Пт янв 22, 2016 18:22 pm
Teddy писал(а):Главный вопрос-а чего собственно мы хотим Гоши, Теры, Снайперы, МедведЯ?
Изменения самой системы. Надеюсь, никто будет оспаривать её порочность. Так если она порочна надо молчать? И не думаю, что нас не слышат. Слышат. Здесь нас мало, но наш голос громче всех остальных и всё общение сводится на оспаривание наших заявлений, мнений, размещённой нами информации, которую не показывает телевизор. Правда аргументов толковых против нас нет. Лишь набор тупоизмов -"либерасты", "ненавидите Россию", "служите пиндосам", "печенки", "не русские","грантоеды" ,..
А на вопрос - куда направились, в какое будущее? Нет ответа. И на прочие вопросы тоже нет, лишь обзывалки,дразнилки и швыряние "печеньками"
Как выруливать будем? Всех вокруг накроем ядерным ударом? Перевешаем,затравим, запугаем оппозицию? И заживём...
Заканчиваю.Все упали в яму.
Эт... тапками не кидайтесь, ладно? Печеньки не ем, килограммы лишние ни к чему хорошему не приведут, разжиревший медведь не поворотлив и не У Клюж.
Пт янв 22, 2016 18:27 pm
garik писал(а):Глубоко копать изволите барин, нет у меня на твой вопрос ответа, уж извини. Симпатии в данный момент на его стороне, кто в этом виноват, я думаю все Ваши лидеры, Каспаровы-Макаревичи-Навальные-снайперы-теры и вся остальная шушера. Захочешь меня переобуть, попробуй.
Пт янв 22, 2016 18:41 pm
Пт янв 22, 2016 18:43 pm
Пт янв 22, 2016 18:53 pm
garik писал(а):Тедо Вы в своем репертуаре, мне очень жаль Ваших знакомых пострадавших в той войне, они безусловно герои и матери их матери-героев, это понятно любому человеку. Ваше право относиться ко мне так как Вам угодно, нам детей не крестить, Ваш байкот ни коим образом не скажется на моей точке зрения, Ваша позиция мне понятна и я ее почти разделяю.
Да и про реал, в реале нет шансов у противоположенной стороны в споре со мной.
Пт янв 22, 2016 19:03 pm
Пт янв 22, 2016 19:20 pm
maer писал(а):Делами надо доказывать свою правоту, а не щелчками клавиатуры. Лично вы что сделали для Дмитрова? Покажите веру вашу из дел ваших, а потом и разговаривать с вами будем.
Пт янв 22, 2016 19:45 pm
Пт янв 22, 2016 20:01 pm
Пт янв 22, 2016 20:05 pm
Teddy писал(а):maer писал(а):Делами надо доказывать свою правоту, а не щелчками клавиатуры. Лично вы что сделали для Дмитрова? Покажите веру вашу из дел ваших, а потом и разговаривать с вами будем.
Вы чего. Маер? Забыли, что пишу из Сиднея, произвожу блага для сионистов и массонов, жирую здесь на гранты, закусывая ново-зелландскими печенюшками? Мне мил ресторан Darling Harbor отсюда телебашню The Sydney Tower отлично видно. Свежайшие морепродукты, выловленные в районе ББР. Нигде таких гадов более не попробуешь на зуб. Уговорите Феррума и ко мне -добро пожаловать,velcom! Ну чуть подальше от Таиланда.
Пт янв 22, 2016 20:11 pm
Пт янв 22, 2016 21:09 pm
Пт янв 22, 2016 21:32 pm
Teddy писал(а):Ой, Маер, я вижу на вашей аве позу, форму то ли эссесовца, то гестаповца. Это ваше настоящее обличье7 Так и дефилируете?
ДА таким сапогом маленького медведика пнуть. самое то что надо. Или мухоморы сшибать.
Крокодил ДАНДИ1
С глупыми, злыми людьми мне уже не комильфо общаться. во! как достали. Уже всё реже и реже реагирую на выпады их бессознательностИ. SIE VERSTEHEN?
Пт янв 22, 2016 21:36 pm
Пт янв 22, 2016 21:43 pm
Teddy писал(а):Так крокодила поймать, не сапогом по мухомору))) Да вы ещё и нацинал-социалист, а понятнее фашик!
Череп у меня арийский.
ВСЁ!!! Слишко много вам чести с вами общаться.
Пт янв 22, 2016 21:48 pm
Пт янв 22, 2016 22:37 pm
garik писал(а):И на этом спасибо. Зачем уезжать, здесь еще поле не паханное, я тут с Вами. Нам еще надо тут райские кущи построить, на зло этим оппозиционерам недоделанным. По этому УРА-вперед......
Сори, я думал Вы мне, привык вставать в защитную стойку когда Вы обращаетесь ко мне.
Пт янв 22, 2016 23:48 pm
Вс янв 24, 2016 12:34 pm
Вт янв 26, 2016 2:07 am
Вт янв 26, 2016 10:40 am
Вт янв 26, 2016 12:16 pm
tera писал(а):Teddy, у местного фашиста нет чувства юмора, ну не дошло до него, не дано ему понять, что Ваш пост про Сидней и Австралию чистой воды юмор и шутка).
Чт янв 28, 2016 18:41 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Пн фев 01, 2016 12:23 pm
Вс фев 07, 2016 12:25 pm