stog писал(а):Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Равнодушных к этому дню нет среди всех поколений. Это прекрасно, потому что память о том, что было - это часть жизни не только нашего народа, но и всего человечества, не только "того самого" поколения, которое принесло нам мир, но и всех людей, живущих на этой многострадальной земле!
Огромное спасибо, дорогие наши ветераны - участники! Дай Бог вам всем как можно больше здоровья, очень долгих и спокойных лет жизни, радости и счастья!
Натулька Красотулька писал(а):Прям читаю и умиляюсь, какие все тут патриоты, как все хотят помнить и защищать РОДИНУ! А как помочь ветеранам или что-то для Родины сделать, так небось сразу все попрячутся.
Натулька Красотулька писал(а):stog писал(а):Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Равнодушных к этому дню нет среди всех поколений. Это прекрасно, потому что память о том, что было - это часть жизни не только нашего народа, но и всего человечества, не только "того самого" поколения, которое принесло нам мир, но и всех людей, живущих на этой многострадальной земле!
Огромное спасибо, дорогие наши ветераны - участники! Дай Бог вам всем как можно больше здоровья, очень долгих и спокойных лет жизни, радости и счастья!
нЕт равнодушных? Лукавишь, лукавишь...
Теперь рекомендую вспомнить мой пост про разговор в "детском оцеплении". Надеюсь теперь более понятно что и как?Ракот Великий писал(а):А что есть какой то урод, которому наплевать на День Победы?Натулька Красотулька писал(а):нЕт равнодушных? Лукавишь, лукавишь...stog писал(а):Равнодушных к этому дню нет среди всех поколений.
Вообще-то и я тоже. Я неоднократно об этом писал. Это отдельная тема. Я просто поздравил искренне, от души, не лукавя, потому что даже несмотря на свойственный мне непатриотизм я имею уважение к тому, к тем, кто в своей жизни сделал гораздо больше меня, кто пережил время гораздо страшнее моего, и мне, вовсе не так как тем в оцеплении - оцепенении, мне не по ***.Нет, дорогой, не из числа! Мне не наплевать на День Победы, но я и не считаю себя патриотом.
Xiongmao писал(а):А какой смысл Гость вкладывает в слово "патриот"?
Если я не ощиюаюсь, то патриот - это приверженец патриотизма, сиречь любви к своей отчизне, своему народу.
Тогда смысл высказывания Гостя от меня ускользает...
Натулька Красотулька писал(а):Прям читаю и умиляюсь, какие все тут патриоты, как все хотят помнить и защищать РОДИНУ! А как помочь ветеранам или что-то для Родины сделать, так небось сразу все попрячутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17