Teddy писал(а):Слетелись...
Ил-2 писал(а):Не надо вам было трогать две эти .....сущности на букву Т. Они и завоняли. Не обращайте на них внимания.
tera писал(а):Тетушка Матильда писал(а):tera писал(а):может мы и мухи, которые пытаются уничтожить дерьмо в ваших головах-сортирах, но слишком много дерьма в России, а мух меньшинство.
В том - то и дело,что вас...таких, - м е н ь ш и н с т в о. И слава Богу.
Ну ладно мух вы не любите, но я сейчас приведу цитату самого авторита для вас из всех авторитетов- цитату-лозунг взятую вами за основу-
"Мы часто слышим голос разума, но он нам противен."
Мой голос вам противен, но это голос разума. Оставайтесь со своей солянкой в голове и радуйтесь вате, гадящей в ваших подъездах вам на голову. Вас не исправить-вы уже обжились в заднице. Туда вам и дорога.
+стопицот!Mikle писал(а):Но, если Вы уж решили вытаскивать мою "головУ из сортира", т вы точно то все отследили в своей головЕ ???
tera писал(а):может мы и мухи, которые пытаются уничтожить дерьмо в ваших головах-сортирах, но слишком много дерьма в России, а мух меньшинство.
Тетушка Матильда писал(а):MEV писал(а):Воспитание. Вот с чего надо начинать. Но основная проблема в том, что быдлятина не сможет нормально воспитать ребенка. И что с этим делать?
Есть надежда,что "быдлятины" у нас меньшинство и не всё ещё потеряно.
Начнём с себя. Хотя признаю,что в нынешних условиях воспитать нормального человека не просто.
В СССР, при всех его недостатках, с этим было проще.
garik писал(а):Классная майка, надо прикупить себе, буду дефилировать в ней Вашего "брата" драконить
garik писал(а):Классная майка, надо прикупить себе, буду дефилировать в ней Вашего "брата" драконить
Teddy писал(а):garik писал(а):Классная майка, надо прикупить себе, буду дефилировать в ней Вашего "брата" драконить
Да мы на вас пи-пи-пи хотели.
Dmitrich писал(а):garik писал(а):Классная майка, надо прикупить себе, буду дефилировать в ней Вашего "брата" драконить
Ахаха,ну если у них только купить,без пряников они обречены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4