Бабушка Udava писал(а):Я не об этом, а о том, что всех бюджетников обязывают проголосовать так, как "нужно" (кому? ВВГ, конечно же) и предоставить фото "правильного" голосования. В противном случае у строптивцев будут неприятности, вплоть до увольнения.
Бабушка Udava писал(а):Я не об этом, а о том, что всех бюджетников обязывают проголосовать так, как "нужно" (кому? ВВГ, конечно же) и предоставить фото "правильного" голосования. В противном случае у строптивцев будут неприятности, вплоть до увольнения.
Вы очень ошибаетесь. Вынос бюллетеня за пределы избирательного участка запрещён! Именно за этим должны следить наблюдатели, потому что вынос чистого бюллетеня имеет смысл только в том случае, если Вы являетесь участником так называемой "карусели" - одной из жульнических схем ЕР. Правда, сейчас они усовершенствовали "карусель" и проводят её через открепительные талоны.Rain dog писал(а):Любой избиратель имеет право просто уйти с бюллетенем с избирательного участка. Законом это никак не регламентируется.
Maxim писал(а):Бюджетник, жаль что нас так не заставляют.
Бабушка Udava писал(а):Почему жаль? Только не говори, что ты геройски пошёл бы на амбразуру, даже под угрозой увольнения, если бы заставляли.
Кому сказал, если не секрет? Сам себе или в лицо ВВГ?Maxim писал(а):Бабушка Udava писал(а):Почему жаль? Только не говори, что ты геройски пошёл бы на амбразуру, даже под угрозой увольнения, если бы заставляли.
ВВГ как кинул клич, мол давайте выйдем и расчистим, когда в очередной раз город снегом завалило. На предложение пойти почистить сказал, что ВВГ мне возле дома снег убирать не помогал.
Васисуалий писал(а):Кому сказал, если не секрет? Сам себе или в лицо ВВГ?
.Приехал вчера ночью из командировки и увидел весь этот беспредел на дверях такси. "За бургом" не мог понять, о чём имелось в виду, когда говорили:Не знаешь за кого голосовать, спроси у таксиста.Teddy писал(а):
Такси зерновское, так что никакого беспредела в данном случае нет. А вот обклеенные, неважно чьими, агитационными материалами столбы, деревья, двери подъездов, стены домов и т.д. - это беспредел, как и разложенные в Синьковской администрации, например, агитки Родниной.Васисуалий писал(а):Приехал вчера ночью из командировки и увидел весь этот беспредел на дверях такси.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1