Mikle писал(а):Ага! Случайно встретились в аэропорту![]()
![]()
![]()
Основа взаимодействия двух христьянских концессий заложена - никто не к кому на поклон не пошёл!
Mikle писал(а):Там же одни каменные истуканы, Сэр!
А в Гаване ром, сигары, дефченки!
Ил-2 писал(а): А мимоходная тусня в аэропорту............это "здравствуй и прощай", не более того.
Mikle писал(а):Так я об том и говорю! Лучше б они "случайно" встретились в трусах на Вародеро, Сэр!
Mikle писал(а):А с кем на востоке мириться-то?
У мусульман главного нет. Тока далай-лама где-то в Тибецких горах сидит.
Ил-2 писал(а):А в Гаване ром, сигары, дефченки!
Академик Нежданов писал(а):
Я слышал, что католическая церковь больше на мальчиков ориентируется.
Ил-2 писал(а):Академик Нежданов писал(а):
Я слышал, что католическая церковь больше на мальчиков ориентируется.
Да что вы говорите!!
=Да-да, не удивляйтесь=
Ил-2 писал(а):Академик Нежданов писал(а):
=Да-да, не удивляйтесь=
Ну тогда наши-то святые отцы по сравнению с ними вообще .....святые.Подумаешь, бухают, да на дорогих авто разъезжают......Нормальные люди, в принципе. Любят жизнь без .....извращений.
Я не сравниваю никого, просто констатация факта в контексте обсуждения особенностей места встречи.
Ил-2 писал(а):Ну тогда наши-то святые отцы по сравнению с ними вообще .....святые.Подумаешь, бухают, да на дорогих авто разъезжают......Нормальные люди, в принципе. Любят жизнь без .....извращений.
Игорь Леванов писал(а):На патриархе было больше золотого шитья, чем на понтифике, значит, он ближе к Богу.
Густав писал(а):Чревоугодие, один из семи смертных грехов. Причём здесь протестанты. Протестантизм, как раз зациклен на обогащение. Один из постулатов протестантизма, если ты благословен от Бога, значит ты богат, если нет , значит ты грешник не угодный Богу.Что ставит равенство между твоим благосостоянием и тем, угодна ли твоя жизнь Богу, или нет. Это чистое неоиудейство. Именно в православии этого нет.Твоё благосостояние не влияет на твою духовность и отношения с Богом. И ещё, именно протестанты придумали фаст фуд.
В первом своём сообщении я написал не про внешние атрибуты, а совершенно о другом.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0