Чт апр 28, 2016 14:29 pm
K.E.A писал(а):Я одного не могу понять, откуда столько ненависти в людях? Боюсь повторится, а сколько укушенных в голову автомобилистов на дорогах?! Будьте терпимей!
Чт апр 28, 2016 14:36 pm
Maxim писал(а):Дураков на машинах тоже хватает. Но много ли автомобилистов рычат под окнами и мешают спать? Или к примеру дрифтуют на дорогах и носятся между рядами? Вот на спортбайках мне такие часто попадаются. Несущиеся по городу за сотню. Или на заднем колесе. Проезжающие на красный свет.
ЗЫ. Если чё у меня есть знакомы мотоциклисты. И я с уважением отношусь к тем, кто ездить по правилам и думает не только о себе. Но и у других участниках дорожного движения.
Чт апр 28, 2016 14:56 pm
K.E.A писал(а):Согласен, правила необходимо соблюдать всем, независимо от пола, возраста и вероисповеданияПросто уж очень агрессивные комментарии по поводу мотоциклистов. Я сам езжу на мотоцикле, пусть не так часто, но все же езжу. Правила не нарушаю, даже в пробках вместе со всеми толкаюсь и мне не хотелось бы попасть под раздачу, только потому что я на мотоцикле. Да и мот у меня не пердит громче машины.
Чт апр 28, 2016 15:17 pm
Tedo Shizeda писал(а):K.E.A писал(а):Согласен, правила необходимо соблюдать всем, независимо от пола, возраста и вероисповеданияПросто уж очень агрессивные комментарии по поводу мотоциклистов. Я сам езжу на мотоцикле, пусть не так часто, но все же езжу. Правила не нарушаю, даже в пробках вместе со всеми толкаюсь и мне не хотелось бы попасть под раздачу, только потому что я на мотоцикле. Да и мот у меня не пердит громче машины.
Нормальная реакция людей, у которых под окнами до трех ночи покатушки, а у них маленькие дети или больные старики -лежачие, и каждая минута сна на счету. Да и на работу надо выспаться. Извините, этих нелюдей на мотоциклах надо наказывать: либо арестовывать, не давать спать и воду капать на темечко. Либо разрешить отстреливать.
Чт апр 28, 2016 15:21 pm
K.E.A писал(а):Просто уж очень агрессивные комментарии по поводу мотоциклистов. Я сам езжу на мотоцикле, пусть не так часто, но все же езжу. Правила не нарушаю, даже в пробках вместе со всеми толкаюсь и мне не хотелось бы попасть под раздачу, только потому что я на мотоцикле. Да и мот у меня не пердит громче машины.
Чт апр 28, 2016 15:25 pm
Garikk писал(а):K.E.A писал(а):Просто уж очень агрессивные комментарии по поводу мотоциклистов. Я сам езжу на мотоцикле, пусть не так часто, но все же езжу. Правила не нарушаю, даже в пробках вместе со всеми толкаюсь и мне не хотелось бы попасть под раздачу, только потому что я на мотоцикле. Да и мот у меня не пердит громче машины.
ну потому что во всех разговорах все мотоциклисты бъют себя кулаком в грудь что ездят строго по рядам, в городе 60 за городом 90. только почемуто я НИКОГДА не видел ниодного такого индивидуума на дороге. всегда >150, всегда между рядов.
и обычно всегда протискиваясь между рядов...это самое "дрын--дрын---дрын--"...типа "пусти урод-коробочник"
проблема том что таких подавляющее большинство. поэтому и отношение такое
Чт апр 28, 2016 15:27 pm
K.E.A писал(а):Большинство, но не все! Я же говорю ГИБДД в помощь.
Чт апр 28, 2016 15:47 pm
K.E.A писал(а):Большинство, но не все!
Чт апр 28, 2016 15:48 pm
Garikk писал(а):K.E.A писал(а):Большинство, но не все! Я же говорю ГИБДД в помощь.
90% это буквально все. исключение наверное только байкеры на чопперах
а ГИБДД то как поможет? Им вообще пофиг.
Чт апр 28, 2016 15:49 pm
Академик Нежданов писал(а):K.E.A писал(а):Большинство, но не все!
Поняли мы, поняли - все п*****асы, а ты Д'Артаньян.
Чт апр 28, 2016 15:57 pm
K.E.A писал(а):Большинство, но не все! Я же говорю ГИБДД в помощь.
Чт апр 28, 2016 15:59 pm
K.E.A писал(а):Я призываю еще раз к адекватному отношению к адекватным людям.
тогда ГИБДД будет за ними носиться
Чт апр 28, 2016 16:03 pm
Garikk писал(а):Не будут они носится. Им важнее план по штрафам пешеходов выполнить и бабла за встречку настричь.
точно также как им наплевать на езду по обочинам в пробках.
Чт апр 28, 2016 16:09 pm
Tedo Shizeda писал(а): Сделать штраф 10 -15 тысяч, а за третье нарушение- лишать прав, никуда не денутся, начнут стричь.
Чт апр 28, 2016 16:36 pm
Чт апр 28, 2016 16:53 pm
CTAKAH писал(а):Есть 2 нюанса Дмитровских:
1) Мотоциклисты могут не подчинятся приказу ДПСников остановится а гонятся за ними может только мотобат по закону (по крайней мере так раньше было)
2) И вытекающий нюанс из первого пункта т.к. в Дмитрове нет мотобата - некоторые гоняют без прав и под промилями.
Был бы мотобат - думаю ситуация в городе была бы на много спокойнее. Так что штрафы и проверки это только к Москве ближе появляются.
Чт апр 28, 2016 21:37 pm
Чт апр 28, 2016 22:03 pm
Они подчинённыеmischkagammi писал(а):Вот и "обращайтесь в ГИБДД".
Пт апр 29, 2016 12:38 pm
Пт апр 29, 2016 12:56 pm
K.E.A писал(а):Вчера только об этом поговорили и что я вижу! Вечером на рогачевском перекрестке, доблестный сотрудник полиции, собственноручно и пешком без всяких там погонь, остановил кучу байкеров на спортбайках. Ребята шныряли в междурядье и видимо были наказаны. Под понятием куча, я имею ввиду мотоциклов пять или шесть. А вы говорите система не работает.
Пт апр 29, 2016 13:07 pm
K.E.A писал(а):А вы говорите система не работает.
Пт апр 29, 2016 13:39 pm
Tedo Shizeda писал(а):K.E.A писал(а):Вчера только об этом поговорили и что я вижу! Вечером на рогачевском перекрестке, доблестный сотрудник полиции, собственноручно и пешком без всяких там погонь, остановил кучу байкеров на спортбайках. Ребята шныряли в междурядье и видимо были наказаны. Под понятием куча, я имею ввиду мотоциклов пять или шесть. А вы говорите система не работает.
Сознайтесь, шалун, это были Вы?
Чт май 05, 2016 13:51 pm
Вс май 08, 2016 12:59 pm
Вс май 08, 2016 17:26 pm
CTAKAH писал(а):Вот нервишки у кого-то уже не выдержали. -5 байкеров http://mosobl.sledcom.ru/news/item/1036283/