Switch to full style
Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.
Ответить

Re: Кто-нибудь сталкивался с NetByNet?

Вс июл 23, 2017 11:52 am

Для игр нужен пинг хороший вооще-то.
У меня 350 р в месяц, оптика.
5ms(на городской сервер), 30 mbps в обе стороны. Более чем нормально для моих нужд. Просмотр сайтов, фильмов онлайн.
ах да, в догонку еще мобильный телефон за 100 р в месяц. бесплатные 200 минут.
Приходиться жмотиться, но укладываюсь.
PS: посмотрел пинг.. ужасно конечно. до германии 130 ms

Вс июл 23, 2017 16:56 pm

По своему опыту скажу, что провайдеров плохих наверное нет , а вот оборудование да . Имел дело с Ростеликомом и Нетбайнет ( бывший МКОММ) на нем и сижу . На обоих провайдерах полет был отличный , на ростеликоме наверное чуть чуть по хуже , так как последняя миля по телефонной линии ( все что было заявлено работало ). Телевидение на мой взгляд лучше у ростеликома (их приставка была принята женой!!!!) , а вот нетбайнет отвергнута , немного мудреная , валяется без дела ждет октября ( сдам , закончиться льготный тариф и халявное ТВ). В остальном особой разницы нет.
У знакомых были проблемы и с ростеликомом и с нетбайнетом , где как . Я с фрезерного старые дома тут все отлично - для нашей местности я бы порекомендовал Нетбайнет. С Линком не сталкивался !!!!!

Справедливости сказать (совет бедного еврея) сижу только на акционных тарифах, халявное ТВ и дешевый интернет. Один минус в конце года меняю провайдера , зато всегда новое оборудование и выгодные тарифы!!! :Yahoo!:

Пт окт 20, 2017 12:06 pm

Нетбайнет вновь блокировал Дмитровский форум по решению Роспотребназора.
Ребята из НЕТБАЙНЕТА! Чем чаще Вы это делаете, тем меньше людей проголосуют за Путина.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК БОЛЬШЕ!

Пт окт 20, 2017 21:50 pm

http://eais.rkn.gov.ru/ тут нет никаких блокировок, криворукость идиотов из нетбайнет конечно удручает
Ответить