Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: По следам мыслей Макса, или кто на самом деле должен пла

Вс апр 24, 2016 22:22 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Максим, а если честно и откровенно, ты сам себя уважаешь?
С нами поступают так, как мы сами позволяем это делать с собой.
Кто тебя заставлял "скакать на задних лапках"?

Уважаю, не позволяю и не скакаю.

,, Хто не скаче, той москаль" :ROFL:

Вс апр 24, 2016 22:24 pm

Да пох. :)

Вс апр 24, 2016 22:44 pm

maer писал(а):,, Хто не скаче, той москаль" :ROFL:

:lol:

Вс апр 24, 2016 22:52 pm

shiseido писал(а):
VadiuSS писал(а):К сожалению, в нашем современном глубоко матриархальном обществе всё именно так и обстоит. Мир настолько испорчен бабами и в каждой мелочи приспособлен ими
Тут кто-то, по моему, палочка, озвучивал прогнозы ученых, что уже лет через 150 потребность общества в мужчинах уйдёт, вообще...он так и сказал - "я - на вымирание"... :lol:

давно дело было, помню присутствовала на одной лекции, так там лектор на полном серьезе рассказывал, что женщина с биологической точки зрения - гораздо более ценный вид. так как если все основная масса населения вымрет, достаточно будет всего одного мужчины, для восполнения, а вот женщин нужно много :twisted:
Последний раз редактировалось королева марго Пн апр 25, 2016 21:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 24, 2016 22:57 pm

Да ппц уже какой-то...
Неужели так трудно выстраивать отношения на равных?
Должен, надо, нагнуть, скакать под дудку, "муха тоже вертолет, только маленький совсем")).хотите чтоб с вами жили и уважали, а сами так говорите постоянно. Сами себя программируете...понаблюдайте за своей речью...
Последний раз редактировалось shiseido Вс апр 24, 2016 22:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 24, 2016 22:59 pm

shiseido писал(а):Да ппц уже какой-то...
Должен, надо, нагнуть, скакать под дудку, "муха тоже вертолет, только маленький совсем")).хотите чтоб с вами жили и уважали, а сами так говорите постоянно. Сами себя программируете...

просто они боятся. женщин! с пеленок! это практически внутриутробный страх. ничего с этим не поделаешь :crazy:

Вс апр 24, 2016 23:01 pm

королева марго писал(а):давно дело было, помню присутствовала на одной лекции, так там лектор на полном серьезе рассказывал, что женщина с биологической точки зрения - гораздо более ценный вид. так как если все основная населения вымрет, достаточно будет всего одного мужчины, для восполнения, а вот женщин нужно много :twisted:

Ага. На разных форумах и группах о подобном любят говорить. Сидят вот в одиночестве по ночам и обсуждают. :)

Вс апр 24, 2016 23:04 pm

На равных это как? Когда тебя пытаются подстроить под себя и т.п. делать так же?

Вс апр 24, 2016 23:04 pm

Они боятся не женщин, а того, что их тщеславие не дает им принять определенные факты в отношении женщин. Не дай Бог, если будет уязвлено мужское тщеславие. Наверное, некоторые мужчины физически это не переживут...

Вс апр 24, 2016 23:08 pm

Maxim писал(а):

На равных это как? Когда тебя пытаются подстроить под себя и т.п. делать так же?

А это как "подстроить под себя"?
От тебя что конкретно хотят-то?
Ты все обобщенно и общими фразами, как тебя понимать? Я не понимаю ничего, кроме нытья...

Вс апр 24, 2016 23:11 pm

А чё ты от меня конкретики хочешь. Вот если бы мы встречались, то была бы и конкретика. А так вполне хватит того что сказал. :)

Вс апр 24, 2016 23:17 pm

Потому что надо смотреть ситуацию, а так прям все бабы монстры какие-то...
В жизни к нам относятся так, как мы сами позволяем, сами про себя думаем.
Элефант же не просто так написала, про смену круга общения, жизни; а чтоб что-то изменить в своей жизни, надо измениться самому, а это самое тяжелое.

Вс апр 24, 2016 23:20 pm

Да ладно, где я писал, что все вы монстры? :)

Вс апр 24, 2016 23:26 pm

Maxim писал(а):Да ладно, где я писал, что все вы монстры? :)

Ну потеряны для общества... :lol:

Вс апр 24, 2016 23:55 pm

shiseido писал(а):
Maxim писал(а):Да ладно, где я писал, что все вы монстры? :)

Ну потеряны для общества... :lol:

Для общества, может, и не потеряны, но для семьи и отношений большинство из вас потеряны точно. На личности не буду переходить, просто по причине того, что ни с кем из женщин этого форума не знаком вообще.

А ещё добавлю, что свою женщину надо (часто что-то тут это "надо" звучит) любить, но ни в коем случае нельзя боготворить. Достаточно помнить, что даже если она с двумя высшими, работает, тянет на себе всё хозяйство, а ты пивной алкоголик и диванный пузочёс, то ты всё равно чуточку лучше неё. Просто потому что. 8)

Пн апр 25, 2016 0:10 am

Да зачем боготворить-то вообще кого-то из людей, это уже диагнозом попахивает... :D
Опять какие-то сравнения, бодания типа "лучше - хуже"...)) %)

Пн апр 25, 2016 0:34 am

shiseido писал(а):Опять какие-то сравнения, бодания типа "лучше - хуже"...)) %)

Я тоже не понимаю, зачем эти бодания? Ведь ясно же, что мужчины лучше!

Пн апр 25, 2016 1:28 am

Никто не лучше, никто не хуже.

На золотой карете в этот мир никто из нас не въехал, и уйдем все в прах.

Пн апр 25, 2016 7:26 am

shiseido писал(а):Никто не лучше, никто не хуже.

:good:
Они разные. И очень сильно разные.

Пн апр 25, 2016 8:37 am

палочка писал(а):
shiseido писал(а):Никто не лучше, никто не хуже.

:good:
Они разные. И очень сильно разные.

Разные. Очень-очень разные, согласна.
И в это весь смысл.
Никто из нас не мог заказать себе тело или пол, об этом за нас позаботилась биология. Поэтому, нам ничего не остается, как уважать различия.

Пн апр 25, 2016 9:19 am

королева марго писал(а):
давно дело было, помню присутствовала на одной лекции, так там лектор на полном серьезе рассказывал, что женщина с биологической точки зрения - гораздо более ценный вид. так как если все основная населения вымрет, достаточно будет всего одного мужчины, для восполнения, а вот женщин нужно много :twisted:

Достаточно одного мужчины и одной женщины ( ярчайший пример Адам и Ева ) и через шесть тысяч лет, будет семь миллиардов человек :D

Пн апр 25, 2016 9:35 am

Сергей А. писал(а):Я тоже не понимаю, зачем эти бодания? Ведь ясно же, что мужчины лучше!

:lol: Ответ на Ваш вопрос на первой странице топика.
Вам предложили старинную забаву этого форума: ролевую игру. Ваша роль - "мальчег-нехочуха".
Майеру респект за юмор.
Марго - человек -подсолнух, энерджайзер на миллион вольт, если любит- то весь форум стихи пишет, если не согласна, то скажет прямо. Обижаться на нее невозможно. Можно только любить такой, какая она есть.
Остальное бла-бла пропускаем,ждем Ваш выход.
Аааа, страница третья, вот и Сергей А, таки "зацепился".
Надо-не надо, должно не должно, равны-не равны- Изображение
Мужчина и женщина разные - это АКСИОМА, известная со времен сотворения мира. Трамвай на скаку остановить, в горящую домну, спасенье в труде-оно понятно, что "по сердцу эта картина всем любящим русский народ". Но биологически устроено, когда ребенок "сидит на груди, как на стуле".
У меня полно знакомых, у которых пузочес на диване лежит. И он будет лежать, потому что ей это выгодно. И наоборот. Если женщине выгодно идти на полшага сзади, быть слабой и беззащитной- она будет такой. Равновесие соблюдается на бессознательном уровне, а не потому что все равны.
Вы, Сергей А, включились в "ритауальные танцы" шисейдо, т.е. таки, как написал Durak , "начали отплясывать свою фигуру". В этом и есть цель. Цинично замечу: Ваша партия в данном случае в подтанцовке. Главные роли в этом "танце" давно распределены.
Еще немного, и вам будут предлагать "приват - танец" в личку. Что-то вроде хаки- танца австралийских аборигенов. :lol:
Простите за многословие. Удаляюсь. Изображение

Пн апр 25, 2016 10:21 am

Мальчики хотят попариться.
Это их выбор.
Главное, чтоб они это не делали за счет тех, кто не хочет париться.))

Конкретику и суть претензий я так и не поняла из этих двух тем, :lol: (хотя было бы интересно, поэтому и поддерживала трындеж)))) кроме как все "бабы сво..." и потеряны для общества и семьи.)) Ну ещё кто-то там кого-то заставляет под свою дудку скакать...
Думаю, дальше уже нет смысла продолжать.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хи,а Карла, в роли мамочки дмитровского форума, никак не успокоится... :lol: Отняли игрушку....))
Не ревнуй, Карла, все, оставляю форум на время в твое владение. :mrgreen:
Смотри внимательнее за порядком, главное не пропусти, кто кому в лички чего пишет!
Потом доложишь. :mrgreen: У тебя это хорошо получается. :good:

Пн апр 25, 2016 11:04 am

shiseido писал(а):Хи,а Карла, в роли мамочки дмитровского форума, никак не успокоится... :lol: Отняли игрушку....))
Не ревнуй, Карла, все, оставляю форум на время в твое владение. :mrgreen:
Смотри внимательнее за порядком, главное не пропусти, кто кому в лички чего пишет!
Потом доложишь. :mrgreen: У тебя это хорошо получается. :good:

Ланно-ланно, не переживай, ты -ЗВЕЗДА, зря чтоле звиздела-то.
Извини, но скучно же от вашего па-де-труа.
Помочь ничем не могу. У меня, как у простой бабы- на первом месте семья, ВНУКИ! О_О! Ох уж эти внуки!КОСМОС! ВСЕЛЕННАЯ! Изображение Кто знает-тот поймет!
Иди с миром, отдохни. А лучше в личку кому-нить про меня пакость очередную напиши, легче станет. :Rose:

Пн апр 25, 2016 12:29 pm

А вообще, бабы сами по себе – это нормально. Но в них таится необузданная энергия разрушения, которую необходимо контролировать. Она бы и сама рада была, чтоб её, дуру, пасли и делали ей укорот в нужное время... Но увы, получив права и свободы, ошалевшая женщина пустилась во все тяжкие и нет на неё никакой управы. Нет строгого отца в семье, нет влияния церкви, нет ни страха, ни совести! Вот она и разрушает нынче вокруг всё и вся!
Ответить