???????? ???????????????? ?? ????????

Байк-сезон открыт

Самые главные события в режиме online!

Re: Байк-сезон открыт

Сообщение Элефант » Чт апр 28, 2016 14:29 pm

K.E.A писал(а):Я одного не могу понять, откуда столько ненависти в людях? Боюсь повторится, а сколько укушенных в голову автомобилистов на дорогах?! Будьте терпимей!

А на сколько терпимей? Мотоциклист на детской площадке норма? У нас вот пасутся регулярно парочка.
Не понимаю родителей , покупающих скутеры или мотоциклы своим детям. Это ж сколько сил в ребенка вложить и вырастить, что бы потом все насмарку(((
Автомобилистов придурошных , конечно больше, и скутеристы, кто сможет потом на машины пересядут. И продолжат по тротуарам и детским площадкам ездить. %)
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение K.E.A » Чт апр 28, 2016 14:36 pm

Maxim писал(а):Дураков на машинах тоже хватает. Но много ли автомобилистов рычат под окнами и мешают спать? Или к примеру дрифтуют на дорогах и носятся между рядами? Вот на спортбайках мне такие часто попадаются. Несущиеся по городу за сотню. Или на заднем колесе. Проезжающие на красный свет.
ЗЫ. Если чё у меня есть знакомы мотоциклисты. И я с уважением отношусь к тем, кто ездить по правилам и думает не только о себе. Но и у других участниках дорожного движения.

Согласен, правила необходимо соблюдать всем, независимо от пола, возраста и вероисповедания :) Просто уж очень агрессивные комментарии по поводу мотоциклистов. Я сам езжу на мотоцикле, пусть не так часто, но все же езжу. Правила не нарушаю, даже в пробках вместе со всеми толкаюсь и мне не хотелось бы попасть под раздачу, только потому что я на мотоцикле. Да и мот у меня не пердит громче машины.
K.E.A

Сообщение Tedo Shizeda » Чт апр 28, 2016 14:56 pm

K.E.A писал(а):Согласен, правила необходимо соблюдать всем, независимо от пола, возраста и вероисповедания :) Просто уж очень агрессивные комментарии по поводу мотоциклистов. Я сам езжу на мотоцикле, пусть не так часто, но все же езжу. Правила не нарушаю, даже в пробках вместе со всеми толкаюсь и мне не хотелось бы попасть под раздачу, только потому что я на мотоцикле. Да и мот у меня не пердит громче машины.

Нормальная реакция людей, у которых под окнами до трех ночи покатушки, а у них маленькие дети или больные старики -лежачие, и каждая минута сна на счету. Да и на работу надо выспаться. Извините, этих нелюдей на мотоциклах надо наказывать: либо арестовывать, не давать спать и воду капать на темечко. Либо разрешить отстреливать.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение K.E.A » Чт апр 28, 2016 15:17 pm

Tedo Shizeda писал(а):
K.E.A писал(а):Согласен, правила необходимо соблюдать всем, независимо от пола, возраста и вероисповедания :) Просто уж очень агрессивные комментарии по поводу мотоциклистов. Я сам езжу на мотоцикле, пусть не так часто, но все же езжу. Правила не нарушаю, даже в пробках вместе со всеми толкаюсь и мне не хотелось бы попасть под раздачу, только потому что я на мотоцикле. Да и мот у меня не пердит громче машины.

Нормальная реакция людей, у которых под окнами до трех ночи покатушки, а у них маленькие дети или больные старики -лежачие, и каждая минута сна на счету. Да и на работу надо выспаться. Извините, этих нелюдей на мотоциклах надо наказывать: либо арестовывать, не давать спать и воду капать на темечко. Либо разрешить отстреливать.

Отстреливать не надо!!! У нас есть полиция, а если ГИБДД привлечь? Если ГАИшники на патрульных машинах не справляются, пусть присылают МОТОБАТ. Я сам живу около объездной дороги и поверьте мне, фуры такого грохота не делают как некоторые чудаки на своих ШпоРтбАйкаХ. Я не против тишины и спокойствия, я за адекватное отношение к мотоциклистам!
K.E.A

Сообщение Garikk » Чт апр 28, 2016 15:21 pm

K.E.A писал(а):Просто уж очень агрессивные комментарии по поводу мотоциклистов. Я сам езжу на мотоцикле, пусть не так часто, но все же езжу. Правила не нарушаю, даже в пробках вместе со всеми толкаюсь и мне не хотелось бы попасть под раздачу, только потому что я на мотоцикле. Да и мот у меня не пердит громче машины.

ну потому что во всех разговорах все мотоциклисты бъют себя кулаком в грудь что ездят строго по рядам, в городе 60 за городом 90. только почемуто я НИКОГДА не видел ниодного такого индивидуума на дороге. всегда >150, всегда между рядов.

и обычно всегда протискиваясь между рядов...это самое "дрын--дрын---дрын--"...типа "пусти урод-коробочник"

проблема том что таких подавляющее большинство. поэтому и отношение такое
===

среди автомобилистов тоже много придурков, но их в процентном отношении всегда меньше. Если я вижу в зеркале мотоциклиста, я всегда готовлюсь к какомуто геморрою. А вот появление в зеркале какогонить пафосного джипа у меня такого желания не вызывает даже если он мигает фарами....я его пропущу и всё, а мотоциклист всегда обгонит недождавшись, причём и справа может запросто
Последний раз редактировалось Garikk Чт апр 28, 2016 15:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение K.E.A » Чт апр 28, 2016 15:25 pm

Garikk писал(а):
K.E.A писал(а):Просто уж очень агрессивные комментарии по поводу мотоциклистов. Я сам езжу на мотоцикле, пусть не так часто, но все же езжу. Правила не нарушаю, даже в пробках вместе со всеми толкаюсь и мне не хотелось бы попасть под раздачу, только потому что я на мотоцикле. Да и мот у меня не пердит громче машины.

ну потому что во всех разговорах все мотоциклисты бъют себя кулаком в грудь что ездят строго по рядам, в городе 60 за городом 90. только почемуто я НИКОГДА не видел ниодного такого индивидуума на дороге. всегда >150, всегда между рядов.

и обычно всегда протискиваясь между рядов...это самое "дрын--дрын---дрын--"...типа "пусти урод-коробочник"

проблема том что таких подавляющее большинство. поэтому и отношение такое

Большинство, но не все! Я же говорю ГИБДД в помощь.
K.E.A

Сообщение Garikk » Чт апр 28, 2016 15:27 pm

K.E.A писал(а):Большинство, но не все! Я же говорю ГИБДД в помощь.

90% это буквально все. исключение наверное только байкеры на чопперах

а ГИБДД то как поможет? Им вообще пофиг.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Академик Нежданов » Чт апр 28, 2016 15:47 pm

K.E.A писал(а):Большинство, но не все!

Поняли мы, поняли - все п*****асы, а ты Д'Артаньян.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение K.E.A » Чт апр 28, 2016 15:48 pm

Garikk писал(а):

90% это буквально все. исключение наверное только байкеры на чопперах

а ГИБДД то как поможет? Им вообще пофиг.

Фу, пронесло, я на чоппере езжу. А если серьезно, мотобат пару раз заезжал в Дмитров. Насколько я знаю, не один безнаказанно не ушел.
Для пояснения ситуации:
Я не люблю "скутеристов", которые не имеют элементарного знания ПДД;
Я не люблю отмороженных гонщиков на спортах, которые создают опасные ситуации на дорогах;
Я не выношу байкеров злоупотребляющих алкоголем и после садящихся за руль чего либо.
Про автомобилистов и пешеходов не пишу, ибо не та тема.
Я призываю еще раз к адекватному отношению к адекватным людям. :D
K.E.A

Сообщение K.E.A » Чт апр 28, 2016 15:49 pm

Академик Нежданов писал(а):
K.E.A писал(а):Большинство, но не все!

Поняли мы, поняли - все п*****асы, а ты Д'Артаньян.

Да сударь! :lol:
Да хорош вы, я просто тему разбавить.
K.E.A

Сообщение Tedo Shizeda » Чт апр 28, 2016 15:57 pm

ГИБДД причем?
Вот кода запретят езду в соответствии с Законом об охране тишины и покоя граждан с 21-00 в будни и с 22-00 по выходным и праздничным дням, тогда ГИБДД будет за ними носиться. А пока- отстреливать этих дебилоидов. Впрочем, те же чувства к овцам и баранам за рулем авто, которые гонят на красный, тормозят и останавливаются прямо на переходе перед пешеходами. ДЕБИЛЫ! Был бы пистолет- отстреляла бы сколько могла. Чаще это делают толкушки вида провинциального хламура. :twisted:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Чт апр 28, 2016 15:59 pm

K.E.A писал(а):Я призываю еще раз к адекватному отношению к адекватным людям. :D

ну а кто выдвигает претензии к байкерам? все разговоры обычно о хрустах на спортбайках

тогда ГИБДД будет за ними носиться

Не будут они носится. Им важнее план по штрафам пешеходов выполнить и бабла за встречку настричь.

точно также как им наплевать на езду по обочинам в пробках.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт апр 28, 2016 16:03 pm

Garikk писал(а):Не будут они носится. Им важнее план по штрафам пешеходов выполнить и бабла за встречку настричь.

точно также как им наплевать на езду по обочинам в пробках.

Сделать штраф 10 -15 тысяч, а за третье нарушение- лишать прав, никуда не денутся, начнут стричь.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Чт апр 28, 2016 16:09 pm

Tedo Shizeda писал(а): Сделать штраф 10 -15 тысяч, а за третье нарушение- лишать прав, никуда не денутся, начнут стричь.

Если плана у них не будет на штрафы, то ничего не будет. А его не будет. также как нет плана на обочины которые гораздо более актуальны.

И нафига им гонятся за байкерами (бензин тратить, да и вообще непродуктивно на автомобиле за спортбайком ездить) когда в дмитрове есть пара мест где можно за встречку бабла настрогать гораздо больше?
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение CTAKAH » Чт апр 28, 2016 16:36 pm

Есть 2 нюанса Дмитровских:
1) Мотоциклисты могут не подчинятся приказу ДПСников остановится а гонятся за ними может только мотобат по закону (по крайней мере так раньше было)
2) И вытекающий нюанс из первого пункта т.к. в Дмитрове нет мотобата - некоторые гоняют без прав и под промилями.
Был бы мотобат - думаю ситуация в городе была бы на много спокойнее. Так что штрафы и проверки это только к Москве ближе появляются.
CTAKAH
Пользователь

Сообщение K.E.A » Чт апр 28, 2016 16:53 pm

CTAKAH писал(а):Есть 2 нюанса Дмитровских:
1) Мотоциклисты могут не подчинятся приказу ДПСников остановится а гонятся за ними может только мотобат по закону (по крайней мере так раньше было)
2) И вытекающий нюанс из первого пункта т.к. в Дмитрове нет мотобата - некоторые гоняют без прав и под промилями.
Был бы мотобат - думаю ситуация в городе была бы на много спокойнее. Так что штрафы и проверки это только к Москве ближе появляются.

Я думаю такое не только в Дмитрове. Создавать мотобат в Дмитрове это невыгодно, если на то пошло пусть лучше залетные будут.
K.E.A

Сообщение mischkagammi » Чт апр 28, 2016 21:37 pm

При обращении в ГИБДД по поводу того, что эти придурошные на своих агрегатах (я не разбираюсь в градации двухколесных средств передвижения, поэтому не буду уточнять, что это было) носятся на задних колесах между автомобилей прямо в час пик на участке Профессиональной между перекрестками Семенюка и Рогачевской, мне ответили буквально следующее: "Мы не можем гоняться за ними, а вдруг они во время погони упадут и покалечатся..." Я сказала, что эти идиоты только что чуть не наехали на человека на пешеходном переходе и надо пресекать это безобразие в принципе. Мне сказали, что, дескать, ладно, приедем и попугаем их...
Вот и "обращайтесь в ГИБДД".
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Будь здоров » Чт апр 28, 2016 22:03 pm

mischkagammi писал(а):Вот и "обращайтесь в ГИБДД".
Они подчинённые :twisted: и зарплату им платят не за то, чтобы блюсти закон, а чтобы исполнять приказы хозяев :lol:
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение K.E.A » Пт апр 29, 2016 12:38 pm

Вчера только об этом поговорили и что я вижу! Вечером на рогачевском перекрестке, доблестный сотрудник полиции, собственноручно и пешком без всяких там погонь, остановил кучу байкеров на спортбайках. Ребята шныряли в междурядье и видимо были наказаны. Под понятием куча, я имею ввиду мотоциклов пять или шесть. А вы говорите система не работает.
K.E.A

Сообщение Tedo Shizeda » Пт апр 29, 2016 12:56 pm

K.E.A писал(а):Вчера только об этом поговорили и что я вижу! Вечером на рогачевском перекрестке, доблестный сотрудник полиции, собственноручно и пешком без всяких там погонь, остановил кучу байкеров на спортбайках. Ребята шныряли в междурядье и видимо были наказаны. Под понятием куча, я имею ввиду мотоциклов пять или шесть. А вы говорите система не работает.

Сознайтесь, шалун, это были Вы? Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Пт апр 29, 2016 13:07 pm

K.E.A писал(а):А вы говорите система не работает.

Я собственными глазами видел как на МКАДе останавливают едущих на обочине и штрафуют...а вы говорите не рабо... но постойте, я ездил на прошлых выходных в Тулу, стоял в пробке из-за ремонта дороге, огромная толпа пёрла по обочине, и находящимся рядом ДПСникам (на стационарном посту) было совершенно на это наплевать
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение K.E.A » Пт апр 29, 2016 13:39 pm

Tedo Shizeda писал(а):
K.E.A писал(а):Вчера только об этом поговорили и что я вижу! Вечером на рогачевском перекрестке, доблестный сотрудник полиции, собственноручно и пешком без всяких там погонь, остановил кучу байкеров на спортбайках. Ребята шныряли в междурядье и видимо были наказаны. Под понятием куча, я имею ввиду мотоциклов пять или шесть. А вы говорите система не работает.

Сознайтесь, шалун, это были Вы? Изображение

:pardon:
K.E.A

Сообщение CTAKAH » Чт май 05, 2016 13:51 pm

Дума уже задумалась.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... ototsiklov
А если что то ужесточить да перед выборами - могут быстро протащить закон как практика показывает. Ждёмс .. может наконец какое-то полезное наказание примут . Тогда думаю ДПСники будут за 10к мотоциклистов по ночам ловить как майских жуков =)
CTAKAH
Пользователь

Сообщение CTAKAH » Вс май 08, 2016 12:59 pm

Вот нервишки у кого-то уже не выдержали. -5 байкеров http://mosobl.sledcom.ru/news/item/1036283/
CTAKAH
Пользователь

Сообщение ddk59 » Вс май 08, 2016 17:26 pm

CTAKAH писал(а):Вот нервишки у кого-то уже не выдержали. -5 байкеров http://mosobl.sledcom.ru/news/item/1036283/

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с отцом подозреваемого в убийстве пятерых байкеров под Москвой. Мужчина заявил, что его сына избили мотоциклисты.

"Он признал вину. Я бы не признал. Я бы еще пяток завалил. Они его достали. Он – спокойный человек и я спокойный", – объяснил собеседник. "Если они избили моего пацана, то я добью!" – добавил мужчина.

Стоит отметить, что подруга байкеров также признала, что "ребята немножко его избили". Как сообщает журналист РЕН ТВ, у парня, который был доставлен в суд, действительно имеются синяки на лице.
ddk59
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!