Сб янв 16, 2016 23:47 pm
ferr_um писал(а):Опа, подтверждаются самые худшие опасения. На форуме действует группа через оскорбление других участников форума пытающаяся "спровоцировать" их на"встречу" в офлайне. Совершенно очевидно, что подобные сущности являются либо быдлогопами которых кто-то постоянно морально и физически подвергал унижениям. Либо это какой-то новый тип представителей ЛГБТ сообщества с психиатрическими отклонениями. Тут конечно надо будет специалистам разбираться.
И потом зачем бы нормальнымым людям встречаться с такими отмороженными на всю голову сущностями в офлайне без представителей МВД/прокуратуры и коллегии психиаторов ума не приложу. А если такая встреча состоится так их долго ещё не отпустят, будут либо принудительно лечить, либо отправят отдохнуть чуток каданить в Мордовию.
Ну почему эти извращенцы не могут понять, что окружающим просто тупо некогда разбираться с их комплексами и они могут быть территориально очень далеко от Дмитрова и не могут все бросить и удовлетворить их безумные желания.
Чудны дела твои, господи!
Вс янв 17, 2016 0:56 am
Вс янв 17, 2016 1:09 am
maer писал(а): Отвечу вам короче: трус и трепло!
Вс янв 17, 2016 1:20 am
Вс янв 17, 2016 1:57 am
Teddy писал(а):Кадыровщина она и есть кадыровщина.
А я могу прилететь из Сиднея на чашечку "кофе", если Максим возьмёт на себя перелёт и ночлег как приглашающая на жёсткий диалог сторона , магнитик и вынос мозга гарантирую.
Вс янв 17, 2016 6:22 am
Вс янв 17, 2016 10:41 am
Вс янв 17, 2016 11:20 am
ferr_um писал(а): Ну не могу я все бросить и примчаться к Вам из Ярославля, понимаете?
Вс янв 17, 2016 15:59 pm
"Давно наши депутаты не дрались в стенах парламента. Но тут повод, кажется, серьезный. В оплоте российской демократии схлестнулись председатель партии "Родина" (он прошел в Госдуму через Общероссийский народный фронт) Алексей Журавлев и первый зампред Комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления единорос Адам Делимханов. Конфликт назревает, по всей видимости, серьезный. Делимханов приходится двоюродным братом главе Чечни Рамзану Кадырову. Более того, представители Журавлева утверждают, что Делимханов угрожал депутату убийством и демонстрировал оружие.
Вместо Журавлева же трубку взял его помощник:
— Алексей Александрович не может говорить, он сейчас в Администрации Президента.
Ух ты! Неужели, уже доложили на самый верх? Помощник от дальнейших комментариев отказался.
Куда более многословна была пресс-секретарь Журавлева Софья Черепанова.
— Жив-здоров Алексей Александрович?
— Жив. В общем и целом здоров.
— У него есть какие-то повреждения или это была небольшая потасовка?
— Пострадавших двое: Алексей Александрович, на которого непосредственно напали, и посетитель, старый его друг по фамилии Орлов. Его сейчас увезли на «скорой» в больницу. У него выбито два передних зуба, повреждения мягких тканей лица. А также высокое давление, с которым не смогли справиться ни врачи скорой помощи, ни медработники Госдумы.
— Как все происходило?
— Адам Султанович Делимханов записался на прием к Алексею Александровичу. Сказал, что он по поручению Нарышкина, и очень настаивал на этой встрече, сказал, что ему нужно прийти чуть ли не сию секунду. Делимханов пришел в кабинет вместе со своим охранником и помощницей. Алексея Александровича на месте не было. Делимханов со своими людьми вышел в лифтовый холл в новом здании. Алексей Александрович вышел из лифта, он был один. К нему подошел Делимханов и начал предъявлять претензии по поводу его депутатской деятельности. Разгорелся сначала словесный конфликт, потом Делимханов неожиданно нанес удар в лицо.
— Кулаком?
— Да. Алексей Александрович стал обороняться. Девочки-помощницы закричали: драка! Из кабинета выбежал посетитель, попытался их разнять. Охранник Делимханова сначала стоял и просто наблюдал. Сам Делимханов нанес удары и посетителю Орлову. У Делимханова во время этой потасовки выпало огнестрельное оружие. И он кричал, что убьет. То есть была прямая угроза убийством.
— А что выпало? Золотой пистолет?
— Понятия не имею, какой пистолет.
— Делимханов, хоть и депутат, довольно редко появляется в Госдуме. Он специально приехал на вот эту встречу?
— Я не слежу за частотой его визитов в Госдуму, поэтому не смогу это прокомментировать.
— Руководство фракции и партии уже в курсе? Была какая-то реакция?
— Да, они в курсе, но реакции не было. Думаю, что она будет".
© КП.ру, 03.12.2013, "Брат Кадырова устроил драку в Госдуме"
Вс янв 17, 2016 17:54 pm
maer писал(а): Понимаю, ещё как понимаю! По роду своей деятельности, я периодически бываю в Ярике. Можем там и встретиться Но для начала выложите тут фото такого плана: на листке бумаги напишите слово ,,ferrum" и сфотографируйте его на фоне ресторана ,,Иоанн Васильевич". Это чтобы у меня не было сомнений, что вы в Ярике живёте. В данном ресторане можем и встретиться, если вы за свою шкуру так переживаете. Ресторан один из лучших в Ярике, кухня отменная, да и повод для встречи есть...
Вс янв 17, 2016 18:08 pm
Вс янв 17, 2016 18:19 pm
Maxim писал(а):Как удачно интернет бойцы разъехались по городам и странам.
Феррум по поводу тебя я уже не раз говорил, что прежде чем кому то что те предлагать сделать, сделай это сам. Я ведь тебе не раз предлагал самому одеть свою футболку и наклеить наклейку что ты Гаврилову не веришь. Но что то ты этого не сделал. Стрёмно да?
Пн янв 18, 2016 0:09 am
Пн янв 18, 2016 3:16 am
Teddy писал(а):"КИШЛАЧНОЕ СКУДОУМИЕ"!!!
Есть и третий вариант- быть над схваткой, хитро, пространственно, в общем-то понятно, и нашим и вашим, иронично. Можно,да. Но лишь в том случае, если особо не касаться острых тем. А тем этих в этот период у нас по уши. Этот вариант -высший пилотаж, Майкл, Палочка, привет. Но из него легко выбиться эмоциональной, темпераментной натуре.
Провинция,с.
Люди, не сообщайте здесь ничего о себе личного! Ни где вы работаете, ни то сколько у вас детей, внуков, ни то в каком доме вы живёте,где вы живёте, особенно жителям столицы или приехали сюда из другого региона, какая у вас машина или её вовсе нет,женаты вы, за мужем, не за мужем. ни сколько вам лет...Всё перевернут, высмеют, стоит написать что-либо выходящее за рамки их скудоумия и будут носиться за вами с этими глупостями, часто обидными и оскорбительными.
Пн янв 18, 2016 8:57 am
Пн янв 18, 2016 9:36 am
Mikle писал(а):Яне "над схваткой". Мне просто этто слегка некомфортно. Такая жизненная установка, само-собой, доставляет массу неудобств, как и преференций
И я паходу знаю, откуда этта установка взялась, тока этто - страшная тайна!!!
ПС. А вСиднее сейчас, наверное, жарко и противно
Пн янв 18, 2016 9:49 am
Пн янв 18, 2016 10:09 am
Teddy писал(а):Хотелось бы обсуждения информации, но здешние "правила" и заданный прожжёнными циниками тон этого практически не предусматривают. Ничего не остаётся кроме как отбиваться и обороняться.
Пн янв 18, 2016 14:59 pm
Teddy писал(а):
Майкл, у меня сложилось впечатление, что вы слегка обиделись.
Какой бы страШШШной ни была тайная причина вашей уравновешенности, тут видимо тот случай, что бог ни делает - оно к лучшему.
В Сиднее ещё и крокодилы!
Пн янв 18, 2016 14:59 pm
Пн янв 18, 2016 15:13 pm
Tedo Shizeda писал(а):Да и палочка не "над", а "вне" по объективным причинам.
В качестве флуда вспомнилась тема не по теме.
topic21519.html?hilit=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%8F
Пн янв 18, 2016 15:17 pm
Teddy писал(а):Карла, слово "вата" и само глупое понятие я практически не употребляю! Ваши сообщения в большинстве случаев выглядят истерично. Вы, пожалуй единственная и неповторимая с кем мне лично неприятно общаться. И в данной ситуации вы не сочли возможным сдержаться и не сказать "гав". У нас же вроде как договор о взаимном ненападении сторон. Но вы его постоянно нарушаете. У нас несовместимость, давайте продлим договор. И постарайтесь впредь не нарушать его.
Пн янв 18, 2016 15:36 pm
Пн янв 18, 2016 15:44 pm
Mikle писал(а):Чё ж этто? Только либерасты с патриотами срацца остануцца??
Пн янв 18, 2016 15:47 pm
Teddy писал(а):Карла, слово "вата" и само глупое понятие я практически не употребляю! Ваши сообщения в большинстве случаев выглядят истерично. Вы, пожалуй единственная и неповторимая с кем мне лично неприятно общаться. И в данной ситуации вы не сочли возможным сдержаться и не сказать "гав". У нас же вроде как договор о взаимном ненападении сторон. Но вы его постоянно нарушаете. У нас несовместимость, давайте продлим договор. И постарайтесь впредь не нарушать его.