Чт авг 25, 2016 23:57 pm
Teddy писал(а):Это не ""несерьёзнзо", это выполнение серьёзной программы по созданию видимости выборов.
Остальные не лучше, основная суть "программ" - перераспределение бюджета. Этому дадим столько, тому дадим два раза по столько...
Чт авг 25, 2016 23:59 pm
qwerty12345 писал(а):Набор пустых трескучих фраз. Несерьезно.
Пт авг 26, 2016 1:50 am
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Набор пустых трескучих фраз. Несерьезно.
А где в Вашем хоре шпиён Чавес? У его что, гранд закончился??
Пт авг 26, 2016 2:32 am
Пт авг 26, 2016 3:06 am
Пт авг 26, 2016 12:30 pm
Teddy писал(а):Про Канта зря стёр)))
Ещё не поздно ошарашить ошарашенного писателя Диогеном Синопским.
Это я, чтобы эпистолярный труд не пропадал даром, след теперь останется.
Пт авг 26, 2016 13:22 pm
qwerty12345 писал(а):Майкл, не занимайтесь фигней и вообще тут скучно, пламенные борцы с укрохунтой куда-то ушли, троллить некого... можно конечно переквалифицироваться в оные борцуны, но это пошло... да и политика партии какая-то невнятная в конце концнв... пойдемте лучше на какой-нибудь пиндосский форум, будем агитировать за Трампа или за Клинтон. пример Чавеса заразен.
А не... лучше на британский форум и агитировать за восстановление Британской империи, включая США!!! Ась? В конце концнв все бывшии колонии на английском говорят(ну основные), то есть британцы!!! Так сказать восстановим историческую справедливость!
qwerty12345 писал(а):тьфу блин, прям болезнь... напишу что-то, сразу затираю... тут письмо написал одному человеку... взял, затер...
Пт авг 26, 2016 18:19 pm
Пт авг 26, 2016 21:45 pm
Сб авг 27, 2016 3:31 am
Сб авг 27, 2016 10:26 am
Сб авг 27, 2016 12:10 pm
Игорь Леванов писал(а):
Сб авг 27, 2016 12:14 pm
Teddy писал(а):Майкл, попалась свежая статья в НГ - "Страна победившего Глазьева", без "чебурашки"))) http://www.novayagazeta.ru/politics/74225.html
По теме нашей предыдущей горячей беседы.))) Результат эксперимента над экономикой Венесуэлы, в которой таки напечатали много денег и запретили хождение валюты, последнее тоже, если не ошибаюсь, предлагал Глазьев .
Сб авг 27, 2016 12:55 pm
shiseido писал(а):Да это понятно, что печать бумажек фигня...
А если вспомнить как штаты выходили из великой депрессии? Как Рузвельт быстро создал средний класс? Интересно, наши так смогут...))
Сб авг 27, 2016 12:58 pm
Mat Shahuck писал(а):Игорь Леванов писал(а):
И дальше что? Какое моральное право Вы имеете эксплуатировать образы Великой Отечественной Войны для раскрутки Вашей _овнопартии?
Сб авг 27, 2016 13:26 pm
Teddy писал(а):Майкл, попалась свежая статья в НГ - "Страна победившего Глазьева", без "чебурашки"))) http://www.novayagazeta.ru/politics/74225.html
По теме нашей предыдущей горячей беседы.))) Результат эксперимента над экономикой Венесуэлы, в которой таки напечатали много денег и запретили хождение валюты, последнее тоже, если не ошибаюсь, предлагал Глазьев . Ааа, вот - "Сергей Глазьев предложил Минфину свой план экономического развития страны. Один из его пунктов – снижение значимости доллара США в России. В дальнейшем Сергей Глазьев заявил, что США уже разрабатывают планы по ограничению использования доллара в РФ, поэтому надо нанести им упредительный удар."
Сб авг 27, 2016 13:52 pm
Сб авг 27, 2016 13:53 pm
Игорь Леванов писал(а):Mat Shahuck писал(а):Игорь Леванов писал(а):
И дальше что? Какое моральное право Вы имеете эксплуатировать образы Великой Отечественной Войны для раскрутки Вашей _овнопартии?
Партия называется "РОДИНА".
Сб авг 27, 2016 14:06 pm
Mat Shahuck писал(а):
А если я создам партию "Бог", то к моей партии нужно будет относиться как к Богу?
Сб авг 27, 2016 14:39 pm
Сб авг 27, 2016 15:08 pm
Игорь Леванов писал(а):Mat Shahuck писал(а):
А если я создам партию "Бог", то к моей партии нужно будет относиться как к Богу?
Вы опоздали такую "партию" уже создали религии.
Сб авг 27, 2016 15:11 pm
Mikle писал(а): Да весь управляющий класс держется за экономическую программу Гайдара 1992-го года потому что так в грабить свою пользу удобней! Сто раз же объяснял. А противоположная сторона подначивает: "Давай есчё!!"" Доразвалите Россию!!"
Сб авг 27, 2016 15:21 pm
Mat Shahuck писал(а):Игорь Леванов писал(а):Mat Shahuck писал(а):
Вы опоздали такую "партию" уже создали религии.
Допустим. Но по Вашей убогой логике я должен к таким "партиям" относиться как к самому Богу (чисто из-за названия). Так или нет?
Сб авг 27, 2016 15:21 pm
Mat Shahuck писал(а):
Допустим. Но по Вашей убогой логике я должен к таким "партиям" относиться как к самому Богу (чисто из-за названия). Так или нет?
Сб авг 27, 2016 15:26 pm
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а): Да весь управляющий класс держется за экономическую программу Гайдара 1992-го года потому что так в грабить свою пользу удобней! Сто раз же объяснял. А противоположная сторона подначивает: "Давай есчё!!"" Доразвалите Россию!!"
Потому что ничего предложить и не могут, Майкл.
Со времен Абалкина и Гайдара,ты помнишь, как все начиналось,никто не в состоянии предложить реального пути, кроме двух существующих: диктатуру и демократию (читай: болтать ни о чем, с тайной надеждой на возможность соскочить, если чо, и ни за что не отвечать).
* Пардон, нет времени ознакомиться с идеями Хазина, но во многом согласна с Вами)
А так потрепаться под бутылочку текилы, когда делать нечего- почему бы и нет.