Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Ответить

Anarchy Online

Сб апр 30, 2005 21:25 pm

Привет народ!Решил начать данную тему так как очень интересует эта игра.Хочу поиграть в неё на оффе,так как сейчас действует предложение бесплатный игры до 2006 года.Вот беда клиента у меня сейчас нет,может кто поделится?

Сб апр 30, 2005 23:38 pm

KoR я играю на официальном сервере Анарчи онлаин.. сервер называеться Rubi-ka 1! помоему их всего 3 официальных. и оккаунт бесплатный!! можно замутить.. на год вроде! :)

Сб апр 30, 2005 23:52 pm

KoR если есть вопросы!! по A-O то обращайся.. правда денег у меня тама щас почти нету.. (в игре) 1 000 000 СRED но для моего лвл мало. но 100 000 CRED дать могу!

Вс май 01, 2005 9:37 am

хм, запустил, пишет что нужно пропатчить, когда начинаю ставить патч он не просто не ставиться :?

Вс май 01, 2005 11:37 am

KoR, укачай дистрибутив с дарксайта, только патчить придется

Вс май 01, 2005 15:50 pm

Качаю с Дарксайда,разархивирую,пишет ошибку ResourceDatabase.dat повреждён,вот беда!Кстати я так понял что народ играет,это радует,надо будет в игре встретится и погамать вместе,если конечно удасться запуститься :D
Последний раз редактировалось KoR Пн май 02, 2005 1:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс май 01, 2005 18:12 pm

Всё игруху поставил,сейчас пропатчу,чё то у меня с winrar было нето.Давайте кто играет, в игре встретимся,погамаем вместе 8)
Кстате Badangel насчёт кредитов я непротив :wink:

Пн май 02, 2005 16:59 pm

окей! давай встретимся, вот тока $$$ на иннет положу. кстате ты с nooboВскова острова ушел !?

Пн май 02, 2005 19:22 pm

С острова свалил,играю за MA(nick Xkor).Когда на инет деньгу кинешь и играть надумаешь напиши ok?Кстате я так понял на халявном акаунте нет перков и других фишек,из за этого ПвП неочень страдает а?

Пн май 02, 2005 20:14 pm

Ну это Да.. я подумываю прокачаться до 150 лвл и обгрейдить свой оккаунт в S.L. а ты пор перки откуда знаешь и какой у тебя лвл ??

Пн май 02, 2005 21:17 pm

Ну про перки знаю потому что на форумах игры был,изучил все нюансы какие мог,вобще очень люблю mmorpg и подхожу к каждой из них очень серьёзно.Лвл пока низкий,но это только пока,игра мне понравилась так что гамать буду,а на счёт аккаунта я тоже пока бесплатный поюзаю,а там посмотрим.

Пн май 02, 2005 21:20 pm

ты щас где експишься на миссиях или на в саб вее знаешь что после саб вея надо експиться в темпле. знаешь ли что за шмот тама выпадает знаешь ли ты ограниченния по лвл в каких нибуть местах !? и еще знаешь ли ты что мартиал артист после 150 лвл нерешает !?

Пн май 02, 2005 21:51 pm

До 150 лвл ещё дорасти надо,а пока MA мне нравится.Кстати ты кем играешь,какой лвл и за кого Omni или Clan?

Пн май 02, 2005 22:31 pm

я играю за енфорсера у меня 79 лвл омни! ник badangelok... есть еще альт даже 2 1 medbratik другой я не помню

Пн май 02, 2005 22:46 pm

Да я тоже за омни пошел.Ладно когда играть будеш напиши,да и вобще помощь мне бы пригодилась,всётки нуб я ещё :D

Пн май 02, 2005 23:22 pm

А скрины из игры есть? скиньте в паб, если есть. Плизз :)

Вт май 03, 2005 0:23 am

Kor короче помочь я тебе в игре немогу т.к там где ты експишься меня ну пустят но зато я могу тебе объяснить что где.. как и почем, если что нибуть инетресует то пиши тут!

Вт май 03, 2005 8:30 am

Дайте скочать игру я попробую поиграю! :roll:

Вт май 03, 2005 13:14 pm

Да играй в WoW это галимая игра не для тебя ! :) а игра валяеться на dark сайте

Вт май 03, 2005 13:18 pm

Badangel,ну вроде в игре я разобрался,пока качаюсь на миссиях и сабвее.А почему тебя не пустят я непонял :!:Да кстате игра класс,лучше ВоВа.Ну конечно LA2,Ultima и тд. тоже рулят,но пока мне AO нравется больше.

Вт май 03, 2005 14:38 pm

Короче.. я слишком большой по лвл.. не пустят меня из-за того что тама стоит ограниченние в sub-way с 1 по 24 в темпл с 1-62 есть еще места типо киборг баракс но там как я помню тока с 20каковота по 220
еще есть место где косы выбивать 2he weapon для енфа или кипа.. тама помоему или с 100 или с 120 и система тама тежелей чем с лиеноскими скилетами (они находяться в темпле... от центра на лево)

Вт май 03, 2005 15:05 pm

и так дам тебе еще несколько советов...
1)в темпле ты должен выбить 5 dark memori (это выбиваеться с Lien dark memory stalker) (от Defender of the tree на лево..)
2)GTA -- Gwardian tank armor или Exzarces Robe (GTA нодо кемпить очень долго но собственно он круче екзарчес робы, выбить его можно 2 спосабами 1. Если можешь убивать гота в рыло (убиваешь гота и выбегаешь из темпла нажимаешь "F9" или "F11" что-то в этом промежутке смотришь что-бы измеренние менялось) 2. Набираешь Team level 5. (Договариваешься с другом и создаешь тиму.. потом ложишься спать просыпаешься и убиваете гота 100% что вам будет сыпаться Tank Armor)) теперь Exzarch robe Выбиваеться она в двух местах или от Defendera Прямо или от Defendera на право тама тока гот по пути и еще куча гвардов но если пойти на право то она тебе 100% выпадет из екзарча, а если прямо то надо долго убивать но прямо легче..)
3. Потом можно выбить перчатки и имплантант для M.A из Cour---- как-то так советую убить кстате он самы слабый из боссов в темпле и не стока популярный..
4. Так же падают кольца так что-бы ncu больше было есть два лучших.. 1 + 6 к ncu названния не помню. а, 2 5+ к ncu это platinum ring.
5. Наплечники их выбивают по дороге к Lien memory stalker
повторюсь поворот на лево кстате в этом тунельчики тоесть повороте выбиваеться 1 из них тама в комнате 2 парня убивать их лучшее в тиме.. 1ин я очень мучался... 2 выбиваеться чуть дальше так же по пути к Lien memory stalker тоже не помню как его звать короче он в темной робе будет стоять около гроба.. (он тоже не легкий но 55-60 лвл енф его бес перок валит) (особенность он рутает и привращает в скилета - defens и Run Speed)

Вроде это все что надо для Martial artista...

Но есть еще пару вещей который обезательно надо выбить.. это Astur Sword и Голубая коса (в темпле есть две косы 1 падает из Defender of tree и 1на из лиеновских скилетов..(коса из Defender'a дамаджит 124-224 а коса из лиеновских скилетов дамаджит 224-224) ) Astur Sword бегают на нево тимой с 2мя хиллерами.. дорога до Astura от defendera на право кочено надо гота убить стражей екзарчей.. :arrow: :arrow: за Exzarch'amu будет стоять черт имя ему Uklesk the Frozen убиваете его :arrow: потом еще 1 дамаджут они все по 400 за удар гдето :arrow: ну а дальше Astur The immortal его Damadge от 600 критал до 900-1000 зависимость от армора

Вт май 03, 2005 15:57 pm

Спасибо за совет(ы) :D

Вт май 03, 2005 15:59 pm

for Fomk граматека рефает не прафдали !?
for KoR помощь нужна.. кричи.. я услышу, помогу

Чт май 05, 2005 1:17 am

Badangel такой вопрос у меня:титул даётся с уровнем или с квестом?Сейчас у меня 13лвл-1титул.Да и ты незнаешь сколько за платный акк надо в месяц?И свой акк надо через нет апдейтить или диск с адоном купить можно?
Ответить