Rain dog писал(а):Уважаемые форумчане, вчера у одинокой мамы с ребёнком 5-ти лет на руках сгорело единственное жильё в посёлке Деденево.Огонь уничтожил всё, удалось спасти только документы и одежду в которой были мама и сын. Любая ваша помощь будет очень кстати.
ddk59 писал(а):Rain dog писал(а):Уважаемые форумчане, вчера у одинокой мамы с ребёнком 5-ти лет на руках сгорело единственное жильё в посёлке Деденево.Огонь уничтожил всё, удалось спасти только документы и одежду в которой были мама и сын. Любая ваша помощь будет очень кстати.
дайте координаты - адрес, телефон, номер карты и т.д.
gosha писал(а):Напиши официальную просьбу, если вещи то с размерами. Пол ребенка, что бы игрушек привезти, куда везти и пр. Ну а квартиру пусть Гавань дает.
gosha писал(а):домофона нет? из Дмитрова никто туда не едет, что бы не толпой тащиться?
Rain dog писал(а):Счёт в Сбербанке № 42307.810.4.4008.0039378
Tedo Shizeda писал(а):Rain dog писал(а):Счёт в Сбербанке № 42307.810.4.4008.0039378
C точками набирать?
Rain dog писал(а):так написан номер в сберкнижке, я думаю что да. Спасибо вам огромное, за любую помощь.
Tedo Shizeda писал(а):Rain dog писал(а):так написан номер в сберкнижке, я думаю что да. Спасибо вам огромное, за любую помощь.
ОК.Поняла.
Lig писал(а):Народ, давайте все вместе соберем, кто что может.
Не ездить отдельно, а собрать все сразу.
Rue писал(а):Если решите, где будут находиться вещи в Дмитрове помогу с доставкой на авто.
Только, наверное, надо быстрее решать.
Tedo Shizeda писал(а):Есть вопросы, они в личке. Ответьте, пжста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0