Mat Shahuck писал(а):Придурок, тебе санитаров вызвать или галоперидол вколоть?
qwerty12345 писал(а):и жидовство-фашиствующие свидомиты зверски надругались над котенком ТС.
а потом справив большую нужду на капот его автомобиля, долго прыгали вокруг оного, выкрикивая с особым изощрением самые гнусные ругательства в адрес ТС.
ТС долго все это терпел и в конце концов не выдержал и вот он здесь. сражается до последней залипшей клавиши с этой нечистью, покусавшей самое святое и невинное, что было в душе ТС...
да воцарится покой в твоем мозхе брат и обретут твои натруженные члены долгожданный отдых, после того как над руинами покоренных тобою городов воцарится порядок и спокойствие и вся поганая нечисть будет загнана обратно в ад!
Maxim писал(а):У ТС явные проблемы с евреями.
qwerty12345 писал(а):Мужайтесь и крепитесь БРАТ! Фашистко-жидовствующая мразь не пройдет! Не дадим им справить больше нужду тебе на ботинки! Не будут они больше злобно подпрыгивать и визгливо выкрикивать кощунственные лозунги вокруг твоего котенка и прочих близких тебе существ! Но пассаран! Встанем как один и дадим отпор мерзким еврейско-свидомитским тварям! Защитим любимую шконку ТС от либерастно-парашных происков педокраины!
ВИК1 писал(а):
У меня проблем с евреями как и у всех русских нет. Столетняя традиция.
Правда эта традиция обошлась 100 млн геноцидом русских евреями ( 66 млн русских иудо коммунистами, 30 млн евреями фашистами гитлером гебельсом герингом, гимлером и другими евреями и более 2,5 млн русских евреями эльцином, чубайсом гайдарам и всей еврейской семибанкирщиной.
Русские за 100 лет не убили ни одного еврея хотя они и представляют согласно Торы и Библии секту представителей дьявола на земле.
Я как то не хочу иметь дело с дьявольщиной.
ВИК1 писал(а):Прошу деревню и деревенщину обсуждать тему, а не секту Сатанистов и Сатану.
Mat Shahuck писал(а):Он - не новый аватар Gestmaxxx случайно? Того я лично знаю, он кургиняновский экстремист, подлец и провокатор.
Mat Shahuck писал(а):Реакционно-лоялистская нечисть, выслуживаясь перед ворами, создаёт шумовой фон, дабы отвлечь людей от творящегося внутри, созданием образа внешнего врага.
Teddy писал(а):Topic Starter - тот кто начал тему.
Да и чёрт с ним! Придурком больше только и всего, раньше они по домам сидели, соседей воплями пугали, а теперь подключили интернет.
Надеемся на ремиссию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3