Ср июл 20, 2016 16:32 pm
Это Вы о себе, любимой? Наверное это очень тяжело иметь комплексы, неудовлетворённые амбиции и кризисы всяких возрастов? Сочувствую и надеюсь, что Вы, женщина неглупая, справитесь со всем этим и мир заиграет для Вас новыми красками, и всё встанет на свои места. Удачи!shiseido писал(а):Тут абсолютно другое - комплексы, личные счеты и неудовлетворенные амбиции, затянувшиеся кризисы среднего возраста, обыкновенная озлобленность.
Чт июл 21, 2016 10:57 am
А всё очень просто. Очистные не справляются, уже давно стоял вопрос о строительстве 3-й очереди очистных, на это требуется более миллиарда рублей, т.е. годовой бюджет всего Дмитровского района. Поэтому про это строительство благополучно забыли. На июньской коллегии прошлого года я об этом напомнила, на сентябрьской коллегии об этом заговорили всерьёз и Долгова, которая вела эту коллегию, прямо дала указание нач. Эко-Жилкома вплотную заняться этим вопросом. После этого подключились все, замешанные в этом деле организации, создана комиссия во главе с Роспотребнадзором. В Севере Подмосковья был большой разворот по итогам работы комиссии, которая подтвердила факт нехватки очистных и даже было принято решение заморозить на время новое многоэтажное жилищное строительство в Дмитрове. Но уже в декабре, на слушаниях по бюджету, ВВГ сделал круглые глазки при упоминании об этом решении и заявил, что очистных нам вполне хватает, просто надо "правильно" просчитать загрузку. Вот именно эту бредятину повторил на форуме "Управдом" Коныжев сказав, что если не считатать ливневые стоки, то у нас ещё запас по мощностям очистных. И под это дело они сейчас начинают строительство ещё одного 17-ти этажного, 5-ти секционного монстра в соссняке на старом Фрезерном, рядом с многострадальным долгостроем Махалина, 13. А причину страшного вонизма 10-12 июля я узнала совершенно случайно - из телефонного разговора Мисюк с ВВГ. Оказалось, они применили какую-то химию, которая убила бактерии, которые, в свою очередь, просто необходимы для очистки сточных вод - эксперимент проводили. Вот Мисюк при мне объяснила это ВВГ и совершенно справедливо сказала ему, что экспериментировать с очистными нельзя, из чего я сделала вывод, что ВВГ звонил ей по поводу ещё одного эксперимента, который ему предложили.Tedo Shizeda писал(а):Про вонь от очистных ничего не поняла.
Чт июл 21, 2016 11:05 am
Сб июл 23, 2016 11:58 am
Бабушка Udava писал(а): И под это дело они сейчас начинают строительство ещё одного 17-ти этажного, 5-ти секционного монстра в соссняке на старом Фрезерном, рядом с многострадальным долгостроем Махалина, 13.
Вс июл 24, 2016 10:48 am
Весь фокус в том, что именно область выдала 25 мая текущего года Березовцу разрешение на строительство этого монстра. А в июле они кинулись уже огораживать будущую строительную площадку, вырубать плодовые деревья и рушить огороды, которые были здесь с незапамятных времён (с 1939 года), когда на этом месте ещё были бараки. Непонятно было почему начали телодвижения сейчас, не дав людям собрать урожай и перерезав оплаченный ими по сентябрь включительно водопровод? Но поразмыслив, я пришла к выводу, что скорее всего ген. директор Березовца, депутат-коммунист Госдумы Кононенко Д.Х. спешит выжать по максимуму свои депутатские возможности, т.к. больше баллотироваться он не собирается и срок его депутатства практически закончился. А Вы говорите - бриться! (с)Thor писал(а):Насколько я знаю , сейчас все разрешения на строительство только через область проходят .
Пн мар 06, 2017 21:55 pm
Вт мар 07, 2017 7:36 am
Пн мар 20, 2017 13:07 pm
Пн мар 20, 2017 16:14 pm
Пн мар 20, 2017 17:31 pm
Бабушка Udava писал(а):Сегодня отправила на личную почту ВВГ вот такое письмецо: ....
Посмотрим, какая будет реакция.
Пн мар 20, 2017 18:06 pm
Пн мар 20, 2017 19:40 pm
Пн мар 20, 2017 19:49 pm
Чт мар 23, 2017 18:19 pm
Чт мар 23, 2017 18:29 pm
Чт мар 23, 2017 20:53 pm
Кто б сомневался?Бабушка Udava писал(а):ВВГ выкрутился, как всегда:
Ну конечно. Скажите спасибо, что в суд на Вас не подал.Бабушка Udava писал(а):Так что врушка я изрядная и зря только шум подняла.
Чт мар 23, 2017 22:08 pm
Бабушка Udava писал(а):ВВГ выкрутился, как всегда:
Пн апр 03, 2017 15:01 pm
Пн апр 03, 2017 16:09 pm
палочка писал(а):Ну конечно. Скажите спасибо, что в суд на Вас не подал.
Пн июн 21, 2021 19:55 pm
kurare писал(а):Я с тобой.
Чт авг 05, 2021 14:48 pm