garik писал(а):да это еще и целая серия, круто. Вот что беломор животворящий вытворят![]()
![]()
Радуга писал(а):Гоша заинтриговал, где Беломорканал то?
garik писал(а)::D![]()
, да Инкубус я еще здесь, хотите отправить меня на войну, что-же не вопрос с вами можно и на войну, вы готовы? Давайте начинайте тренироваться я уже готов и вперед, повоюем. Если не испугаетесь, пригласите меня на тренировку я вам помогу ощутить тяготы и боль тренировочного боя. Дабы развеять ваши диванные заблуждения на мой счет.
Радуга писал(а):Гоша заинтриговал, где Беломорканал то?
garik писал(а):Здесь речь шла о тренировочном бое, основанном не на мордобитии а на имитации боестолкновения в условиях максимально приближенном к боевым действиям с использованием пейнтбольного оборудования, это очевидно и относительно безопасно, но, очень больно. А началось все конечно-же с беломорканала
![]()
![]()
.
garik писал(а):то кверти, площадь тела конечно увеличивает поражающий эффект, это маленькая фора противнику. А дальше уже как пойдет, в ближнем бою это уже козырь. Горные лыжи, увлечение номер два, фанатею по полной. А почему Вы спросили? мы где-то пересекались на склонах с Вами?
гоша инстолятор))))) не будем торопить, шедевры рождаются в муках, максимка раздолбанные кирзачи к твоему творению разыскивает?
qwerty12345 писал(а):PS: ну справедливости ради надо отметить, что женщинам нравятся высокие сильные негры с длинными членами)))
garik писал(а):да, я здоровенный негр с внушительной кочергой, любящий баб, ближний бой и не переваривающий диванных специалистов, и разного рода руко-голово-жопов, тупорылых птушников, членов общественных организаций, и всякого рода деятелей, уголовников особливо. Это есть, Вы правы,если сейчас это не модно, мне похЕр, буду долбить интернет-червей, оппозиционеров, "специалистов" и остальную нечисть.
Вы за лыжи так и промолчали, хотите пригласить меня на экстрим-покатушки, таки я за, ежели что![]()
![]()
.
Malenkaya писал(а):qwerty12345 писал(а):PS: ну справедливости ради надо отметить, что женщинам нравятся высокие сильные негры с длинными членами)))
простите, это из личного опыта? или специфических фильмов насмотрелись?![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1