Вс дек 04, 2016 13:14 pm
Maxim писал(а):королева марго писал(а):а если в самом начале не скрывать свои недостатки, то так не бывает...![]()
иначе, не получилось бы ни одной семейной пары
А ты пробовала чтобы так говорить?
Вс дек 04, 2016 13:18 pm
shiseido писал(а):Многодетный. У него 4 девочки.)) Так он вообще взял и запретил им читать разные сказки.)) И любовные романы. И все в этом духе. Жесткий мужыг!
Вс дек 04, 2016 13:33 pm
королева марго писал(а):shiseido писал(а):Многодетный. У него 4 девочки.)) Так он вообще взял и запретил им читать разные сказки.)) И любовные романы. И все в этом духе. Жесткий мужыг!
чет все в одну кучу: фундамент, девочки, сказки...
и что, ваш наивный знакомый думает, что убережет своих девочек от фантазий и неоправданных иллюзий? ну тогда при чем тут сказки? пусть разу расскажет им, что все мужики по жизни козлы и как бы он не пускал тебе пыль в глаза на первом свидании, хочет он только одного!
ну, а после этого расскажет, как у него семья получилась при таком раскладе с их мамой
Вс дек 04, 2016 14:42 pm
Вс дек 04, 2016 14:50 pm
палочка писал(а):Что самое удивительное мы ,странным образом, выяснили кто должен платить.
Вс дек 04, 2016 14:54 pm
Вс дек 04, 2016 15:15 pm
qwerty12345 писал(а):хи... ну платит всегда женщина по сути))))
ну какая рыночная стоимость девушки лет 20, да еще скажем невинной ну и пр.? Ну где-то около 7 лямов положим.
Ну положим погуляет она с мужиком годик. Сразу амортизация будет как минимум миллион.
Извините вроде тема о деньгах а не о каких-то высоких материях.
эээ... ну и получается, что женщина в день платит около 30 тыр. Ну в случае конечно высокой рыночной стоимости.
Если женщине за 30 да еще довесок.. хм... ун боюсь тут рыночная стоимость либо очень незначительная положительная, а чаще всего нулевая, иной раз и отрицательная.
Состветсвенно либо траты поровну, либо вообще женщина должна платить))))
Глюпый женщин помнит про свою высокую стоимость в далекие времена и обижается на мужиков, что они это не помнят, а оценивают товар здесь и сейчас и посему не особо хотят сыпать рублями и пр. бумажками))))
Вс дек 04, 2016 15:31 pm
КатеринаНик писал(а):Rain dog писал(а):И потом, что же вы не с мужем в кроватке, а тут сидите. ))))
Тот же вопрос к вам. Сегодня не нашлось счастливицы?
Вс дек 04, 2016 15:32 pm
qwerty12345 писал(а):хи... ну платит всегда женщина по сути))))
Вс дек 04, 2016 15:39 pm
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а):хи... ну платит всегда женщина по сути))))
![]()
Нет. Платят те, у кого (образно говоря) сисек нет.
Ну то есть люди, любого пола, которые обделены конкурентными преимуществами биологического свойства.
Для женщин это: хорошая фигурка, стройные ножки, симпатишная мордашка... Для мужчин это в основном гормональный статус, который в общем тоже имеет внешние проявления и который женщины безошибочно определяют....ну они знают о чем я.
Вс дек 04, 2016 15:48 pm
Вс дек 04, 2016 15:55 pm
qwerty12345 писал(а):ну может потому что очень умный и стараюсь залезть прежде всего в голову))) гыгыгы)))
Вс дек 04, 2016 16:08 pm
qwerty12345 писал(а):Глюпый женщин помнит про свою высокую стоимость в далекие времена и обижается на мужиков, что они это не помнят, а оценивают товар здесь и сейчас и посему не особо хотят сыпать рублями и пр. бумажками))))
Вс дек 04, 2016 16:25 pm
shiseido писал(а):Просьба не оскорблять моих коллег по гендерному цеху!![]()
В далекие времена да, надо было популяцию пополнять, роль женщины была главной. Поэтому и ценность появления потомства, служения семье и детям была очень высока.
Сейчас другой спрос, поэтому и ценность теперь низка женского служения.Некоторые даже пытаются сакрализировать эти вещи, лишь бы не признавать факты....
Поэтому я и написала раньше, в современном мире будет беда, когда женщина хочет реализовываться только в одной этой сфере.
Ну и рожать сейчас надо столько детей, сколько ты сама, одна, в материальном плане сможешь потянуть и поднять на ноги.
Вс дек 04, 2016 16:33 pm
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):ну может потому что очень умный и стараюсь залезть прежде всего в голову))) гыгыгы)))
Типа мозго...б?![]()
P.S. шутка, но не мог удержаться
Вс дек 04, 2016 16:44 pm
палочка писал(а):Что самое удивительное мы ,странным образом, выяснили кто должен платить.
Вс дек 04, 2016 16:46 pm
королева марго писал(а):shiseido писал(а):Просьба не оскорблять моих коллег по гендерному цеху!![]()
В далекие времена да, надо было популяцию пополнять, роль женщины была главной. Поэтому и ценность появления потомства, служения семье и детям была очень высока.
Сейчас другой спрос, поэтому и ценность теперь низка женского служения.Некоторые даже пытаются сакрализировать эти вещи, лишь бы не признавать факты....
Поэтому я и написала раньше, в современном мире будет беда, когда женщина хочет реализовываться только в одной этой сфере.
Ну и рожать сейчас надо столько детей, сколько ты сама, одна, в материальном плане сможешь потянуть и поднять на ноги.
вот тут согласна полностью. понаблюдав за печальным опытом своей мамы, которая намучилась с разным Г..., лишь бы мужик был рядом, а то одной не протянуть, для себя решила, что в первую очередь - финансовая независимость. и теперь я точно могу прокормить себя и сына, но это не мешает мне ожидать от супруга, что платить будет он, что он, собсна, и делает...
Вс дек 04, 2016 16:49 pm
королева марго писал(а):и все же я одного понять не могу по ходу этой дискуссии, где вы вообще встречали женщин, которые готовы за вас платить??? где они водятся?
Вс дек 04, 2016 16:55 pm
палочка писал(а): Платят те, у кого (образно говоря) сисек нет.
Вс дек 04, 2016 17:03 pm
shiseido писал(а):
В институте приезжали заокеанские психологи, и, делали опросы у наших женщин, чем они хотели бы заняться, когда выполнят, так скажем, свое биологическое предназначение, как то так...Так вот там процентов 70 был ответ, в русле - "дождаться внуков", бедная американка,даже очки начала снимать и протирать, не верила, думала мы ее обманули, спецом это подстроили....
Вс дек 04, 2016 17:09 pm
Tedo Shizeda писал(а):королева марго писал(а):и все же я одного понять не могу по ходу этой дискуссии, где вы вообще встречали женщин, которые готовы за вас платить??? где они водятся?
Да полно. Некоторые такое гавно терпят и содержат так, что диву даешься. Ну ладно сама, а то еще и детей ставят в беззащитную ситуацию.
Вс дек 04, 2016 17:09 pm
Tedo Shizeda писал(а):МЫ? СТРАННЫМ ОБРАЗОМ? УДИВИТЕЛЬНО? ДОЛЖЕН?
Палочка, а чего, собственно, Вы не знали?
Вс дек 04, 2016 17:13 pm
королева марго писал(а):shiseido писал(а):
В институте приезжали заокеанские психологи, и, делали опросы у наших женщин, чем они хотели бы заняться, когда выполнят, так скажем, свое биологическое предназначение, как то так...Так вот там процентов 70 был ответ, в русле - "дождаться внуков", бедная американка,даже очки начала снимать и протирать, не верила, думала мы ее обманули, спецом это подстроили....
но вот видите, это как раз к вопросу менталитета. и мне кажется, что если женщина стала мамой, тем более не один раз, гораздо больше влияет на ее гармоничное мироощущение себя как женщины (я состоялась), чем любой карьерный рост и финансовые достижения. и я уверена, что в 60 лет обладательница двушки в хрущевке, парочки взрослых детей и пятерых внуков будет чувствовать себя гораздо более реализованной, чем бездетная обладательница дома на рублевке. иначе не было бы столько женщин желающих любым способом и за любые деньги испытать радость материнства.
лично у меня приоритеты расставлены четко: семья и дети - самое главное.
и пусть я добилась определенного роста на работе (в том числе и ЗП), имею много интересных хобби для самореализации(например, я недавно занялась вокалом, и теперь постоянно пою на различных городских мероприятиях. а я об этом мечтала ВСЮ жизнь, просто петь на сцене), но ради того, чтобы стать мамой еще раз, я все это брошу без сожаления, потому что все это вторично, абсолютно...
кстати, говоря о россии у нас 90% женщин успешно совмещают и карьеру и материнство...
опять же, оглядываюсь вокруг, ну нет в моем окружении ни одной женщины, которая ну вот прям растворилась в муже и детях. даже та, которая уже за пятым пошла, стоит ей выйти в свет, сразу привлекает к себе внимание мужчин, которые готовы, есесено платить, лишь бы обратить на себя ее внимание...
Вс дек 04, 2016 18:04 pm
Вс дек 04, 2016 18:14 pm