Garikk писал(а):и что вы хотите этим сказать?
Dilix писал(а):Человек, родившийся в СССР, имеющий гражданство СССР на основании свидетельства о рождении; даже имеющий паспорт Гражданина РФ, но не подавший заявления о подтверждении Гражданстве РФ в правовом статусе остается гражданином СССР(иностранного государства). Со всеми вытекающими последствиями.
Garikk писал(а):Dilix писал(а):
Почитайте ст 41.2 где описывается кто может быть признан не гражданином и при этом иметь паспорт
Dilix писал(а):Т.е паспорт-то получить можно, но это не гражданство.
Garikk писал(а):Dilix писал(а):Т.е паспорт-то получить можно, но это не гражданство.
Вы за кого из п. 4 (а-е) переживаете?
Garikk писал(а):Dilix писал(а):Т.е паспорт-то получить можно, но это не гражданство.
Вы за кого из п. 4 (а-е) переживаете?
Dilix писал(а):Кстати, пункт ( Г ) сам по себе очень интересный. Имеем: Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если...г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом;
Maxim писал(а):Dilix где можно узнать о массовых депортациях?
Garikk писал(а):Dilix писал(а):Кстати, пункт ( Г ) сам по себе очень интересный. Имеем: Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если...г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом;
сдаётся мне что человек имеющий Российский паспорт, а затем получивший гражданство официальным способом (путём подачи заявления) автоматически расписывается в том что первоначально получил паспорт незаконно
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):Dilix где можно узнать о массовых депортациях?
Самое главное, в какие страны и с каких вокзалов и аэропортов будут депортировать десятки миллионов людей?
Garikk писал(а):Вобщем буча неочём. По факту это лишь подготовка правовой базы к наведению порядка в миграционной сфере. что только радует.
Dilix писал(а):И в конце концов я не собираюсь спорить. Я дал пищу к размышлению. А как ей распорядится каждый выбирает сам: ищет подтверждение, опровергает или вообще пройдет мимо, ибо это его не касается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1