shiseido писал(а):Не знаю.
Но пауэрлифтинг это разряд фитнеса. По другому.по нашенски, просто "качки". Какие у них там разряды и КМСы могут быть, тоже в первый раз слышу...ну да ладно, мож чисто фитнесистская классификация...
Покер писал(а):gosha писал(а):Как за что, за то, что он душил другого.[/quot скока седня выжрал?..))
gosha писал(а):Ну вот, гарик, меня приплели к тебе. или тебя ко мне. Даже не знаю, хорошо или плохо. Но как ты видишь, большинство ватных националистов, фашистов ничего, кроме рефлекса ротооткрывания не имеют. И ведь 86 процентов таких
Для особо еба... упоротых напомню первичные аксиомы. Не важно откуда у них нос растет, по паспорту они имеют точно такие же права как и ты. Могут тут ходить, плясать, бухать в барах. Лучше и показательнее тебе дойти до Динамо-Дмитров, там будут твои любимчики. Не важно, на каком ишаке оно спустилось с гор, пока ты лижешь у них, а не они у тебя. Лично ты обосрешься поехать туда и разобраться с их инкасаторами, а значит зачем подпездывать? Твой максимальный уровень это в 10-ром на таджика-дворника напасть, именно этим зачастую занимается разная гниль, которая "наводит порядок" в стране. Они до инкассаторов по всей стране делали и делают все, что хотят. Абсолютно, зачастую даже не скрываясь и чо, где твоя мега-смелость? (вопрос риторический, не хочу, что бы пукан разорвало)
Можешь больше - докажи, что человек реальных дел, а не пустобрёх. А так я пока вижу только гробики, холмики, жженые газели и улепетывающих героев. И не забудь, что начинать чистку надо с самых важных дядек, за ними сбегут и остальные. Удачи тебе и держись:)
gosha писал(а):Ну вот, гарик, меня приплели к тебе. или тебя ко мне. Даже не знаю, хорошо или плохо. Но как ты видишь, большинство ватных националистов, фашистов ничего, кроме рефлекса ротооткрывания не имеют. И ведь 86 процентов таких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1