Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: Байк-сезон открыт

Вт май 10, 2016 10:03 am

Синька, во всем виновата синька! Большая часть бытовых преступлений происходит на этой почве, людей жалко. Кто прав, кто виноват не нам судить. Вот и дождались отстрела.... :(

Вт май 10, 2016 11:13 am

K.E.A писал(а):Синька, во всем виновата синька!

Адово плюсую.
Сейчас вспоминаю молодость, анализирую - блин, ну столько всего можно было бы избежать, не будь я под мухой.

Вт май 10, 2016 15:04 pm

Академик Нежданов писал(а):
K.E.A писал(а):Синька, во всем виновата синька!

Адово плюсую.
Сейчас вспоминаю молодость, анализирую - блин, ну столько всего можно было бы избежать, не будь я под мухой.

Вот, вот! Сейчас пытаюсь полностью отказаться от алкоголя. Даже типа, "пойдем пивка попьем".
А если по теме, по городу постоянно вижу подростков на скутерах и маленьких мотоциклах. Смущает и пугает, то что они полностью без защиты. Не шлемов, не щитков.

Вт май 10, 2016 15:23 pm

Brandr писал(а):Сейчас пытаюсь полностью отказаться от алкоголя. Даже типа, "пойдем пивка попьем".

Коллега, должен вас предостеречь, что скоро вы останетесь почти совсем без "друзей".

Вт май 10, 2016 15:55 pm

Академик Нежданов писал(а):Коллега, должен вас предостеречь, что скоро вы останетесь почти совсем без "друзей".

Такие предостережения были бы актуальны лет 10-15 назад, сейчас приоритеты уже несколько поменялись

Вт май 10, 2016 16:02 pm

Garikk писал(а):
Академик Нежданов писал(а):Коллега, должен вас предостеречь, что скоро вы останетесь почти совсем без "друзей".

Такие предостережения были бы актуальны лет 10-15 назад, сейчас приоритеты уже несколько поменялись

Не знаю, чьи именно приоритеты вы имеете ввиду, но высказываюсь исходя исключительно из личного опыта.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1373150.html

Ср май 11, 2016 13:59 pm

Академик Нежданов писал(а):
Garikk писал(а):

Не знаю, чьи именно приоритеты вы имеете ввиду, но высказываюсь исходя исключительно из личного опыта.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1373150.html

Да, я думал об этом. Друзья то останутся, а вот встречаться скорее всего будем реже.

Ср июн 15, 2016 17:36 pm

Разумное предложение. Только я бы такое заставлял при покупке мотоцикла подписывать или при открытии категории А.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/06/15/n_8762021.shtml

Вт июл 12, 2016 16:48 pm

phpBB [video]

phpBB [video]

Вт июл 12, 2016 16:54 pm

Будь здоров писал(а):
phpBB [video]

phpBB [video]

нашим тарахтеллерам до такого ооочень далеко, только у Ладьи если ездить :ROFL:
Ответить