qwerty12345 писал(а):хи, дискуссия и правда странная))) большинство на подводной лодке, с которой никуда не деться и спорят о том как себя вести вне оной))
Всегда есть три выхода: смириться, убиться, сойти с ума.

qwerty12345 писал(а):хи, дискуссия и правда странная))) большинство на подводной лодке, с которой никуда не деться и спорят о том как себя вести вне оной))
палочка писал(а): Смотрите отрезок 1.11.05 - 1.11.35.
королева марго писал(а):да блин, вы какие-то странные. ну ведь женятся люди обычно по взаимному согласию и любви (не будем брать всякий треш типа залета и расчета, хотя и залет бывает по ооочень большой любви), и любовь эта закрывает глаза на все-все-все...и лишь потом могут начаться проблемы, но ведь не всегда и не у всех...многие хоть и начинают замечать недостатки, находят в себе силы с этим мириться, ради чего-то большего...
что вы тут рисуете апокалиптические картины из серии: в общем, все умерли...
Maxim писал(а):Карла, сей меседж мне не понятен. Как впрочем и некоторые другие
И у меня есть мнение. Оно моё.
qwerty12345 писал(а):лучше к мулаткам схожу, гыгыгыг))))
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):лучше к мулаткам схожу, гыгыгыг))))
Не забудь ей отправить сообщение, что, пойдешь к мулаткам за без малого 13 000 лопухов.
Teddy писал(а):В столице гетеры водятся? Таис Афинские или майора Соколова? Везде одни шпионки, везде...![]()
![]()
А вообще по теме, если у мужика деньги есть, ему по фигу заплатить за ужин в кабаке с приглянувшейся девушкой и такой вопрос вообще в голове не возникает. Об чём речь вообще? Нету денег - нет любви! Обхохочешься, обожрут их...))))
Teddy писал(а):И с AIDS)))
Teddy писал(а):Однако, именно сотрудники коммерческого секса состоят в социально-поведенческой группе риска, а не селянки.
королева марго писал(а):Все же какое счастье, что я родилась в эпоху мужчин, которые привыкли платить за женщин! Успела и замуж выйти и поесть на халяву! Будь мне сейчас 20 лет, ходила бы голодная и нетраханная
королева марго писал(а):Все же какое счастье, что я родилась в эпоху мужчин, которые привыкли платить за женщин! Успела и замуж выйти и поесть на халяву! Будь мне сейчас 20 лет, ходила бы голодная и нетраханная
Mikle писал(а):королева марго писал(а):Все же какое счастье, что я родилась в эпоху мужчин, которые привыкли платить за женщин! Успела и замуж выйти и поесть на халяву! Будь мне сейчас 20 лет, ходила бы голодная и нетраханная
Трудно отказацца от полуазиацкого менталитета?? Перейти к европейской толлерантности![]()
![]()
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0