Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Духовное наследие князя Владимира

Сб ноя 05, 2016 11:29 am

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - В центре Москвы на Боровицкой площади прошла церемония открытия памятника князю Владимиру. На ней присутствовали президент Владимир Путин, председатель правительства Дмитрий Медведев, патриарх Московский и всея Руси Кирилл, министр культуры Владимир Мединский и мэр Москвы Сергей Собянин.
Выступая на мероприятии, Владимир Путин заявил, что российское общество должно противостоять современным вызовам и угрозам, следуя духовным заветам, оставленным князем Владимиром.

Духовное наследие, которое оставил после себя князь Владимир:

12-летнюю Рогнеду Владимир насиловал в присутствии ее родителей и родственников. Разумеется, крепко связанных. Вероятно, в какой-то момент ситуация показалась князю недостаточно пикантной, и он распорядился тут же, на глазах насилуемой девочки зарезать ее отца и братьев. Что и было исполнено.

Не менее живописно было обставлено крестителем Руси и изнасилование беременной жены своего брата Ярополка. Оно тоже производилось на глазах у ее мужа и тоже сопровождалось зарезыванием наблюдателя. Вообще, Владимир умел и любил создавать причудливые смеси из деяний, прямо подпадающих под 131, 105, 134 и 132 статьи УК РФ, совмещая изнасилования «совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей и другим лицам» с убийствами «сопряженными с разбоем, вымогательством и бандитизмом».

Примерно по такому же принципу князь формировал и свои «похотные дворы». Туда силой и побоями сгонялись «жены и девицы» с окрестных городков и сел. По подсчетам летописцев, только в Вышгороде, Белгороде и Берестове, в сексуальном рабстве у крестителя единовременно содержалось не менее 800 лиц женского пола. Разумеется, в «похотных дворах» Владимир имел возможность насиловать чужих жен и дочерей вдумчиво и почти «без всякой помехи», так как униженные и избитые мужья и отцы рыдали «за тыном», т. е. за оградой.

Отметим, что весь этот компромат никогда не вымарывался, а исправно и гордо кочевал из одного летописного списка в другой. Вероятно, по той причине, что именно эти свойства Владимира были наиболее симпатичны народу-богоносцу.

Как бы то ни было, но сегодняшняя правовая система РФ могла бы предложить Владимиру Святославичу только пожизненное заключение, а также титул особо опасного рецидивиста, сексуального маньяка и серийного убийцы, место которого рядом с Гейси, Чикатило и Джеком-Потрошителем

https://snob.ru/selected/entry/95927

Re: Духовное наследие князя Владимира

Сб ноя 05, 2016 12:34 pm

Что бы составить список всех, кого насиловали, перенасиловали и убили, то не хватит даже современных носителей, но как бы для этого стада это нормально, теперь же это доблесть :)

Больше всего поражает, как им восхищается путин и гундяев, прекрасно зная ублюдочные корни, западные наемнические войска, убийства родных и прочие его заслуги. И да, Макс, я не хочу в твою страну, не существует такого водолазного костюма, что бы не испачкаться твоим патриотизмом :)

Сб ноя 05, 2016 15:19 pm

gosha писал(а):Что бы составить список всех, кого насиловали, перенасиловали и убили, то не хватит даже современных носителей, но как бы для этого стада это нормально, теперь же это доблесть :)

Больше всего поражает, как им восхищается путин и гундяев, прекрасно зная ублюдочные корни, западные наемнические войска, убийства родных и прочие его заслуги. И да, Макс, я не хочу в твою страну, не существует такого водолазного костюма, что бы не испачкаться твоим патриотизмом :)

а почему ему им не восхищаться? ведь тоже Владимир. но тому Владимиру можно было в открытую насиловать и убивать. а вовке приходится претворяться и скрывать свою сущность. ведь не справедливо! ничего глядишь лет через пяток. на красной площади. пустит вовка со своими подельниками. ксюшу собчак по кругу. под улюлуканье толпы и одобрительные возгласы. так её агентку госдепа!

Сб ноя 05, 2016 20:55 pm

gosha писал(а):И да, Макс, я не хочу в твою страну, не существует такого водолазного костюма, что бы не испачкаться твоим патриотизмом :)

Правильно, не лезь.
Не хочу чтобы изнутри твоего костюма, то то наружу вылазило. :)

ЗЫ. И так, для справочки может назовёшь страну где никого не насиловали, не вырезали коренное население, не сжигали на кострах во время крестовых походов и охот на ведьм? Ну интересно просто.

Вс ноя 06, 2016 1:30 am

как известно из зомбоящика. все кто в Киеве заседает. априори бандеровцы и агенты госдепа и меня возмущает. что в Москве в открытую ставят памятник бандеровцу! доколе ! хочу у вас спросить.

Вс ноя 06, 2016 2:48 am

Maxim писал(а):
gosha писал(а):И да, Макс, я не хочу в твою страну, не существует такого водолазного костюма, что бы не испачкаться твоим патриотизмом :)

Правильно, не лезь.

ЗЫ. И так, для справочки может назовёшь страну где никого не насиловали, не вырезали коренное население, не сжигали на кострах во время крестовых походов и охот на ведьм? Ну интересно просто.

гм, все было, но чтобы глава европейского государства открывал памятник королю, который в свое время прославился, в том числе и весьма забавными деяниями... хм... ну впрочем скоро введут закон, что оный князь бы примерный семьянин и пр., а кто не согласен, того в тюрьму)))
PS; а впрочем, изнасилоавния, жертвоприношения и пр. это его личные дела, главное это его заслуги перед церковью и государством российским.
они реально велики и он достоин посмертно носить звание святого, россияне должны чтить его и пр. и пр.

Вс ноя 06, 2016 11:22 am

qwerty12345 писал(а):
Maxim писал(а):

Правильно, не лезь.

гм, все было, но чтобы глава европейского государства открывал памятник королю, который в свое время прославился, в том числе и весьма забавными деяниями... хм... ну впрочем скоро введут закон, что оный князь бы примерный семьянин и пр., а кто не согласен, того в тюрьму)))
PS; а впрочем, изнасилоавния, жертвоприношения и пр. это его личные дела, главное это его заслуги перед церковью и государством российским.
они реально велики и он достоин посмертно носить звание святого, россияне должны чтить его и пр. и пр.

я думаю закон долго ждать не придётся. если вон уже за фильм взялись про Николая второго. дескать он же святой. а вы тут такую пошлятину про него снимаете.
напомните-ка что он там особенного сделал? окромя крещения и изготовления квашенной капусты из язычников?

Пн ноя 07, 2016 10:16 am

Изображение

Пн ноя 07, 2016 11:06 am

только сейчас заметил. а куда ему такой крест здоровый? язычников дубасить?

Пн ноя 07, 2016 16:29 pm

Ил-2 писал(а):Изображение

Не поняла, фото реального памятника или фотошоп? Прям так и стоит на земле?
Вообще не пришейрукав, если это не фотошоп. Просто охренеть как некрасиво.

Пн ноя 07, 2016 16:38 pm

Ну судя по всему так и стоит.
Изображение

Пн ноя 07, 2016 16:51 pm

Maxim писал(а):Ну судя по всему так и стоит.

Йо! ...йошин кот! :shock: Тоже нашла общий план. Опять полпамятника с3.14здили! И воткнули куда ни попадя. И до Кремля добрались.
Изображение
Это вариант проекта:
Изображение
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн ноя 07, 2016 16:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн ноя 07, 2016 16:53 pm

На постаменте как-то посерьёзней смотрится.

Пн ноя 07, 2016 17:11 pm

Памятник Владимиру в Киеве, сооружен в 1853 году.
Изображение

Так кому негодовать-то?

Пн ноя 07, 2016 17:26 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Так кому негодовать-то?

Киеву, разумеется. Мы у них монополию на Владимира отняли. :D Типо примазаться к его славе хотим.
А я вот думаю, что зря Владимиру памятник вообще в Москве поставили. :roll: Ну уж если приспичило, то где-нибудь напротив Ельцин-центра в Екатеринбурге. Там ему самое место. Преступник возле преступника.

Пн ноя 07, 2016 17:47 pm

Ил-2 писал(а):Преступник возле преступника.

Ну Владимир все-таки собирал и отстраивал Русь в перерывах между блудом и крещением. Опять же об образовании заботился. Детей столько нарожал, обженил-выдал замуж, что почитай в каждом европейском прынце есть его гены.
Памятники ему установлены в разных городах, пять или шесть штук.
Но рядом со Спасской башней...такой величины.... :unknown: :Search:

Пн ноя 07, 2016 19:14 pm

Tedo Shizeda писал(а): Ну Владимир все-таки собирал и отстраивал Русь в перерывах между блудом и крещением. Опять же об образовании заботился. Детей столько нарожал, обженил-выдал замуж, что почитай в каждом европейском прынце есть его гены.

Ну дык в этом никто и не умаляет его заслуг. Правда, принуждал он креститься язычников далеко не всегда бескровными методами.
Я, конечно, понимаю, что рушить уже установленные памятники это во многом варварство, но ставить новые подобным деятелям..... :roll: Пусть этим хохлы занимаются. У них сейчас период такой .......нелегкий.......самоидентификации себя в памятниках.

Пн ноя 07, 2016 20:16 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Maxim писал(а):Ну судя по всему так и стоит.

Йо! ...йошин кот! :shock: Тоже нашла общий план. Опять полпамятника с3.14здили! И воткнули куда ни попадя. И до Кремля добрались.
Изображение
Это вариант проекта:
Изображение

спасибо не знал про проект памятника. но в этом как раз и символизм. в проекте он гордо несёт впереди крест. а в окончательном варианте ухватился за него. потому как ноги не держат. всё как в жизни.
проект памятника на высоком постаменте. это как зомбоящик представляет нынешнего вовку. то что построили. без постамента ухватился за крест. это то что вовка из себя представляет на самом деле.
Ответить