Switch to full style
Ответить

Re: Кадыров — позор России

Пт янв 15, 2016 18:08 pm

ferr_um писал(а):
maer писал(а):А скажите ка милейший ferr_um, вы с чеченцами лично сталкивались? Или только по ТВ видели?

Ой сталкивалсяяяяя....! Есть даже афтограф с наилучшими пожеланиями в мой адрес от Эсамбаева Махмуда Алисултановича, давнооо это было. Достойнейший был Человек. Но на одного такого Орла приходится 10 шакалов. К сожалению.

А уж теперь...

И где позвольте спросить сталкивались? В интернете наверное?

Пт янв 15, 2016 18:16 pm

ferr_um писал(а):А не все равно кого бомбить абстрактный ИГИЛ в Сирии или монгольского хана, требующего ежегодную дань от московского княжества?
У себя на границе даже проще, не надо базу содержать за тридевять земель (армейский черный юмор, ничего личного). Но с нашими управителями только и остается что шутить...
Турция курдов скольо времени бомбит, не подскажете? Сколько денег на это у них ушло? :wink: Им ведь тоже проще.....границу только перейти, ага.
А уж ежели удастся таки ЧР хохлам сплавить, то пусть они Януковичу мозг рушат, ..... :wink:
Януковичу???? Вы сегодня с Марса? :wink: Да и сама шютка про передачу ЧР это что, из области только шюток?

Пт янв 15, 2016 18:50 pm

maer писал(а): И где позвольте спросить сталкивались? В интернете наверное?

А вы с какой целью интересуетесь, мил человек? Я Вам вот так, сразу, всю поднаготную не готов выложить, прошу пардону. Я Вам там, выше, задавал вопрос уже.

Пт янв 15, 2016 19:09 pm

ferr_um писал(а):
maer писал(а): И где позвольте спросить сталкивались? В интернете наверное?

А вы с какой целью интересуетесь, мил человек? Я Вам вот так, сразу, всю поднаготную не готов выложить, прошу пардону. Я Вам там, выше, задавал вопрос уже.

Во первых, не надо держать меня за дурака. Изначально в вашем предыдущем сообщении никакого вопроса не было. Изначально было вот так: ,,Ой сталкивалсяяяяя....! Есть даже афтограф с наилучшими пожеланиями в мой адрес от Эсамбаева Махмуда Алисултановича, давнооо это было. Достойнейший был Человек. Но на одного такого Орла приходится 10 шакалов. К сожалению.

А уж теперь..." Как говориться, прочувствуйте разницу.
Во вторых, если вы не готовы отвечать на конкретно поставленные вопросы, тогда прикройте свой хлебоприёмник. Ибо балобольство ваше, хуже пид......тии.
И в третьих, с нохчи, я не просто сталкивался. А скажем так, жил рядом с ними несколько лет, в начале ,,лихих" 90-х.

Пт янв 15, 2016 19:24 pm

Ил-2 писал(а):Турция курдов скольо времени бомбит, не подскажете? Сколько денег на это у них ушло? :wink: Им ведь тоже проще.....границу только перейти, ага.?

Ну не хотите бомбить монгольского хана, требующего ежегодную дань от московского княжества и не надо, значит будем искупать свою вину до скончания веков, да?

Ил-2 писал(а): Януковичу???? Вы сегодня с Марса? :wink: Да и сама шютка про передачу ЧР это что, из области только шюток?

В каждой шутке есть доля шутки, таки, да. Чечены хочут денег из бюджета? Хочут!

Деньги в бюджете есть? Нет!

Хохлы РФ 3 лярда зеленых должны? Должны!

Не отдают? Нет!

Вот пусть им путен боевую задачу и поставит. Ребяты! боевые мои пехотинцы! повеливаю, значит, вам отбить у хохлятского супостата 3 лярда зеленью в счет дотаций ЧР из бюджета РФ! Ну прикинуть там, грубо, сколько 3 лярда зеленью лет содержания ЧР будет и пущай за свой бюджет сражаются аки львы с проклятыми бандерами все это время. А как отобьют эти лярды тут им и объявить, мол, все спасибо за доблестную службу, уж прощайте коли можете, но мы тут провели референдум и народ волеизявил вас от РФ отстыковать и вернуть нашим добрым сусядям должок за Крым посредством вашей пристыковки к Незалежной. Все гениальное просто. Сколько сразу проблем снимается, и заметьте, никаких бомбежек и издержек на военные действия из бюджета РФ. Вот кто бы так пошутил, а? Я буду до слез смеяться, чесслово. Я сторонник исключительно дипломатических решений не подразумевающих каких-либо финансовых затрат. Дипломатия -превыше всего!

Пт янв 15, 2016 19:32 pm

ferr_um писал(а):
Ил-2 писал(а):Турция курдов скольо времени бомбит, не подскажете? Сколько денег на это у них ушло? :wink: Им ведь тоже проще.....границу только перейти, ага.?

Ну не хотите бомбить монгольского хана, требующего ежегодную дань от московского княжества и не надо, значит будем искупать свою вину до скончания веков, да?

Ил-2 писал(а): Януковичу???? Вы сегодня с Марса? :wink: Да и сама шютка про передачу ЧР это что, из области только шюток?

В каждой шутке есть доля шутки, таки, да. Чечены хочут денег из бюджета? Хочут!

Деньги в бюджете есть? Нет!

Хохлы РФ 3 лярда зеленых должны? Должны!

Не отдают? Нет!

Вот пусть им путен боевую задачу и поставит. Ребяты! боевые мои пехотинцы! повеливаю, значит, вам отбить у хохлятского супостата 3 лярда зеленью в счет дотаций ЧР из бюджета РФ! Ну прикинуть там, грубо, сколько 3 лярда зеленью лет содержания ЧР будет и пущай за свой бюджет сражаются аки львы с проклятыми бандерами все это время. А как отобьют эти лярды тут им и объявить, мол, все спасибо за доблестную службу, уж прощайте коли можете, но мы тут провели референдум и народ волеизявил вас от РФ отстыковать и вернуть нашим добрым сусядям должок за Крым посредством вашей пристыковки к Незалежной. Все гениальное просто. Сколько сразу проблем снимается, и заметьте, никаких бомбежек и издержек на военные действия из бюджета РФ. Вот кто бы так пошутил, а? Я буду до слез смеяться, чесслово. Я сторонник исключительно дипломатических решений не подразумевающих каких-либо финансовых затрат. Дипломатия -превыше всего!
Походу с вами всерьез действительно не стоит разговаривать. :roll:

Пт янв 15, 2016 19:46 pm

maer писал(а):Во первых, не надо держать меня за дурака. Изначально в вашем предыдущем сообщении никакого вопроса не было. Изначально было вот так: ,,Ой сталкивалсяяяяя....! Есть даже афтограф с наилучшими пожеланиями в мой адрес от Эсамбаева Махмуда Алисултановича, давнооо это было. Достойнейший был Человек. Но на одного такого Орла приходится 10 шакалов. К сожалению.

А уж теперь..." Как говориться, прочувствуйте разницу.
Во вторых, если вы не готовы отвечать на конкретно поставленные вопросы, тогда прикройте свой хлебоприёмник. Ибо балобольство ваше, хуже пид......тии.
И в третьих, с нохчи, я не просто сталкивался. А скажем так, жил рядом с ними несколько лет, в начале ,,лихих" 90-х.

Началось в колхозе утро: прикройте свой хлебоприёмник, балобольство, пид......тии. Поздравлю Вас Вы только что нарушили правила форума :Rose:

Видать Вас сильно нохчи-то подпримяли раз такая неестесственная реакция прет наружу, да? Ну моё Вам сочувствие, что ещё могу сказать... Аккуратнее надо было с нохчи-то. И поверьте не Вы одни в лихие 90-е жили рядом с ними. Мне также посчастливилось окунуться, так сказать,в эту самобытную культуру и вкусить все прелести совместного проживания и особенности национальных традиций. Но я считаю, что это обстоятельство не дает мне право оскарблять другого участника форума без малейших на то оснований, я не прав?

Поглядите что на форуме твориться, то на дуэль тянут, то предъявы кидают, совсем совесть потеряли, однако, кризис крепчает в стране... :shock: :shock: :shock:

Пт янв 15, 2016 19:54 pm

Ил-2 писал(а): Походу с вами всерьез действительно не стоит разговаривать. :roll:

ИЛ-2, разговаривать серьёзно про ЧР и про путена? Нет! Я так не могу! Только легкий стеб!

Пт янв 15, 2016 19:55 pm

ferr_um писал(а):
Началось в колхозе утро: прикройте свой хлебоприёмник, балобольство, пид......тии. Поздравлю Вас Вы только что нарушили правила форума :Rose:

Видать Вас сильно нохчи-то подпримяли раз такая неестесственная реакция прет наружу, да? Ну моё Вам сочувствие, что ещё могу сказать... Аккуратнее надо было с нохчи-то. И поверьте не Вы одни в лихие 90-е жили рядом с ними. Мне также посчастливилось окунуться, так сказать,в эту самобытную культуру и вкусить все прелести совместного проживания и особенности национальных традиций. Но я считаю, что это обстоятельство не дает мне право оскарблять другого участника форума без малейших на то оснований, я не прав?

Гяди что на форуме твориться, то на дуэль тянут, то предъявы кидают, совсем совесть потеряли, однако, кризис крепчает в стране... :shock: :shock: :shock:

Поезжайте ка вы, сеньор балобол в г.Грозный, а потом нам расскажите ( если будет чем рассказывать :D ), как нохчи ваши проповеди послушали. Дурилка картонная :D

Пт янв 15, 2016 21:27 pm

ferr_um писал(а):
ddk59 писал(а):
Garikk писал(а):позор не позор, но с Кадыровым хоть о Чечне особо не слышно

вот это и не устраивает всяких ферумов

ddk59, Вы туалетом типа "сортир" пользовались? Там тоже сначала все куда-то деЁтся, деЁтся, деЁтся а потом -БАЦ! И полна коробочка. И о чечне не слышно было до поры до времени, дайте срок еще услышите, наглотаетесь и нанюхаетесь. Только путена уже не будет и разргебать этот позор будете Вы и Ваши дети, ага.

Мне-то чо, я примус починяю :roll:

канешна пользовался, чистить вовремя надо, дрожей туда не бросать........тем более если примус починяешь

Сб янв 16, 2016 1:15 am

Если бы "профЭссор" контролировал лишь ЧР...

http://www.newsru.com/crime/25jun2012/c ... acket.html

http://irena-mishina.livejournal.com/344992.html

http://3rm.info/9556-krym-podmyali-pod- ... eviki.html

И все это знают и это по всей России. "Аллах" от Калининграда до Чукотки выбивает денежки и в клюве Рамзану на молочишко, “зарэжу тэбя как барана”...

И не позор это, плевать как он там управляется с "гордым народом", а большая беда для всей России, в будущем способная трансформироваться в катастрофу типа ИГ. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

не зря московский князь вован
его не садит на кукан:
гонца пришлет к нему рамзан
и объяснит,кто атаман..

phpBB [video]

"... Будут отбирать оружие. Имейте два ружья.
Скажите отбирающим, что у вас одно. Одно отдайте, а другое сохраните.
Одно ружье спасет сотню жизней"
Священномученик Косма Аитолос (4 августа 1779), “Апостол бедных”
(Косма Этолийский)

Сб янв 16, 2016 4:36 am

maer писал(а): Поезжайте ка вы, сеньор балобол в г.Грозный, а потом нам расскажите ( если будет чем рассказывать :D ), как нохчи ваши проповеди послушали. Дурилка картонная :D

Ещё один местечковый идиот постоянно указывающий другим что им делать или не делать, однако эпидемия. Вас чо нохчи так по башке хреначили что и мосх без остатку вышибли? Жертва чеченских футболистов,блин.

Сб янв 16, 2016 4:43 am

:D :D :D
Изображение

Сб янв 16, 2016 4:46 am

"канешна пользовался, чистить вовремя надо, дрожей туда не бросать........тем более если примус починяешь"

Так вот никто иной как путен туда дрожжи и подсыпал в сортир этот чиченский в виде попустительства местного самодура и финансовой поддержки которая не снилась никакому другому региону РФ. А разргебать кал будете Вы! Можете начинать тренироваться уже

Сб янв 16, 2016 9:58 am

ddk59 писал(а):вот это и не устраивает всяких ферумов

Ну так в открытую они никогда ничего против не скажут. А если вдруг нанётся какая то заварушка, то найдут 100 причин чтобы поберечь свой зад и отсидеться в стороне. Однако трусливо из-за угла будут говорить высокие речи.

Сб янв 16, 2016 10:46 am

ferr_um писал(а):
maer писал(а): Поезжайте ка вы, сеньор балобол в г.Грозный, а потом нам расскажите ( если будет чем рассказывать :D ), как нохчи ваши проповеди послушали. Дурилка картонная :D

Ещё один местечковый идиот постоянно указывающий другим что им делать или не делать, однако эпидемия. Вас чо нохчи так по башке хреначили что и мосх без остатку вышибли? Жертва чеченских футболистов,блин.

Ещё один ,,диванный рэмбо", если вы такой смелый, скажите мне в лицо, кто я и что я, при личной встречи. Там и выясним кого нохчи по башке били. Не забудьте выложить в этой теме фотографии своего паспорта, чтобы я смог опознать вас при встречи( да и другим было бы интересно поглядеть на вашу физиономию ). Если этого не произойдёт, то по факту вы трусливый шакал. И нечего тут свой поганый рот разевать.

Сб янв 16, 2016 11:14 am

Maxim писал(а):
ddk59 писал(а):вот это и не устраивает всяких ферумов

Ну так в открытую они никогда ничего против не скажут. А если вдруг нанётся какая то заварушка, то найдут 100 причин чтобы поберечь свой зад и отсидеться в стороне. Однако трусливо из-за угла будут говорить высокие речи.

сомневаюсь, что они наши соотечественники

Сб янв 16, 2016 11:38 am

maer писал(а):
ferr_um писал(а):

Ещё один ,,диванный рэмбо", если вы такой смелый, скажите мне в лицо, кто я и что я, при личной встречи. Там и выясним кого нохчи по башке били. Не забудьте выложить в этой теме фотографии своего паспорта, чтобы я смог опознать вас при встречи( да и другим было бы интересно поглядеть на вашу физиономию ). Если этого не произойдёт, то по факту вы трусливый шакал. И нечего тут свой поганый рот разевать.
жжете :Yahoo!: почему только ferr_um? внесите предложение администрации: скан паспорта с фото и пропиской,инн,пин-код карты.что бы "диванные" и не "диванные" рэмбо были известны в лицо. а еще вата,либерасты,нацики,короче все. :D

Сб янв 16, 2016 11:45 am

жан клод писал(а):жжете :Yahoo!: почему только ferr_um? внесите предложение администрации: скан паспорта с фото и пропиской,инн,пин-код карты.что бы "диванные" и не "диванные" рэмбо были известны в лицо. а еще вата,либерасты,нацики,короче все. :D

Меня интересуют только те, кто оскорбляет лично меня.

Сб янв 16, 2016 12:01 pm

maer писал(а):
жан клод писал(а):жжете :Yahoo!: почему только ferr_um? внесите предложение администрации: скан паспорта с фото и пропиской,инн,пин-код карты.что бы "диванные" и не "диванные" рэмбо были известны в лицо. а еще вата,либерасты,нацики,короче все. :D

что вам мешает написать в личку тому,кто это делает?все эти публичные выдергивания из за компа на стрелку,смешны.причем многие специально тролят

Сб янв 16, 2016 12:04 pm

жан клод писал(а):
maer писал(а):

что вам мешает написать в личку тому,кто это делает?все эти выдергивания из за компа на стрелку,смешны.причем многие специально тролят

Хорошо делает тот, кто смеётся последним...

Сб янв 16, 2016 14:15 pm

phpBB [video]

Сб янв 16, 2016 15:55 pm

phpBB [video]

Сб янв 16, 2016 21:10 pm

Опа, подтверждаются самые худшие опасения. На форуме действует группа через оскорбление других участников форума пытающаяся "спровоцировать" их на"встречу" в офлайне. Совершенно очевидно, что подобные сущности являются либо быдлогопами которых кто-то постоянно морально и физически подвергал унижениям. Либо это какой-то новый тип представителей ЛГБТ сообщества с психиатрическими отклонениями. Тут конечно надо будет специалистам разбираться.

И потом зачем бы нормальнымым людям встречаться с такими отмороженными на всю голову сущностями в офлайне без представителей МВД/прокуратуры и коллегии психиаторов ума не приложу. А если такая встреча состоится так их долго ещё не отпустят, будут либо принудительно лечить, либо отправят отдохнуть чуток каданить в Мордовию.

Ну почему эти извращенцы не могут понять, что окружающим просто тупо некогда разбираться с их комплексами и они могут быть территориально очень далеко от Дмитрова и не могут все бросить и удовлетворить их безумные желания.

Чудны дела твои, господи!

Сб янв 16, 2016 23:46 pm

Это неуважаемай феррум называется отвечать за свои слова. Тут ведь так легко оскорблять людей, пользуясь анонимностью. А вот сказать человеку в лицо тебе страшно, что ты тут уже не раз подтверждал.
Ответить