Ил-2 писал(а): На этой шкале мы находимся достаточно низко.
Я изо всех сил пытаюсь отказацца от оценочных суждений, Сэр! Поэтому предпочитаю переворачивать шкалу из высоко-низко на влево-вправо!
Хотя и эттому всвете последних политических событий возможно придать нетрадиционное значение
Ил-2 писал(а): Но это только потому, что мы можем держать наши сортиры в достаточной чистоте и одновременно в значительной степени их разрушения.
Сэр! В студенческом общежитии где в прекрасную пору молодости я жил было два клозетта на этажж каждый мощностью в четыре очка, но... иногда они были до такой степени переполнены что приходилось ходить и выискивать где бы пристать по нужде. Эт уж не говоря об том, что иногда вся территория заливалась зловонной жижей через которую ну совершенно невозможно было пробрацца
Не то чтоб воспоминания эттих куччь переполняющих унитазы нанесло мене психологическую травму, но с тех самых пор лично я воспринимаю белоснежный стерильный клозет скорее как некую привилегию, нежели как данность
Ил-2 писал(а): Говорят, что ещё Ярославна, которую выдали в очень древние времена за какого-то французского короля, ещё тогда тех европейцев мыться приучала, но неудачно.
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Несимметричный ответ, Сэр!! Впрочем девушку можно понять: кому ж хочецца оказацца в постели с немытым годами бомжом! Только Генрих 3-ий, побывавши недолго королем Польским, привез во Францию идею всеобщей канализации испражнений, Сэр! Вот чудны пути нашей цивилизации: у Римлян водоснабжение и канализация вобщем-то была (впрочем как и юриспруденция и парламент), а потом, после средневековья, долгие годы пришлось все этто возрождать. А сейчас разве не все страны находяцца на разных уровнях развития??
И скачют лягушки за мной по пятамм...