Вс июл 31, 2016 18:26 pm
Ил-2 писал(а):Милорд, я и в нашего-то совсем не верю, а вы тут о каких-то неграх заокеанских.Сэр!! А Разве наш парламент еще не принял закон об обскарблении Барака Хусейновича, Сэр??Ил-2 писал(а):В чем Идея Абрамовича?
Трудный вопрос, Сэр! Миня вот никак ни берут в "баблонафты"!!Ил-2 писал(а):В чем идея фанатиков нацменьшинств? В Идее халифата от Лиссабона до Исламабада. Этим взрывать нас выгодно, ибо своя собственная смерть возведет этих фанатиков в ранг мучеников так же, как в ранг мучеников попадут и те нацменьшинства, которые станут жертвами терактов, так и те, кто сам падет жертвой разъяренных людей песка.
Вс июл 31, 2016 20:37 pm
И не примет, Милорд!!! Обскарблять Хуссейныча это прерогатива простого народа.Mikle писал(а):Сэр!! А Разве наш парламент еще не принял закон об обскарблении Барака Хусейновича, Сэр??
Я подозреваю, что и в космонавты вас тоже могут не взять, Милорд!!!Трудный вопрос, Сэр! Миня вот никак ни берут в "баблонафты"!!
Вс июл 31, 2016 23:45 pm
Mat Shahuck писал(а):Ил-2 писал(а):Mat Shahuck писал(а):
Да пошел ты н....й.С тобой препираться только время терять. Чти Навального, молись на Новодворскую и уважай Ходорковского. Это твоё личное дело. Моё же дело класть на тебя с прибором, а при необходимости уничтожать , если будете .....канделябрами размахивать.
Ты наговорил себе уже на несколько статей. Со своей стороны желаю тебе дальше раздувать желваки на щеках, играть в Брутального Правоконсервативного Мачо, играть бицепсами - в общем, совершать всю ту х_йню, которую нормальные люди оставляют лишь для того, чтобы рисоваться перед женщинами, а закомлексованные ублюдки, которых папа в детстве бил (в лучшем случае) желают на полном серьёзе воспроизводить в общественно-политическом пространстве.
Вт авг 02, 2016 0:57 am