женя1 писал(а):Как мне кажется все виды спорта хороши по своему, спортом заниматься нужно, я вот уже на протяжении нескольких лет занимаюсь боксом, ничего плохого в нём не вижу, но многие кто отговаривают меня, чтоб я перестал заниматься, но я никого не слушаю продолжаю заниматься.
qwerty12345 писал(а):Гм, мне всегда казалось, что спорт это что-то профессиональное, ну во всяком случае участие в соревнованиях. Все остальное это физкультура и фитнес))))
А так надо что-то адекватное физическим и прочим возможностям...
Ну и стараться все же минимизировать риск травм...
la-la-la писал(а):qwerty12345 писал(а):Гм, мне всегда казалось, что спорт это что-то профессиональное, ну во всяком случае участие в соревнованиях. Все остальное это физкультура и фитнес))))
А так надо что-то адекватное физическим и прочим возможностям...
Ну и стараться все же минимизировать риск травм...
Тебе не кажется, так оно есть.
Спорт вреден для здоровья.
Спортсмены не живут долго.
И умирают мучительно.
Занимайтесь физ-рой и фитнесом в удовольствие и умеренно.
qwerty12345 писал(а):dimon753 писал(а):qwerty12345 писал(а):хм.... пошел за сигаретами... и взгляд упал на скейт, стоящий в углу... намедни позаимствовал увнуковродственников.
я раз стоял на скейте и сразу грохнулся) может лонгборд попробовать
гм... ну я до этого пару раз стоял, не падал... а щас он как-то ловко из под меня выскакивал.... ну наверное надо все же научиться правильно падать, я то эти подставления рук закончатся переломами... прекрасно знаю по сноуборду.... ну правда не представляю как падать на асфальт на спину и не подставлять руки....
лонгборд? да ну нафиг... что-то совсем специфичное...
PS: вот нащел видео про падения. круто... еще бы подводящие упражнения...
qwerty12345 писал(а):dimon753 писал(а):qwerty12345 писал(а):хм.... пошел за сигаретами... и взгляд упал на скейт, стоящий в углу... намедни позаимствовал увнуковродственников.
я раз стоял на скейте и сразу грохнулся) может лонгборд попробовать
гм... ну я до этого пару раз стоял, не падал... а щас он как-то ловко из под меня выскакивал.... ну наверное надо все же научиться правильно падать, я то эти подставления рук закончатся переломами... прекрасно знаю по сноуборду.... ну правда не представляю как падать на асфальт на спину и не подставлять руки....
лонгборд? да ну нафиг... что-то совсем специфичное...
PS: вот нащел видео про падения. круто... еще бы подводящие упражнения...
qwerty12345 писал(а):Инкубус писал(а):на самбо походи. там научат правильно падать. ну или опять же литрболом заняться )) в состоянии самоизумления мышцы расслабляются и при падении меньше травмируешься ))
гм, в самбо научат падать на асфальт???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0