Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Доллар 83 р

Пт янв 22, 2016 16:31 pm

Mikle писал(а):
garik писал(а):Малышь, мы находимся в состоянии войны

УРА!!!
"Я дам вам парабеллум"())))

Нет у Вас никакого парабеллума, успокойтесь.

Пт янв 22, 2016 16:35 pm

garik писал(а):
жан клод писал(а):блесните умом,сэр.хотелось бы услышать ваш макроэкономический прогноз :Yahoo!:Экспорт России в январе-октябре 2015 года составил 290,9 млрд. долларов США и по сравнению с январем-октябрем 2014 года снизился на 31,6%. и будет падать дальше.ну это так,к слову :Search:

Малышь, мы находимся в состоянии войны, пусть экономической, но войны, чего нюни распустил, соберись и борись, и может уважение к себе самому появится, после победы над мировым злом. Это так, в качестве дружеского похлопывания по плечу, не парьтесь.
вы что курите,уважаемый?где вы "нюни"разглядели?всего лишь констатация фактов :D :D :D а по поводу бакса,предлагаю ВАМ спор:ежели к концу года будет 120 и более-вискарь с вас,ежели нет с меня

Пт янв 22, 2016 16:40 pm

Заманчиво, но, слишком долго, давайте сроки пересмотрим? Квартал, согласны???

Пт янв 22, 2016 16:43 pm

Teddy писал(а):Лучше обсудить -стоит ли сейчас покупать доллары и евры? Мой выбор - нет. Нужно подождать, до 70-ти он вполне может опуститься, а если ниже, вообще замечательно. Начиная с 70-ти, если есть что спасать, надо спасать. И не важно кто, за кого и кто кого критикует, деньги есть деньги, опять-таки отдых. Потом жди новый скачок и преодоление следующего психологического барьера.

А если хожение вражеской валюты ограничат по присьбе трудового народа??
Мож все-таки пять телевизоров??

Вобще-т перформанс устроили забавный: чуть-чуть до прошлогодней паники не дотянули, атоб опять экономика дико оживилась. И опять с подачи ЦБ. Удивительный вражеский ЦБ играющий против собственных граждан :D :D :D
А по курсу,... ну твердят все что нефть отскочит, тока.... захочит ли ЦБ револьвировать рупь, и... када все знают сценарий все обычно идет как-то по другому :D :D :D

Пт янв 22, 2016 16:44 pm

почему долго?какая разница,когда вискарь пить?

Пт янв 22, 2016 16:46 pm

garik писал(а):
Mikle писал(а):
garik писал(а):Малышь, мы находимся в состоянии войны

УРА!!!
"Я дам вам парабеллум"())))

Нет у Вас никакого парабеллума, успокойтесь.

(Не принимайте близко к сердцу - эт так сказать идеоматическое выражение))))
Тада дам Грабли!!

Пт янв 22, 2016 16:52 pm

жк, будьте последовательны, Вы конкретно сказали, что это событие уже очень скоро. Год это слишком долго, месяц слишком быстро, квартал по моему в самый раз. Пить не пью вообще, но мзду с Вас получу, отдам нуждающимся.

Майкл грабли возьму с удовольствием, тащи. И нормальная такая кликуха у Ваших граблей, парабееелум, так и буду их звать :D :D :D .

Пт янв 22, 2016 16:55 pm

garik писал(а):жк, будьте последовательны, Вы конкретно сказали, что это событие уже очень скоро. Год это слишком долго, месяц слишком быстро, квартал по моему в самый раз. Пить не пью вообще, но мзду с Вас получу, отдам нуждающимся.

в истории год-тьфу,миг.вы же уверены,что 120 не будет,так в чем же дело?

Пт янв 22, 2016 17:02 pm

опять Вы за свое, ни кто ни чего не знает, енто раз, пари заключаемое с Вашей и моей стороны чистый блеф и азарт, чем меньше будет срок пари тем будет интересней, и только-то. Ну как, по рукам???

Пт янв 22, 2016 17:13 pm

опять вы за свое.а чего не неделя? не согласны до декабря 2016,дело ваше,значит сомневаетесь.

Пт янв 22, 2016 17:19 pm

ладно, ладно, согласен. Вы тогда, когда будете опять свои мрачные опасения озвучивать, старайтесь по срокам не загибать, а то получится как сейчас, хорошо? Вернемся к этому пари в 2017 году.

Пт янв 22, 2016 17:31 pm

декабрь 2016,но 120 раньше будет :D и вискарь нормальный. временной отрезок по декабрь,в течении этого времени,возможно через месяц,3,7 будет 120 и вы не выиграли. устраивает?
Последний раз редактировалось жан клод Пт янв 22, 2016 17:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 22, 2016 17:33 pm

по рукам :D , азартный Вы наш.

Пт янв 22, 2016 17:43 pm

garik писал(а):
Teddy писал(а):Пока сбываются прогнозы Гоши, Снайпера, Медведя.

Косолапый Вы тут на медне, Семью в утреннем пьянстве обвиняли, но обеденное ни чем не лучше. Вы снайперские бредни внимательно читать изволили? По его голюцинациям мы уже в шкуре медведя должны ногу теры доедать. Не накидывайте на себя пух, Вы и вся Ваша компашка, это параноидально истеричные паникеры, с манией личия. :D

Гарик, а где материализовашиеся картинки с блинами, заправленными икоркой для всех россиян к августу прошлого года? Или вы считаете, что бешеный рост цен не только вас- успешного предпринимателя не особо затрагивает? Вы это расскажите сокращённым с целью оптимизации и ещё мульёнам, дрожащим от страха потерять работу. Чьи части они грызут, сосут и что сосать будут? "Куда-нибудь подеваются" ответил Палочка. Что такое мировое зло? И кто вас собственно уполномачивал бороться с ним, за счёт замёрзшего профессора, которому откличили отопление? За счёт сокращения зарплат, заморозке пенсий, баснословного повышения цен на всё. И пожалуйста, не надо этих "параноидальных", галлюцинирующи", не истерите, вы же мачо :D
Напишите - Медведь - ты дурак в квадрате с манией величия! и всё. :D

Доллар покупать бум? На откате) Или резак для бумаги прикупить?:D :D :D
Последний раз редактировалось Teddy Пт янв 22, 2016 17:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 22, 2016 17:53 pm

отнють, медведь не дурак и гоша не дурак и снайпер дааалеко не дурак, вопрос в понимании ситуации и голоса внутренних демонов.

Пт янв 22, 2016 17:58 pm

И ещё я не пью, можно сказать вАААбще. Кроме как пяти звёздочках, так всё ж оплачено, деньги на ветер не ко мне. :D

Пт янв 22, 2016 18:25 pm

Мои поздравления, Вы большой молодец, жалко только оппозиционные мысли не дают покоя Вашему светлому мозгу, Но, ничего, идеальных людей не бывает, кроме Путина наверно только, да, гош :D .

Пт янв 22, 2016 19:34 pm

Вот зеленый сейчас 78, а еврик 84. И сразу же на душе как- то теплее становится, не правда ли, господа? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это что, экономика востанавливается что ли в пятницу вечером?

Пт янв 22, 2016 19:38 pm

Ага, понасиловали, понасиловали. да и отпустили - ползи дескать, радуйся от нашего удовольствия. и помни, цени, шлюшка, что не придушили на смерть, и... не вякай!

Пт янв 22, 2016 19:42 pm

MEV писал(а):Вот зеленый сейчас 78, а еврик 84. И сразу же на душе как- то теплее становится, не правда ли, господа? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это что, экономика востанавливается что ли в пятницу вечером?

Тссс, не дышим! Вдруг взлетит! :mrgreen:
Изображение

Пт янв 22, 2016 19:57 pm

Ждем комментарии высокопоставленных разведчиков с позывными "снайпер" и "тера". Давайте включайте свои говнометы.

Пт янв 22, 2016 20:08 pm

Разведчики, Гарик это когда "наши", а ежели против "наших", то шпиЁны, :D иностранные агенты :D грантоеды, да мало ли... :D

Как жду существенного отскока. прям кушать не могу, рублики ляжку жмуть. :D :D :D А пока дороговато, хочется жирненько помаржевать в последствии. :D :D :D

И не стоят мои импульсивные призывы вашего цитирования. :ROFL:

Пт янв 22, 2016 20:28 pm

шпиены так шпиены, по мне это тоже комплима в авансе..... Зачем Вы так смущаетесь, это заслуженные фанфары....

Сб янв 23, 2016 10:48 am

Ватсон писал(а):только Снайпер паникует

Снайпер не паникует. Снайпер просто доволен тем, что скудоумные подлецы наконец-то начали расплачиваться за свое скудоумие и подлость.

P.S. Адекватные люди, конечно, тоже пострадают, но другого пути, к сожалению, похоже нет...

Сб янв 23, 2016 10:55 am

Все, расчехлил говномет, давай "неподлец" накидывай, бредятину свою беспонтовую.
Ответить