Сб мар 19, 2016 21:26 pm
Опозиционный русский журналист Сергей Лойко, который привел в порядок на свои деньги территорию вокруг поселка, где он живет, пишет озлобленной ватнице (ей это не понравилось):
— Я ваш засранный поселок вытащил из дерьма. У вас ни света ни воды не было.
Жили в гадюшнике. На помойке. Теперь живете, как люди.
Мои политические взгляды тут причем? Я не выступаю за войну, в отличии от вас. Я с вашими детьми играю в футбол, учу их убирать мусор, ухаживать за цветами и деревьями.
С вами я вообще ни разу не разговаривал.
Даже не знаю, кто вы такая. Ни имени ни фамилии. Десятки людей в поселке каждый день подходят ко мне и благодарят. Не понятно, зачем писать ложь?
Это вы и подобные вам «ватники» ненавидите все хорошее. Для вас родина — это не чистые обочины, а помойка и война со всеми…
Я почистил лес, а вы ночью носите туда хлам и мусор. Каждый день, я бегаю утром на зарядку 2 км до деревни и обратно и собираю мусор на обочине в пакетик.
Каждый день два пакета мусора — бутылки, банки, фантики от конфет, обертки от мороженного. Вы даже не замечаете чистоты.
Помойка для вас дороже всего. Вы срете себе под ноги с удовольствием. Ваши дети на второй день сломали лавки-качели. Убили камнями утят.
Заплевали и замусорили беседку, Засрали окрестные кусты. Никто из вас им слова не скажет, не заставит их убрать мусор за собой и не мусорить, потому что вы сами такие.
Вы всю жизнь прожили в дерьме, а теперь, когда другие (Украина, Грузия) пытаются из этого дерьма вылезти, вы их тянете туда силой.
Вы неисправимы. Вы бесконечные ублюдочные шариковы. Вы даже не народ. Вы хуже, потому что вы «лучшие люди народа».
Чем дальше, тем хуже. А чтобы оправдать для себя, почему вы живете в говне, вы воюете со всеми. Ни хера больше не делаете… И не умеете… А больно вам за «оба народа», так не голосуйте за войну.
Что дал вам ваш плюгавый царек кроме войны? Вы так доголосуетесь, что ваши дети вырастут и помрут где-нибудь «на ростовском полигоне», не дай Бог.
И отстаньте от украинцев.
Они никому не угрожают. Они воюют за свою родину с вашими пизд@нутыми «добровольцами», с вашими еб@нутыми мотороллами и гиви…
Сб мар 19, 2016 22:09 pm
gosha писал(а):Прислали из ФБ, очень хорошо и точно. Не знаю как озаглавить.
Сб мар 19, 2016 22:29 pm
Сб мар 19, 2016 23:29 pm
Сб мар 19, 2016 23:38 pm
Сб мар 19, 2016 23:39 pm
gosha писал(а):Ил-2 а ты разве видел в этой стране других свиней. Ну кроме еще Обамы, который обоссал все подъезды.
Сб мар 19, 2016 23:57 pm
Вс мар 20, 2016 1:36 am
Вс мар 20, 2016 9:16 am
gosha писал(а): Но как ты там белочек не вызывай, 90/10 соотношение (на самом деле еще меньше), хоть усрись - против математики не попрешь. И не надо теории разбитых окон вспоминать, не прокатит.
Вс мар 20, 2016 9:43 am
Вс мар 20, 2016 9:50 am
gosha писал(а):Ты все себе оправдание ищешь? А может быть просто покаешься, пока не поздно... Тебе все зачтут.
Вс мар 20, 2016 10:28 am
Вс мар 20, 2016 11:00 am
Вс мар 20, 2016 15:42 pm
Гоша, читаю твои и твоей Ко посты, пронизанные злобой и ненавистью к "вате", "ватникам", "нацболам", "интеллигенции", "патриотам" и чёрт его знает к кому и, наверное в силу своего возраста, просто не понимаю, ху есть ху? У меня, например, "тонкая структура" первого поста "не задержалась". Мало того, я не понимаю, где там структура, почему она "более тонкая" (чем что?) и как эта"структура" должна задерживаться и где? Значит я вата ватная, по вашему определению? Я за "крымнаш" и очень жалею, что так же красиво не сделали в Донбасе, чтобы сохранить этот регион от разрушения и сберечь тысячи жизней. Я благодарна Путину за олимпиаду, когда мы всем показали, что есть у нас порох в пороховницах. Я очень рада, что мы наконец перестали прогибаться "под изменчивый мир" и захотели, чтобы "мир прогнулся под нас". Но я совершенно не одобряю внутреннюю политику "партии и правительства" ни до украинских событий, ни после. Я никогда не голосовала за Путина и даже как мужчина он мне неприятен, особенно после "отправки с поста" своей "непубличной" жены. Как меня в таком случае называть по вашему классификатору? И потом, чтой-то я запуталась на предмет определения "интеллигенции":gosha писал(а):Именно про это написан первый пост, который видимо пролетает насквозь, потому, что имеет более тонкую структуру и ватой не задерживается.
Правильно я понимаю, что под твоё определение интеллигенции напрямую подходит ВВГ со всей своей командой? Тогда при чём здесь Максим и его окружение, которые, если и не борются, то уж точно поддерживают борьбу с такой "интеллигенцией". Но справедливости ради, сомневаюсь я, что ВВГ и Ко срут рядом с домом Максима.gosha писал(а): не выкладывай в форумах свою интеллигенцию, которая срет рядом с твоим домом, подрезает тебя, ездит по обочинам, паркуется как хочет, строит гавани "где хочет", магазины по поддельным документам, проводят видимость выборов в стране, разворовывают ЖКХ, загаживают природу, кормят тебя пальмовым маслом, впаривают тебе поддельные запчасти и т.д.
gosha писал(а):Вы всю жизнь прожили в дерьме, а теперь, когда другие (Украина, Грузия) пытаются из этого дерьма вылезти, вы их тянете туда силой.
gosha писал(а):Вы неисправимы. Вы бесконечные ублюдочные шариковы. Вы даже не народ. Вы хуже, потому что вы «лучшие люди народа».
Чем дальше, тем хуже. А чтобы оправдать для себя, почему вы живете в говне, вы воюете со всеми. Ни хера больше не делаете… И не умеете…
Вс мар 20, 2016 17:13 pm
Вс мар 20, 2016 17:20 pm
Вс мар 20, 2016 17:23 pm
Я за "крымнаш" и очень жалею, что так же красиво не сделали в Донбасе, чтобы сохранить этот регион от разрушения и сберечь тысячи жизней. Я благодарна Путину за олимпиаду, когда мы всем показали, что есть у нас порох в пороховницах. Я очень рада, что мы наконец перестали прогибаться "под изменчивый мир" и захотели, чтобы "мир прогнулся под нас". .
Вс мар 20, 2016 17:57 pm
Во время паники немцы бегут по
парку строго по дорожкам!
Местная истина
Пн мар 21, 2016 9:38 am
Пн мар 21, 2016 11:19 am
Пн мар 21, 2016 11:27 am
shiseido писал(а):Всё что угодно, лишь бы не работать, и не заниматься своими делами и проблемами на своём месте. Звездеть всегда проще...только в пустоту это всё.
Пн мар 21, 2016 11:34 am
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Всё что угодно, лишь бы не работать, и не заниматься своими делами и проблемами на своём месте. Звездеть всегда проще...только в пустоту это всё.
Я просто смотрю по своему окружению. Знакомым, коллегам и т.п. По большей степени люди занимаются решением своих проблем, делами, работой.
Пн мар 21, 2016 11:37 am
Пн мар 21, 2016 12:43 pm
Maxim писал(а):Это да. И главное все вокруг виноваты кроме них самих.
Пн мар 21, 2016 15:24 pm