???????? ???????????????? ?? ????????

Огонь!!!!

Самые главные события в режиме online!

Re: Огонь!!!!

Сообщение Mikle » Пт дек 25, 2015 13:39 pm

Из интервью в. Рыжкова "Эху":
Как я оцениваю этот закон? Я этот закон оцениваю как очень грубую ошибку власти. И как очень грубую оценку самих фсбшников. То есть если, действительно, за этой поправкой стоит ФСБ, если, действительно, они ее лоббировали, то это может оказаться для них фатальной ошибкой.

Дело в том, что… Я – историк, и могу сказать, что из истории мы знаем, что когда правительство начинает стрелять по своему народу, то, как правило, это кончается падением самого правительства, вплоть до физического уничтожения. ....
Поэтому если те люди, которые эту поправку… Ну, про депутатов я вообще не говорю. Я вообще не понимаю: вот в этом коллективном органе под названием «Государственная Дума» — там сохранилось сознание? Там я уж не говорю про совесть, я просто говорю: там сознание сохранилось или там уже сознания нет как такового? То есть это тело без головы? Муха с оторванной головой, которая летает и за что-то голосует. Про них я не говорю – они одобряют всё, что угодно. Я про само ФСБ говорю: они вообще отдают отчет, что они пролоббировали?

То есть если они думают, что при каких-то обстоятельствах чрезвычайных они расстреляют толпу и что это снимет с них ответственность, вот, я им как историк говорю, что ребята, с вас это не снимет ответственности. Более того, вся ответственность за эту кровь будет лежать на вас, на конкретном генерале, полковнике, офицере, который откроет стрельбу или отдаст команду открыть стрельбу.

Если вы когда-нибудь воспользуетесь этой поправкой и расстреляете мирных граждан России, то ваша структура будет уничтожена навсегда. Я это вот сейчас открыто в эфире говорю.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Samsonov » Пт дек 25, 2015 15:49 pm

ну последнее мнение чьё бы мне хотелось бы услышать так это кого нибудь из команды г. чубаиса и и т.п.

а так по сути... если надо стрелять - то пусть стреляют... плохо если на пересечении огня окажусь Я или кто-то из моих близких и ботет жаль тех кто там окажется из тех кого не знаю... если есть возможность остановить или отсрочить подрыв шахидский - то я только За... как и любой человек оказавшийся рядом... гораздо хуже будет если жахнет... кто нить помнит что сделали с шахидками на "НордОсте"? А?... вот то-то и оно...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пт дек 25, 2015 19:40 pm

тренер_по_секс_боксу писал(а):Законопроект подготовлен не случайно.

Тысячи террористов, разгромленных в Сирии, вернутся в Россию.
Головорезы, прошедшие школу ненависти и в совершенстве владеющие
всеми видами оружия, не будут щадить ни стариков, ни женщин, ни детей...
.
Готовы ли мы к этому?

=@ =@ =@

Даа?)) А может власть боится революции?! Которая всё равно случится...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Samsonov » Пт дек 25, 2015 19:45 pm

ЗлойVadik писал(а):
тренер_по_секс_боксу писал(а):Законопроект подготовлен не случайно.

Тысячи террористов, разгромленных в Сирии, вернутся в Россию.
Головорезы, прошедшие школу ненависти и в совершенстве владеющие
всеми видами оружия, не будут щадить ни стариков, ни женщин, ни детей...
.
Готовы ли мы к этому?

=@ =@ =@

Даа?)) А может власть боится революции?! Которая всё равно случится...

так любая власть боится революций... это же в первую очередь много крови и поломанных судеб... нет не случится...потенциальных революционеров на столбы буду вешать лично... лучше десяток повешеных декабристов чем страна в кровавой бане... ИМХО...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пт дек 25, 2015 19:59 pm

А я вот всё думаю: почему в развитых странах Европы и в США невозможны революции наподобие наших. На самом деле ответ простой. В этих странах оппозиция имеет значительный вес и авторитет среди населения. И на выборах в парламент, президента и пр. на местных уровнях, оппозиция может запросто прийти к власти, воспользовавшись какими-то огрехами власти прошлой.
У нас же в стране несистемная оппозиция настолько уронила свой авторитет, потому что взяли себе в качестве лидеров лиц, дискредитировавших себя, что ей только и остается прийти к власти незаконным способом. На иной другой она просто неспособна.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Пт дек 25, 2015 20:03 pm

Ну значит наша очень очень боится революции). По сравнению с ядерной войной, а именно к ней и ведёт режим - революция понесёт внестатистические потери. Но так как мы сейчас живём - вор на воре и вором погоняет и уже создавая мировую угрозу - НЕЛЬЗЯ.
Последний раз редактировалось ЗлойVadik Сб дек 26, 2015 10:57 am, всего редактировалось 2 раз(а).
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Samsonov » Пт дек 25, 2015 20:13 pm

ЗлойVadik писал(а):Ну значит наша очень очень боится революции). По сравнению с ядерной войной, а именно к ней и ведё режим - революция понесёт внестатистические потери. Но так как мы сейчас живём - вор на воре и вором погоняет и уже создавая мировую угрозу НЕЛЬЗЯ.

чё за бред... не нравится? иди на митинг! Тедди перелогинься!
Samsonov
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт дек 25, 2015 22:24 pm

Иди на митинг, где тебя могут просто взять и расстрелять ФСБшники? Оригинально.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Samsonov » Пт дек 25, 2015 23:50 pm

gosha писал(а):Иди на митинг, где тебя могут просто взять и расстрелять ФСБшники? Оригинально.

да да... злые фсб-шники только это и ждут и когда ж им дадут по людишкам пострелять и поездить на машинах с привязанными собачьими головами... ню ню...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение gosha » Сб дек 26, 2015 9:51 am

Так ты приди на митинг и поймешь, что хочет фсб. Это ж тебе не собак на пляжах рассматривать.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Samsonov » Сб дек 26, 2015 10:31 am

Так я иногда хожу в места больших скоплений людей... на рынок, на салют, на день города и всё такое... остальное мне не интересно... или вызывает отторжение... наверное это возрастное. Вот постарею и вступлю в кпрф вот тогда будет тема)
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Mikle » Сб дек 26, 2015 14:01 pm

Ил-2 писал(а):А я вот всё думаю: почему в развитых странах Европы и в США невозможны революции наподобие наших.

Мож, потому что Мы - не Европпа и не США, Сэр!!
Политическая традиция где самовластие ограничено лишь удавкой скорее напоминает восточную сатрапию, Сэр! :D :D :D
Ил-2 писал(а):У нас же в стране несистемная оппозиция настолько уронила свой авторитет, потому что взяли себе в качестве лидеров лиц, дискредитировавших себя

Оппозиция дискредитировала себя, власть дискредитировала себя, страна дискредитировала себя... мож нада в консерватории что-то подправить?? Сэр :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб дек 26, 2015 14:14 pm

Mikle писал(а):Мож, потому что Мы - не Европпа и не США, Сэр!!
Политическая традиция где самовластие ограничено лишь удавкой скорее напоминает восточную сатрапию, Сэр! :D :D :D

Милорд! У них, у сатрапов, у самих удавка на шее. :D

Оппозиция дискредитировала себя, власть дискредитировала себя, страна дискредитировала себя... мож нада в консерватории что-то подправить?? Сэр :D :D :D

Да всё надда менять, Милорд! И профессорский состав, и фаготы с контрабасами! :D Но не методом поджога самого здания, Милорд!
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Samsonov » Сб дек 26, 2015 14:15 pm

Старик рассказывает: «Когда я в Одессе держал публичный дом, и у меня упала выручка, я кровати не переставлял. Я менял девочек».
Samsonov
Спец юзер

Сообщение ЗлойVadik » Сб дек 26, 2015 14:17 pm

По поводу оппозиции от куда ей быть, когда власть отстреливает всех инакомыслящих боясь конкуренции и народ поддерживает по своей глупости...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Samsonov » Сб дек 26, 2015 14:19 pm

инакомыслие бывает разным... если человек мыслит зло и его распространяет - то таки Да) такого можно и пристрелить невзначай...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Mikle » Сб дек 26, 2015 14:24 pm

Ил-2 писал(а):Да всё надда менять, Милорд! И профессорский состав, и фаготы с контрабасами! :D Но не методом поджога самого здания, Милорд!

Свой дом палить - последнее дело, Сэр!
Но зря мы все ж так рьяно отказались от социализьма: вон китайцы построили ж там чё-то с "человеческим лицом" :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб дек 26, 2015 14:33 pm

Mikle писал(а):Свой дом палить - последнее дело, Сэр!
Но зря мы все ж так рьяно отказались от социализьма: вон китайцы построили ж там чё-то с "человеческим лицом" :D

Ну дык пошли же типа по европейско-американскому пути, Милорд! А не по пути людей песка! Но строили они ентот самый социализЬм очень недемократично, Милорд! Под контролем партии. Как Ильич завещал в своё время. :D А у нас сначала то Виссарионыч всю контору нэповскую прикрыл, то алкаш всё пропил и продал! Таперича поздновато будет! Да ещё с таким .....ээээ....дирижером консерваторского оркестра! :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Сб дек 26, 2015 14:36 pm

Samsonov писал(а):инакомыслие бывает разным... если человек мыслит зло и его распространяет - то таки Да) такого можно и пристрелить невзначай...

Да ты чекист! Глянь фильмец, может чутка отрезвеешь...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Samsonov » Сб дек 26, 2015 14:39 pm

ЗлойVadik писал(а):
Samsonov писал(а):инакомыслие бывает разным... если человек мыслит зло и его распространяет - то таки Да) такого можно и пристрелить невзначай...

чё за фильма? Красная жара?
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Mikle » Сб дек 26, 2015 14:49 pm

Ил-2 писал(а):Таперича поздновато будет! :D

А какая альтернатива, Сэр??
В протестантском праве мы не сильны, олегархия разваливает все и вся, а национал-социализм в Империи невозможен.
Остаецца тока вернуцца к "базовым ценностям", Сэр!! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб дек 26, 2015 14:57 pm

Mikle писал(а):А какая альтернатива, Сэр??
В протестантском праве мы не сильны, олегархия разваливает все и вся, а национал-социализм в Империи невозможен.
Остаецца тока вернуцца к "базовым ценностям", Сэр!! :D :D :D

Давайте сначала попытаемся дирижера уволить, Милорд! Только в соответствии с Законом о труде. :D Потому как с правящей партией и под её контролем мы точно ничего не построим.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Сб дек 26, 2015 16:49 pm

Samsonov писал(а):
ЗлойVadik писал(а):

чё за фильма? Красная жара?

Да так и называется "Чекист". Ужас того времени, который нас ожидает снова...
https://youtu.be/uIwSGucpvqw
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Samsonov » Сб дек 26, 2015 17:00 pm

Да так и называется "Чекист". Ужас того времени, который нас ожидает снова...
https://youtu.be/uIwSGucpvqw[/quote]
ну вас может и ожидает... а нас нет... у нас впереди светлое будущее)

и вообще нахрена мне пересматривать фильм 92-го года? а? да тогда все только и соревновались в том, кто громче всех от советской власти откажется и крестится публичней начнёт и перед западом хвостом веселее вилять будет... не не не... мне больше интересней кино про тех, кто доносы писал...

Lex taliōnis
Samsonov
Спец юзер

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Вт дек 29, 2015 1:07 am

... вообще-то дестабилизируют обстановку в России
вовсе не оппозиция, (которую давно уже придушили),

- а чубайсы, табуреткины, васильевы, хорошавины, сынки - чайки-ротенберга-
-сечина-якунина (последний оформляет вид на жительство в Англии)
и проч. воровская коррумпированная братия.

Они сделали Россию страной дикой социальной несправедливости!
А этого народ долго терпеть не будет...

=@
тренер_по_секс_боксу
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!