Пн апр 25, 2016 12:51 pm
Tedo Shizeda писал(а):shiseido писал(а):Хи,а Карла, в роли мамочки дмитровского форума, никак не успокоится...Отняли игрушку....))
Не ревнуй, Карла, все, оставляю форум на время в твое владение.![]()
Смотри внимательнее за порядком, главное не пропусти, кто кому в лички чего пишет!
Потом доложишь.У тебя это хорошо получается.
Ланно-ланно, не переживай, ты -ЗВЕЗДА, зря чтоле звиздела-то.
Извини, но скучно же от вашего па-де-труа.
Помочь ничем не могу. У меня, как у простой бабы- на первом месте семья, ВНУКИ! О_О! Ох уж эти внуки!КОСМОС! ВСЕЛЕННАЯ!Кто знает-тот поймет!
Иди с миром, отдохни. А лучше в личку кому-нить про меня пакость очередную напиши, легче станет.
Пн апр 25, 2016 14:01 pm
Пн апр 25, 2016 14:19 pm
Пн апр 25, 2016 17:28 pm
Пн апр 25, 2016 17:54 pm
Пн апр 25, 2016 20:14 pm
Пн апр 25, 2016 20:57 pm
Сергей А. писал(а):shiseido писал(а):Опять какие-то сравнения, бодания типа "лучше - хуже"...))
Я тоже не понимаю, зачем эти бодания? Ведь ясно же, что мужчины лучше!
Пн апр 25, 2016 20:58 pm
maer писал(а):королева марго писал(а):
давно дело было, помню присутствовала на одной лекции, так там лектор на полном серьезе рассказывал, что женщина с биологической точки зрения - гораздо более ценный вид. так как если все основная населения вымрет, достаточно будет всего одного мужчины, для восполнения, а вот женщин нужно много
Достаточно одного мужчины и одной женщины ( ярчайший пример Адам и Ева ) и через шесть тысяч лет, будет семь миллиардов человек
Пн апр 25, 2016 21:06 pm
королева марго писал(а):теория божественного происхождения людей весьма несостоятельна с точки зрения генетики.
Пн апр 25, 2016 21:09 pm
Сергей А. писал(а):А вообще, бабы сами по себе – это нормально. Но в них таится необузданная энергия разрушения, которую необходимо контролировать. Она бы и сама рада была, чтоб её, дуру, пасли и делали ей укорот в нужное время... Но увы, получив права и свободы, ошалевшая женщина пустилась во все тяжкие и нет на неё никакой управы. Нет строгого отца в семье, нет влияния церкви, нет ни страха, ни совести! Вот она и разрушает нынче вокруг всё и вся!
Пн апр 25, 2016 21:10 pm
maer писал(а):королева марго писал(а):теория божественного происхождения людей весьма несостоятельна с точки зрения генетики.
Это вы в контакте вычитали?
Пн апр 25, 2016 21:40 pm
королева марго писал(а):Сергей А. писал(а):А вообще, бабы сами по себе – это нормально. Но в них таится необузданная энергия разрушения, которую необходимо контролировать. Она бы и сама рада была, чтоб её, дуру, пасли и делали ей укорот в нужное время... Но увы, получив права и свободы, ошалевшая женщина пустилась во все тяжкие и нет на неё никакой управы. Нет строгого отца в семье, нет влияния церкви, нет ни страха, ни совести! Вот она и разрушает нынче вокруг всё и вся!
я вот одного не пойму, у большинства моих подруг уже по 2-е,3-е, и даже! 4-ро детей, никто не развелся, мужика чужого из семьи не увел, да в чем же эта: "необузданная энергия разрушения" заключается? Можно хоть какие-нить примеры из жизни что ли?
а если вы так витиевато про банальные приступы бабской истерики, дык так это особенности женской психики, поэтому и живут дольше, ха-ха
Пн апр 25, 2016 21:57 pm
Вт апр 26, 2016 0:04 am
королева марго писал(а):я вот тут перебираю теперь в памяти знакомых мужиков, и понимаю, что у многих как раз еcли бы не их женщины, уже бы саморазрушение произошло по полной программе. честно, некоторые все еще живы, может, только благодаря своим женам! так что не надо тут ля-ля
Вт апр 26, 2016 0:17 am
королева марго писал(а):
ой, давайте не будем еще и на теологические темы здесь спор устраивать. (ложусь на спинку поднимаю лапки)
Вт апр 26, 2016 9:20 am
Tedo Shizeda писал(а):Да у нас вообще вся страна на женщинах держится!Посмотрите кто рулит политикой,экономикой, во власти -депутатах в основном кто сидит. Вот где разрушающая сила-то!
Вт апр 26, 2016 10:06 am
Ил-2 писал(а):Да-да, вот скоро к власти в США тётя Хилари придет, и узнаем все, почем фунт лиха.![]()
Одна немецкая бабуся свою страну уже почти до ручки довела в ситуации с мигрантами, а эта весь мир доведет .
Вт апр 26, 2016 10:27 am
Tedo Shizeda писал(а):
Ничего нового не узнаем. То Обама был виноват, станет Хилари виновата, что с нашими молодцами никак не дорастем до бабусиной немецкой ручки, и что за последний год ниже плинтуса стало жить в два раза больше граждан России, чем в предыдущие годы.