Maxim писал(а):Гоша а ты можешь опровергнуть то, что он говорит? Хотя с тобой всё понятно. Был бы сайт на Донбассе, ты бы рвал жопу поливая дерьмом Украину.
И кстати. Если админ быдлячит, то чего уж требовать на форуме тем о высоком?
gosha писал(а):Я не могу его опровергнуть, потому что не смотрел и не собираюсь смотреть на его тупую рожу. Достаточно, что она сидит на заглавной.
насчет опровергать вообще, для ваты я ничего опровергать не буду, так как вата не восприимчива вообще ни к чему, как оказалось.
Да и главное, у меня есть подопечные сайты на оккупированных территориях, так же как сослуживцы. И ни на одном сайте, ничего плохого про украину они сами не пишут, но могут и имеют 100% свободу слова(кроме случаев нарушения правил сайта). Так что можешь не пи*деть, как обычно обовсем, о чем ты даже близко не имеешь представления. Это не прокатывало и не прокатит.
А теперь ждем исполнения желаний...
gosha писал(а):ты сам ничего в своей жизни ни доказать, ни опровергнуть не сумел, ну кроме как в "розетке еб*ет током". хочешь опровержений - ****уй в гугл. Я прошу не опровержения, а что бы протитуток убрали с гугла. тебе нравится сиди и радуйся им, мне не нравится.
gosha писал(а):Не тебе мне указывать про кого говорить
(не говорите, что мне делать, что бы не услышать куда вам идти(с) )
Ил-2 писал(а):Остальным 14 процентам перед этой иконой следует помолиться в первую очередь.
Garikk писал(а):
Остальные 14 процентов в большинстве своём атеисты и хотыбы не притворяются верующими.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0