Mikle писал(а):
Просто немцы какие-то!!
Бабушка Udava писал(а):Жанна, да Вы герой! Меня даже на 20 мин. не хватило, причём за 2 подхода. Обыкновенный трёп двух невнятных мужиков ниАчём - не интересно, не остроумно и просто тупо. И это - лидеры оппозиции! Навальный со товарищи в своё время завёл в болото реальное протестное движение, возглавив его и не зная, что дальше делать и куда вести народ. Теперь ещё один крашеный туда же! Касьянова им подавай. А я хорошо помню, как Касьянов отвечал на предложение не отправлять стабилизационный фонд за границу, а вложить деньги в развитие промышленности, в дороги, в образование. Он ответил типа, что сейчас мы не можем тратить эти деньги (не объяснив почему), а вот лет через 10 будем посмотреть. А через 10 лет наступила полная Ж* и где он, стабилизационный фонд и куда теперь смотреть?Жанна писал(а):Ух! Прослушала до конца эту тягомотину.
Mikle писал(а):Жанна писал(а):Ух! Прослушала до конца эту тягомотину. Ассоциация с призывом революции по типу 17-ого года. Под девизом: «Грабь награбленное». Всё отнять, поделить на всех, проесть. А что дальше будет с экономикой? Ничего не понятно. Но, учитывая кризисно тяжёлое положение основной массы людей, может и сработает.
Просто немцы какие-то!!
qwerty12345 писал(а):гм, ун вы даете, полтора часа, ну да же 20 минут, слушать ютубовский ролик о политике... бррр... причем опредленно не каких-то известных философов...
Teddy писал(а):Не спорю,есть там обходные лазейки, тем более большинство чекисты, а уж их-то обучили как наврать и не попасться.
Уф, любые, самые дебильные телешоу и рядом не стояли с Мальцевым: "У меня нет вообще ничего, никакой собственности...Половину срока работы в Саратовской обл. думе (где он был 3 созыва) я не получал зарплату. И, если сейчас изберусь в думу, то тоже не буду получать зарплату - буду эту зарплату употреблять на бедных, не буду пользоваться ни квартирой, ни машиной..." Интересно, а на какие шиши он жил столько времени и будет жить, если изберётся? А главное, где он будет жить, если не будет пользоваться квартирой (раз не будет пользоваться, значит она у него всё-таки есть!)? Ребяты, и вы всерьёз можете слушать и обсуждать эту галиматью? Ну, тогда вам вместе с Мальцевым - в нашу девятку. А там на досуге подумайте, на какие деньги существует Парнас и как смог нищий бомж Мальцев засветиться на федеральных каналах?Teddy писал(а):Прямой эфир радиостанция "Маяк" - Мальцев -Жириновский http://radiomayak.ru
shiseido писал(а):Да уж, Жириновский как никогда любезен....))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0