???????? ???????????????? ?? ????????

Доллар 83 р

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Доллар 83 р

Сообщение Maxim » Сб янв 23, 2016 15:12 pm

Blind Sniper писал(а):Снайпер не паникует. Снайпер просто доволен тем, что скудоумные подлецы наконец-то начали расплачиваться за свое скудоумие и подлость.

P.S. Адекватные люди, конечно, тоже пострадают, но другого пути, к сожалению, похоже нет...

Согласен, это раньше паника была. Щас уже истерика.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение maer » Сб янв 23, 2016 19:53 pm

Смотрю лихо удалили все мои сообщения из данной темы. Ну что австралийские мечтатели, только так получается давить несогласных? Пользуясь правом модератора? Ну и чем вы отличаетесь от ,,верных путинцев"? Я же говорил, что методы у вас большевитские. Кто не с вами, тот против вас и их надо немедленно уничтожить. Только самое главное из виду упустили:,, Правды за вами нет!"
maer
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Сб янв 23, 2016 20:05 pm

maer писал(а): Ну что австралийские мечтатели, только так получается давить несогласных? Пользуясь правом модератора? Ну и чем вы отличаетесь от ,,верных путинцев"? Я же говорил, что методы у вас большевитские. Кто не с вами, тот против вас и их надо немедленно уничтожить. Только самое главное из виду упустили:,, Правды за вами нет!"

УЙ-ЙЁ!!! Я дам Вам ледоруб :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб янв 23, 2016 20:11 pm

garik писал(а):Майкл грабли возьму с удовольствием, тащи. И нормальная такая кликуха у Ваших граблей, парабееелум, так и буду их звать :D :D :D .

Чувствуецца бизьнес-с-хватка!... Однако грабель не дам! Самому пригодяцца: када вы с либерастами на вилы в окончательной схватке пойдете, я со своими граблями, как бы оне не звалися, буду вам укором стоять!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Сб янв 23, 2016 20:57 pm

Mikle писал(а):
maer писал(а): Ну что австралийские мечтатели, только так получается давить несогласных? Пользуясь правом модератора? Ну и чем вы отличаетесь от ,,верных путинцев"? Я же говорил, что методы у вас большевитские. Кто не с вами, тот против вас и их надо немедленно уничтожить. Только самое главное из виду упустили:,, Правды за вами нет!"

УЙ-ЙЁ!!! Я дам Вам ледоруб :D :D :D

Парабеллум, ледоруб - старый хлам, нам не гоже, ещё булыжник предложите..., комильфо - 茶H2Po. :D :D :D

Вокруг одни австралийские кроты... Кто сдал Маера? :Search:

Тему перепутал, УЙ-ЙЕ topic30122-2650.html
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб янв 23, 2016 21:23 pm

Teddy писал(а):Кто сдал Маера? :Search:

Не волнуйтесь!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 1%80%D0%B0
Реакция Майяра (реакция сахароаминной конденсации[1], англ. Maillard reaction) — химическая реакция между аминокислотой и сахаром, которая, как правило, происходит при нагревании. Примером такой реакции является жарка мяса или выпечка хлеба, когда в процессе нагревания пищевого продукта возникает типичный запах, цвет и вкус приготовленной пищи. Эти изменения вызваны образованием продуктов реакции Майяра. Вместе с карамелизацией реакция Майяра является формой неферментативного потемнения (побурения). Названа в честь французского химика и врача Луи Камилла Майяра, который одним из первых исследовал реакцию в 1910-х годах.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вс янв 24, 2016 1:21 am

А доллар уже 78 стоит.
И наши поборники демократии и либерастии притихли.
Походу у них активность напрямую зависит от курса доллара. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Вс янв 24, 2016 1:35 am

Максим. ну чего вы? 86, 78 хрен редьки не слаще. Вас устраивает этот кошмарный курс? Делитесь радостью? Однако...

"Для тебя деньги бумага, а для меня свобода." :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Вс янв 24, 2016 1:43 am

Teddy писал(а):Максим. ну чего вы? 86, 78 хрен редьки не слаще. Вас устраивает этот кошмарный курс? Делитесь радостью? Однако...

Ну да , теперь бочка Brent по $32 за счастье считается .. :mrgreen:
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вс янв 24, 2016 13:38 pm

Teddy писал(а):Максим. ну чего вы? 86, 78 хрен редьки не слаще. Вас устраивает этот кошмарный курс? Делитесь радостью? Однако...

"Для тебя деньги бумага, а для меня свобода." :D

Такая волотильность рубля неизбежно затолкает экономику к твердой основе, когда все цены пишутся в уё, а сбережения хранятся в них же. Америке мы, конечно, поможем, да и хрен бы с ней, только при отказе от национальной валюты мы добровольно передаем все рычаги управления экономикой туда же. Тогда следующий логичный шаг - опять идти на поклон МВФ какому-нибудь сдавацца. А как этто согласуется со вставанием с колен?
Полоса неопределенной турбулентности получаецца :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс янв 24, 2016 14:19 pm

Муссирование этой темы выдаёт в вас. Майкл либераста. :D :D :D

Ещё не поздно, сдавайте валюту! По 5 рублей! Добровольно, с энтузиазмом, что б никто и не подумал...

Пока не волоКильно, но это уже будет в клеточку с шапочкой в полосочку.. Логично? :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс янв 24, 2016 14:30 pm

Teddy писал(а): Пока не волоКильно, но это уже будет в клеточку с шапочкой в полосочку.. Логично? :D

А что остаецца делать?? как самим себя перебороть?? Вам там с АеМПе Тавувера не видно??
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс янв 24, 2016 14:53 pm

Остаётся, Майкл предложение, от которого невозможно отказаться - насовсем снять штаны, покаяться и... регулярно получать максимальное удовольствие. :oops:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс янв 24, 2016 15:07 pm

Максим а**льное. :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Blind Sniper » Вс янв 24, 2016 15:39 pm

Maxim писал(а):Щас уже истерика.

Это не истерика, Максим, это радость. Радость от того, что элементарные вещи, такие как "брать чужое плохо", "убивать плохо", "врать плохо", "совершать подлости плохо", жизнь наконец-то начинает объяснять вам на доступном вам языке - через ваши карманы и желудки.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Teddy » Вс янв 24, 2016 16:03 pm

Кстати, деньги лучше всего хранить в рублях. Я вот спрятал деньги в куче рублей — там точно никто искать не будет.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вс янв 24, 2016 17:40 pm

Blind Sniper писал(а):Это не истерика, Максим, это радость. Радость от того, что элементарные вещи, такие как "брать чужое плохо", "убивать плохо", "врать плохо", "совершать подлости плохо", жизнь наконец-то начинает объяснять вам на доступном вам языке - через ваши карманы и желудки.

Да нет, именно истерика. Если раньше бубнил, то щас прям визг стоит.
По поводу кошельков и карманов. По твоим пророчествам мы уже давно были должны все с голоду передохнуть и замёрзнуть в лаптях. Но вот по себе и моему окружение скажу, что не всё так плохо. Да, цены растут. Но они и раньше росли. И пока ты тут истеришь, люди просто живут, работают, занимаются своими делами. Строят жильё, делают ремонты, покупают машины. Т.ч. не всё так ужасно как ты тут вопишь.
Ты любишь ссылаться что вот за 200-300 км от Москвы вообще жопа. Но вот тока раньше когда санкций не было. Когда доллар позволял неплохо зарабатывать на перепродаже китайских товаров ты молчал. А теперь вдруг когда тебя припёрло озаботился жизнью на селе. Раньше значит там всё замечательно было?
Последний раз редактировалось Maxim Вс янв 24, 2016 17:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Вс янв 24, 2016 17:43 pm

Maxim писал(а):И пока ты тут истеришь, люди просто живут, работают, занимаются своими делами. Строят жильё, делают ремонты, покупают машины.

А может снайпер тоже занимается своими делами и продолжает жить, стороить жильё и покупать квартиры? Болтология на форуме этому особо не мешает :)

Ты любишь ссылать что вот за 200-300 км от Москвы вообще жопа. Но вот тока раньше когда санкций не было. Доллар позволял неплохо зарабатывать на перепродаже китайских товаров ты молчал. А теперь вдруг когда тебя припёрло позаботился жизнью на селе. Раньше значит там всё замечательно было?

Помоему и в счастливом 2008 году на форуме обсуждали что тут всё плохо, и было незазорно говорить "Эта страна" вместо РФ.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Вс янв 24, 2016 18:54 pm

Maxim писал(а):Ты любишь ссылаться что вот за 200-300 км от Москвы вообще жопа. Но вот тока раньше когда санкций не было. Когда доллар позволял неплохо зарабатывать на перепродаже китайских товаров ты молчал

Это когда это я молчал про то, что уровень жизни в регионах, вдали от центра, соответствует беднейшим африканским странам? Когда это я молчал про то, что строить экономику страны исключительно на продаже энергоносителей это путь к катастрофе? Когда это я молчал про то, что население промывают мозги беспардонным враньем из телевизора? Когда это я молчал про то, что относительное благополучие той же Московской области это пузырь, надутый нефтедолларами? Моя точка зрения не меняется года примерно с 1996-го. Полистай форум. В том числе эмкоммовский. Единственное, что поменялось сейчас, это то, что жизнь наконец-то начинает вдалбливать реальную картину мира и в ваши высокопатриотичные головы. Через кошелек и желудок. Ибо через мозг и совесть до вас не доходит. Видимо, ввиду отсутствия либо первого, либо второго (а в отдельных случаях, обоих компонентов сразу).
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс янв 24, 2016 19:05 pm

снайпер, расслабься. С моим желудком и кошельком всё в порядке. Так же как с желудками и кошельками родственников, знакомых и коллег.
А вот у тебя судя по твоим истерикам не всё в этом плане в порядке.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Blind Sniper » Вс янв 24, 2016 19:07 pm

Blind Sniper писал(а):Моя точка зрения не меняется года примерно с 1996-го

Хотя, кое-что, к моему глубокому сожалению, все-таки поменялось. До Крыма, до войны в Украине и особенно до сбитого пассажирского самолета, я НИКОГДА не стал бы радоваться ухудшению вашей жизни :(
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Вс янв 24, 2016 19:11 pm

Maxim писал(а):С моим желудком и кошельком всё в порядке.

Тоже веришь телевранью про то, что "пик кризиса позади"? :D
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ватсон » Вс янв 24, 2016 19:46 pm

Blind Sniper писал(а):Тоже веришь телевранью про то, что "пик кризиса позади"? :D

По телеку кстати все плохо, там все как ты говоришь-бомбим, кризис впереди, бомбим, санкции, кризис впереди. Короче все стабильно :D , мне спокойно.
Проклятие Снайпера миновало.
Пора в этой теме "делать ставки" ибо мой максимум холодильник, страна моя Абхазия :D
Моя ставка (на конец года): 150 за $, 18 за бочку. Золотой век через 50 лет, кали юга через 1000 :Yahoo!:
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вс янв 24, 2016 19:47 pm

Blind Sniper писал(а):Тоже веришь телевранью про то, что "пик кризиса позади"? :D

Я твоей брехне не верю, по которой давно должен голодать, сидеть без работы и т.п. Ты вроде уж второй год про это вещаешь? Если не больше.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ватсон » Вс янв 24, 2016 19:59 pm

Maxim писал(а):Я твоей брехне не верю, по которой давно должен голодать, сидеть без работы и т.п.

нее...съесть соседа отбиваясь вилами от племени с ДЗФСа :lol:
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Россия