Сб мар 05, 2016 21:48 pm
Бабушка Udava писал(а):Скопировала из "Это Дмитров, детка":
...9. В квартире установлен двухконтурный энергозависимый АГВ, что ведет при отсутствии автономного электропитания к полной разморозке отопительной и ГВС систем в случае отключения электричества. В летний период АГВ такого типа не позволяет отключить отопительную систему отдельно от системы ГВС, что приводит к нагреву отопительной системы и перегреву жилой площади до температуры, опасной для жизни;...
Вс мар 06, 2016 0:05 am
Вчера случилась какая-то авария в котельной на Профессиональной, отключили отопление и горячую воду. И довольно быстро на форуме появилась новая тема: "тепла!" (воды бы нам горячей.... тепла бы!). Сегодня опять на какое-то время отключили отопление и ты знаешь, Максим, даже при такой тёплой погоде, даже в моём доме, где стены в полтора раза толще, чем в типовых домах (у нас северный вариант), стало как-то холодновато и до сих пор, скажем так, не жарко, хотя отопление вскорости включили. А в холодную зиму, да в случае массового обрыва проводов (такие случаи неоднократно были на моей памяти) такие аварии быстро не устраняются. Во всяком случае дому замёрзнуть в таком случае - раз плюнуть. У Тимура в Гавани газовые отопители стоят, что, на мой взгляд, гораздо надёжнее.Maxim писал(а):Чтобы дом замёрз нужно достаточно долго без электричества сидеть а подобные аварии относительно быстро устраняются.
Вс мар 06, 2016 0:07 am
Бабушка Udava писал(а): У Тимура в Гавани газовые отопители стоят, что, на мой взгляд, гораздо надёжнее.
Вс мар 06, 2016 0:16 am
Бабушка Udava писал(а):Вчера случилась какая-то авария в котельной на Профессиональной, отключили отопление и горячую воду. И довольно быстро на форуме появилась новая тема: "тепла!" (воды бы нам горячей.... тепла бы!). Сегодня опять на какое-то время отключили отопление и ты знаешь, Максим, даже при такой тёплой погоде, даже в моём доме, где стены в полтора раза толще, чем в типовых домах (у нас северный вариант), стало как-то холодновато и до сих пор, скажем так, не жарко, хотя отопление вскорости включили. А в холодную зиму, да в случае массового обрыва проводов (такие случаи неоднократно были на моей памяти) такие аварии быстро не устраняются. Во всяком случае дому замёрзнуть в таком случае - раз плюнуть. У Тимура в Гавани газовые отопители стоят, что, на мой взгляд, гораздо надёжнее.
Чт мар 10, 2016 17:34 pm
Чт мар 10, 2016 19:33 pm
Чт мар 10, 2016 19:38 pm
Чт мар 10, 2016 19:44 pm
Случайно заглянувшая писал(а):
А так - да. Взяли четверть города в совхоз переселили, построили взамен новое жильё и продали. Новым жителям.
Чт мар 10, 2016 19:58 pm
shiseido писал(а):Так оно и было в Москве.
shiseido писал(а):что в любом вопросе недвижимости юридически исходная точка - это земля.
Чт мар 10, 2016 20:17 pm
Случайно заглянувшая писал(а):shiseido писал(а):Так оно и было в Москве.
Так там вроде на окраины в новостройки переселяли. Но не в деревни. Или я что-то путаю?
Чт мар 10, 2016 20:23 pm
Чт мар 10, 2016 20:46 pm
Чт мар 10, 2016 21:28 pm
..Georgiev Alexey
За границу государства... желательно, Западнее ...
Садова Ольга
А расстреливать жильцов аварийных домов они еще не предлагают?
Синегубова Наталья
Гениально...
Югра Гюльчатай
А за границу страны не хотят выселять??? Я с удовольствием бы переехала в Канаду...ну или в Германию... не беженцем,пошла бы учиться языку, работать на благо новой Родины ,и любить новую Родину...как настоящий предатель...есть с кого брать Пример.
Чт мар 10, 2016 21:29 pm
Пт апр 15, 2016 22:07 pm
Сб сен 10, 2016 18:49 pm
Лично мне такие случаи не известны, но вот на прошедшей вчера в ДК ДЗФС встрече ВВГ с жителями мкр. ДЗФС, Титов сказал, что в области хотят сократить программу переселения 2016 - 2020 годов до 2016 - 2018 г. Но, как говорится, мечтать не вредно, на практике же даже программа 2013 - 2015 г.г. в Дмитрове не выполнена вообще. Вчерашняя встреча как раз очень ярко показала, как далеко то, что обещают, от того, что получают. Скоро сделаем ролик по сходу, а пока посмотрите, ради интереса, какие дома собирались сносить на Фрезерном (сейчас уже не собираются), объявив их аварийными: http://dmitrov-divo.ru/5998.Случайно заглянувшая писал(а):А в нашем городе были случаи, когда переселяли раньше, чем планировалось по срокам?
Сб сен 10, 2016 19:53 pm
Бабушка Udava писал(а): в области хотят сократить программу переселения 2016 - 2020 годов до 2016 - 2018 г