Пт янв 15, 2016 21:33 pm
Пт янв 15, 2016 21:56 pm
Элефант писал(а):Ищу медсестру с легкой рукой и метким глазом. надо сдать кровь из вены ребенку. Если кто то недавно сдавал, отпишитесь о впечатлениях
Пт янв 15, 2016 21:58 pm
Элефант писал(а):Ищу медсестру с легкой рукой и метким глазом. надо сдать кровь из вены ребенку. Если кто то недавно сдавал, отпишитесь о впечатлениях
Пт янв 15, 2016 22:54 pm
tapik писал(а):Элефант писал(а):Ищу медсестру с легкой рукой и метким глазом. надо сдать кровь из вены ребенку. Если кто то недавно сдавал, отпишитесь о впечатлениях
Идите туда, где сдают все. Легкая рука, тяжелая, опыт тысяч процедур снижает вероятность "тяжелой руки" на порядок.
Пт янв 15, 2016 22:57 pm
Пт янв 15, 2016 23:30 pm
gosha писал(а):ситилаб не имеет лицензии на забор крови у малявок. поменьше читай говнойсайтов и учи матчасть.
у детей могут брать кровь конторка в чекисткой 5, рядом с линком. все чинно и спокойно, но ребенок ребенку рознь.
Сб янв 16, 2016 0:35 am
Сб янв 16, 2016 0:56 am
Сб янв 16, 2016 1:51 am
Сб янв 16, 2016 9:47 am
Сб янв 16, 2016 11:39 am
Бонна писал(а):Находилась тут со средним по клиникам, за месяц 5 раз сдавали кровь из вены. Статус - наше все. После "государственного" забора крови он боялся, а после Статуса вышел удивленный: Почему не было больно? И сделали хорошо. Нашли то, что в семиэтажке не увидели или не сделали, и опровергли то, что нашли в семиэтажке. В конце января пойдем опять туда же, в Статус.
Сб янв 16, 2016 18:31 pm
Детская. Дети сдают в детской, кроме как на сахар. На сахар дети сдают во взрослой. Впечатлений масса. Достаточно того, что лаборантка, увидев на направлении "цито" начала орать, почему у нас цито, и что мы тут все без очереди хотим пролезть, а нее то ли пробирок, то ли еще чего-то там не хватает, на что мной была сказана фраза "Не справляетесь - уходите из профессии" Одна брала кровь очень больно. Анализ в итоге пришел грязный - показал глюкозу. Когда я спросила педиатра, что это значит, не диабет ли, она махнула рукой и сказала, что это пробирка была грязная. И после этого я пошла в Статус.Элефант писал(а):А по "государственным" имеется ввиду детская пол-ка? или вы во взрослой сдавали?
В Статусе одна конкретная лаборантка или всегда удачно ?
Сб янв 16, 2016 20:40 pm
Бонна писал(а): Детская. Дети сдают в детской, кроме как на сахар. На сахар дети сдают во взрослой. Впечатлений масса. Достаточно того, что лаборантка, увидев на направлении "цито" начала орать, почему у нас цито, и что мы тут все без очереди хотим пролезть, а нее то ли пробирок, то ли еще чего-то там не хватает, на что мной была сказана фраза "Не справляетесь - уходите из профессии" Одна брала кровь очень больно. Анализ в итоге пришел грязный - показал глюкозу. Когда я спросила педиатра, что это значит, не диабет ли, она махнула рукой и сказала, что это пробирка была грязная. И после этого я пошла в Статус.
Не знаю насчет лаборанток, я их не видела. Но брали всегда хорошо.
Ср май 11, 2016 13:36 pm