???????? ???????????????? ?? ????????

Памятник Кропоткину. Хотели как лучше, получилось…

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Памятник Кропоткину. Хотели как лучше, получилось…

Сообщение Игорь Леванов » Пт фев 26, 2016 19:13 pm

Изображение

Кропоткин – отец мирового анархизма, он был не против власти, а против тех, кого сегодня называют мировым правительством, которое меняет президентов стран, как перчатки. Против изобилия чиновников, которые кроме как взятки брать и друг друга подставлять нафиг не нужны, для нашей развивающейся экономики.
Кропоткин единственный кто сбежал из Крестов, его не нашли, потому что в это время он сидел во Франции в тюрьме за анархизм. Керенский предлагал ему любой пост во Временном правительстве, его авторитет был выше авторитета Ленина. Кропоткин исследовал Север, до сих пор пользуются выражением «Вечная мерзлота» введённого им.
Хотели поставить памятник соответствующий отцу мирового анархизма. Могучая личность мирового масштаба, как Прометей, только разрывающий не цепи, а решётки Крестов. Памятник Прометая в Сочи, я лично его не видел, у меня денег хватает, проезжать «дорогое» Сочи не останавливаясь в Абхазию, там цены дешевле.
Ленину же памятник поставили не во время, когда он в кресле умирал, а когда был в рассвете сил. Короче. С памятником Кропоткину хотели, как лучше, а получилось, как всегда. В Дмитрове никогда не было личности равной Кропоткину – отцу мирового анархизма, все остальные сегодня есть, завтра нет. Кстати, бывшему патриарху Алексию II, который был в Дмитрове, в Витебске (Белоруссия) памятник поставили. topic33394.html
Почему же памятник не соответствует масштабу личности?
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Игорь Леванов
Супер Юзер

Re: Памятник Кропоткину. Хотели как лучше, получилось…

Сообщение Это опять я » Сб фев 27, 2016 0:15 am

А мне котенка жалко, которого украли почти сразу же. Помните, он на скамейке лежал рядом с Кропоткиным?
Это опять я
Спец юзер

Сообщение KOKOC » Сб фев 27, 2016 14:27 pm

Это опять я писал(а):А мне котенка жалко, которого украли почти сразу же. Помните, он на скамейке лежал рядом с Кропоткиным?

его не украли, а убрали http://www.dmitrov.su/articles/all/5/501/
KOKOC

Сообщение Игорь Леванов » Сб фев 27, 2016 14:49 pm

Это опять я писал(а):А мне котенка жалко, которого украли почти сразу же. Помните, он на скамейке лежал рядом с Кропоткиным?

Зря котёнка убрали, кошки такие же независимые, как анархист Кропоткин, надо было котёнка переделать, сделать более "ласковым".
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Игорь Леванов
Супер Юзер

Вернуться в ДМИТРОВ