Самые главные события в режиме online!
Вс авг 28, 2016 12:19 pm
Сегодня ночью в Славянке очередное убийство. В связи с чем разыскивается темный Мерседес (C-200) В050ОР 50 регион
Всем кто может помочь в обнаружении подозреваемых, просьба сообщить в дежурную часть тел 102.
В розыске Амирбеков Набигулла Курбанович, 22.05.1988, респ Дагестан
upd. кроме того в розыск объяслен темно-синий шевроле лачетти(клан) В815ММ 190
upd2. еще две машины
АЗЛК 2141 К041ЕО 750 регион
ВАЗ 2114 К135АА 750 регион
Чт сен 01, 2016 21:16 pm
Машину догнали
Чт сен 01, 2016 21:24 pm
Машину взяли, водителя взяли. Не понятно, есть ли набибулла в машине. Хоть самому едь спрашивай...
Чт сен 01, 2016 21:48 pm
По результатам последних событий в розыск объявлена
ВАЗ 2107 , баклажан, у 347 кв , последний раз видели на Космонавтов, в ней предполагаемый убийца.
Чт сен 01, 2016 21:49 pm
Убийца до сих пор в Дмитрове... нормально?
Чт сен 01, 2016 21:50 pm
Нормально, ему бежать сейчас не получится.
Около Славянки опять кто-то лежит с пробитой головой...
Чт сен 01, 2016 22:41 pm
Знать бы куда он побежит.
Наверняка даже списка мест где он может быть у следствия нету.
Контакты, друзья круг знакомств, где жил итд.
Да и бежать ему далеко не надо - уже в Твери его никто не найдет ...
И это не оттого что у нас полиция не работает или не хочет работать.
Она просто не может и НЕ УМЕЕТ.
1 Личный состав за последние 30 лет несколько раз сменился. И оставались далеко не всегда лучшие.
2 Тех оснащение примитивное (комп вместо печатной машинки - единственное кардинальное улучшение).
3 Новые кадры - так в полицию идут те кому идти больше некуда.
4 Практически отсутствует система поощрения личного по раскрытию дел.
Ну раскрыл дело - нет висяка - улучшилась статистика (на 0.0005%) - так премии ещё дождатся надо.
Да и размер премии у начальника и рядового разный.
5 Огромный объем пустой бумажной работы.
Но вот ее то нужно выполнять обязательно и в полном объеме!
Иначе не будет премии!
Чт сен 01, 2016 22:44 pm
gosha писал(а):Машину взяли, водителя взяли. Не понятно, есть ли набибулла в машине. Хоть самому едь спрашивай...
Ага, давай, дуй. Попкорном мы запаслись
Чт сен 01, 2016 22:44 pm
А сколько оказывается у кавказского паренька много машин.
Пт сен 02, 2016 0:21 am
Это не его машины, богатые дагестанцы охранниками не работают. Но по крупицам информация собирается, но при таком количестве ориентировок, не том что простые люди, даже гайцы вряд ли запомнят весь автопарк...
Пт сен 02, 2016 9:12 am
CTAKAH писал(а):Lig писал(а):Интересно, а дагестанцы подадут встречный иск, на нападение, убил то один, а их было два.
Просто если их поймают, то думаю диаспора и их крыша спокойно может еще и ответку кинуть, за нападение и нанесение тяжких.
Я не силен в юридическом праве, но думаю такое возможно. И тогда остальным может светить условный срок.
Да пострадавший и убийца разные люди судя по видео. Поэтому тот кого пинали может спокойно заяву написать на избиение ибо убийца не он. Вот только все спишут всё равно на покойника и дело закроют. Может теперь охрана будет более профессиональная в наших развлекательных заведениях. Хотя не надолго думаю. Охрана во многих наших клубах так себя ведёт , потом записи стёрли со своего же видеонаблюдения и не придерешься. Остаётся подвыпивший и избитый пострадавший без защиты. А вот этот пример думаю будет примером как не надо себя вести. Надеюсь будут наказаны обе стороны конфликта т.к. никто себя в рамках закона не вёл.
Которого пинали, на условный срок как минимум, тоже успел напинать.
Пт сен 02, 2016 10:54 am
ЗлойVadik писал(а):CTAKAH писал(а):Да пострадавший и убийца разные люди судя по видео. Поэтому тот кого пинали может спокойно заяву написать на избиение ибо убийца не он. Вот только все спишут всё равно на покойника и дело закроют. Может теперь охрана будет более профессиональная в наших развлекательных заведениях. Хотя не надолго думаю. Охрана во многих наших клубах так себя ведёт , потом записи стёрли со своего же видеонаблюдения и не придерешься. Остаётся подвыпивший и избитый пострадавший без защиты. А вот этот пример думаю будет примером как не надо себя вести. Надеюсь будут наказаны обе стороны конфликта т.к. никто себя в рамках закона не вёл.
Которого пинали, на условный срок как минимум, тоже успел напинать.
Правосудие работает не в ту сторону.
Он будет пострадавшим, далее скажет, что состояние аффекта бла-бла-бла, он не видел, что парень ранен, раскаялся, и короче домой отправят, и простят.
А вот тех, кто его пинал, они смело могут взять под арест и каждому впаять сроки условные, гордые горцы это могут устроить.
Пт сен 02, 2016 11:09 am
Сейчас правосудие работает в сторону установления местоположение участников потасовки, а не навешивания ярлыков и списывания вины на одного сбежавшего подозреваемого. В этой истории виноват не один человек и пусть все получат по заслугам.
Берендей уже закрыли?
Пт сен 02, 2016 11:37 am
gosha писал(а):Берендей уже закрыли?
А Славянку закрыли?
Пт сен 02, 2016 11:41 am
Судя по тому,что вчера кто-то лежал там - то нет, хотя Тедди говорил, что выносят мебель. Но если закрывать одно, надо закрывать и другое... правосудие же хотим?
Пт сен 02, 2016 11:43 am
gosha писал(а):Судя по тому,что вчера кто-то лежал там - то нет, хотя Тедди говорил, что выносят мебель.
Это они, наверное, только сломанную мебель выносили.
Пт сен 02, 2016 12:04 pm
gosha писал(а):Судя по тому,что вчера кто-то лежал там - то нет, хотя Тедди говорил, что выносят мебель. Но если закрывать одно, надо закрывать и другое... правосудие же хотим?
Закрывать Славянку ни в коем случае нельзя! А то ее контингент разбредется по другим кабакам, чего не хотелось бы
Пт сен 02, 2016 14:29 pm
Не судите строго... Погиб отличный парень, помяните его добрым словом. С грязью проходите мимо...Вечная память тебе, Мишаня!
https://www.youtube.com/watch?v=LmYM5ZG ... e=youtu.be
Пт сен 02, 2016 16:13 pm
YelloW писал(а):gosha писал(а):Судя по тому,что вчера кто-то лежал там - то нет, хотя Тедди говорил, что выносят мебель. Но если закрывать одно, надо закрывать и другое... правосудие же хотим?
Закрывать Славянку ни в коем случае нельзя! А то ее контингент разбредется по другим кабакам, чего не хотелось бы
Может ее куда-нить на переферию?
Ну в центре города этот шалман. Срамота какая-то.
Пт сен 02, 2016 16:49 pm
shiseido писал(а):Может ее куда-нить на переферию?
Ну в центре города этот шалман. Срамота какая-то.
Не, не место красит человека, а человек место!
Местная ылита далеко не пойдет, они в Славянку Купец превратят или какое еще ближайшее заведение.
Я помню времена, когда Славянка ток открылась (новый формат, не старая пельменная) и там сначала была вполне приличная публика и демократичные цены...потом она скатилась до места, которое здравомыслящие люди обходят стороной.
Пт сен 02, 2016 17:09 pm
Кому принадлежит эта треклятая "Славянка"? Кто крыша? Вот и ответ.
А мебель вывозили. Может чего покорёженное. Мне она не сдалась до подробностей - закрывают, не закрывают. Подобный шалман в городе не один.
Пт сен 02, 2016 17:47 pm
Я был прав. Вариант спасти Миху всё-таки был:
Пт сен 02, 2016 19:28 pm
Да. Если бы все не разбежались.
Вс сен 04, 2016 14:21 pm
пауэрлифтеры засвеченные на видео удалили свои аккаунты из соц сетей... наверное слишком много вопросов к ним) ну а Гоголев так вАще прославился...
Вс сен 04, 2016 15:12 pm
Густав писал(а):Да. Если бы все не разбежались.
Согласен, удирали они резво, спортсмены как никак.
Вс сен 04, 2016 15:28 pm
Баркас писал(а):Я был прав. Вариант спасти Миху всё-таки был:
да как говорят"к бабке не ходи" ни один из присутствующих не знал и не видел как остановить кровотечение, это не ваткой палец прикрыть после анализа...