gosha писал(а):Что бы составить список всех, кого насиловали, перенасиловали и убили, то не хватит даже современных носителей, но как бы для этого стада это нормально, теперь же это доблесть
Больше всего поражает, как им восхищается путин и гундяев, прекрасно зная ублюдочные корни, западные наемнические войска, убийства родных и прочие его заслуги. И да, Макс, я не хочу в твою страну, не существует такого водолазного костюма, что бы не испачкаться твоим патриотизмом
gosha писал(а):И да, Макс, я не хочу в твою страну, не существует такого водолазного костюма, что бы не испачкаться твоим патриотизмом
Maxim писал(а):gosha писал(а):И да, Макс, я не хочу в твою страну, не существует такого водолазного костюма, что бы не испачкаться твоим патриотизмом
Правильно, не лезь.
Не хочу чтобы изнутри твоего костюма, то то наружу вылазило.
ЗЫ. И так, для справочки может назовёшь страну где никого не насиловали, не вырезали коренное население, не сжигали на кострах во время крестовых походов и охот на ведьм? Ну интересно просто.
qwerty12345 писал(а):Maxim писал(а):gosha писал(а):И да, Макс, я не хочу в твою страну, не существует такого водолазного костюма, что бы не испачкаться твоим патриотизмом
Правильно, не лезь.
Не хочу чтобы изнутри твоего костюма, то то наружу вылазило.
ЗЫ. И так, для справочки может назовёшь страну где никого не насиловали, не вырезали коренное население, не сжигали на кострах во время крестовых походов и охот на ведьм? Ну интересно просто.
гм, все было, но чтобы глава европейского государства открывал памятник королю, который в свое время прославился, в том числе и весьма забавными деяниями... хм... ну впрочем скоро введут закон, что оный князь бы примерный семьянин и пр., а кто не согласен, того в тюрьму)))
PS; а впрочем, изнасилоавния, жертвоприношения и пр. это его личные дела, главное это его заслуги перед церковью и государством российским.
они реально велики и он достоин посмертно носить звание святого, россияне должны чтить его и пр. и пр.
Ил-2 писал(а):
Maxim писал(а):Ну судя по всему так и стоит.
Tedo Shizeda писал(а):
Так кому негодовать-то?
Ил-2 писал(а):Преступник возле преступника.
Tedo Shizeda писал(а): Ну Владимир все-таки собирал и отстраивал Русь в перерывах между блудом и крещением. Опять же об образовании заботился. Детей столько нарожал, обженил-выдал замуж, что почитай в каждом европейском прынце есть его гены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6