Бабушка Udava писал(а): Всё, пойду повешусь!
Бабушка Udava писал(а): Всё, пойду повешусь!
На территории района в 2015 году было проведено немало совместных мероприятий, о которых было упомянуто на данном совещании.
Tedo Shizeda писал(а):Бабушка Udava писал(а): Всё, пойду повешусь!
А-ха-ха!![]()
Зачем?
http://www.dmitrovtv.ru/blog/soveshchan ... aniya.htmlЗа личное участие в поддержке экологических программ, Валерий Гаврилов был награжден грамотами от Комитета Государственной Думы по природопользованию и Департамента Росприроднадзора. Позже Валерий Гаврилов отметил, что на сегодняшний день в Дмитрове еще остались не решенные вопросы.
И ведь дадут непременно. И Вы совершенно правы - именно за развитие гражданского общества. Ведь делай он всё правильно, по закону, жили бы мы себе спокойно, кодесов и законов не изучая. Растили бы себе детей и внуков, смотрели бы петросянов, ковырялись бы на дачах, ходили в гости, ездили бы отдыхать. Даже в интернете потрындеть было бы не о чем. Скукота! От скукоты и благополучия целые империи загнивали и гибли. А тут, куда ни кинь - везде проблемы, да ещё какие - объединяющие, бодрящие, заставляющие всё время быть в тонусе. Молодец Гаврилов, пусть медаль ему дадут. А я пока погожу вешаться, т.к. без меня не видать ВВГ медали (спасибо, Карла, смысл жизни мне вернули).Tedo Shizeda писал(а):Не удивлюсь, если еще медаль дадут за работу по развитию гражданского общества.
Бабушка Udava писал(а):Молодец Гаврилов, пусть медаль ему дадут. А я пока погожу вешаться, т.к. без меня не видать ВВГ медали (спасибо, Карла, смысл жизни мне вернули).
Бабушка Udava писал(а): А я пока погожу вешаться, т.к. без меня не видать ВВГ медали (спасибо, Карла, смысл жизни мне вернули).
Да это сразу было видно. Потому ТОС и не выдержал этой дури и ушёл с форума. На мой взгляд всё объясняется просто. Басню про моську, которая лает на слона, помните? Совершенно безопасно гавкать на Слона из подворотни, когда ОН тебя с высоты своего роста просто не видит и не слышит (зато: ай, Моська, знать она сильна!), а попробуй гавкнуть на Хозяина, с рук которого ешь и от которого полностью зависишь...Tedo Shizeda писал(а):А Вы заметили, Бабушка Удава, как некоторые наши форумные аппазицЫонэры во главе с ( не будем упоминать имя всуе), сдувают свое раздутое чувство собственной важности в темах про ВВГ?
Бабушка Udava писал(а):Да это сразу было видно. Потому ТОС и не выдержал этой дури и ушёл с форума. На мой взгляд всё объясняется просто. Басню про моську, которая лает на слона, помните?Tedo Shizeda писал(а):А Вы заметили, Бабушка Удава, как некоторые наши форумные аппазицЫонэры во главе с ( не будем упоминать имя всуе), сдувают свое раздутое чувство собственной важности в темах про ВВГ?
shiseido писал(а):Если ТОС, здесь в вирте не выдержал, что тогда говорить о реале? Сами его не принижайте. Неженка прям какой-то тепличный...кисейная барышня.
На тот момент ТОС устал от своей виртуальной жизни. Сам же писал - что эта дурная привычка самоневротизации. Передоз , короче схватил.Устал через интернет доказывать свою позицию и мнение по тысячу раз. Многие это поняли.
А Игра требует минимум двух партнёров, ага...![]()
А, то, что тут пишут иногда, в реале давным давно бы уже по тыкве настучали и добавки дали от души, и за дело.![]()
![]()
Встретишься в жизни, да ти-ти-ти, да та-та-та-та, а как за экраном монитора - так сри не хочу.Лицемерность вроде это называется. Или двуличность.
Как дома за монитором в тапках - все смелые, остроумные и крутые, а как в жизни встретишься - так ...ппффф
, ни о чём, ну да об этом вроде раньше Тора говорила....
Гоша, я не знаю о чём ТОС там, как ты говоришь, срётся в фейсбуке, но не надо путать хрен с редькой - я имею ввиду твоё "яблоко от яблони". ОС создан именно для того, чтобы помогать людям бороться "за свою жопу", а не решать мировые проблемы типа Украины, Сирии и т.д. Как бы вы с ТОСом не расходились во взглядах на мировые проблемы, местные проблемы, как то: зловонные очистные, сгнившие коммуникации, уничтожение зелёных зон, плохие дороги, образование, медицина и т.д. и т.п. - у вас одни и те же. И что-то в решении этих проблем мы можем сделать при условии, если перестанем сраться и будем едины. Местная власть очень умна и изворотлива в случаях, когда её загоняют в угол и покушаются на её интересы. Только буквально за последние 2 месяца я могла бы рассказать о целой куче таких изворотов в ответ на действия ОС, но мне некогда заниматься писаниной - надо бечь бороться в реале. И поверь мне, ТОС - один из самых активных участников этой борьбы.gosha писал(а):Кое какая деятельность под видом общих благ была интересна, пока не вылезли уши, что он просто за свою жопу борется - лишь бы ему было хорошо. О каких либо законах в этот момент он почему то забывает (или не знает). В принципе если рассматривать ОС - яблоко от яблони...
Maxim писал(а):Гоша, не совсем с тобой согласен. Есть вещи которые напрямую тебя касаются, ну например яма во дворе.
А есть которые вроде и мимо проходят. Ну вот к примеру застройка (точечная, да и остальная в принципе) Дмитрова. Если так прикинуть мне в моей деревне пофиг на все эти высотки, ТЦ и т.п. От меня это всё далеко.
Но если посмотреть глубже? Нагрузка на коммуникации, мне вот воды не хватает и это признают в Водоканале и администрации. Увеличение трафика на дорогах. Увеличение количества детей в садах и школа. Возросшая нагрузка на больницы. И т.п. Да и если молчать когда строят очередной дом у кого нить во дворе, то рано или поздно такая же стройка может возникнуть и рядом.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0