Прислали в личку:
Безобразие в дгб, Тюрину надо садить в тюрьму за такое. Даже пандус для инвалидов не чистят! На всех подходах вчерашняя каша, лед, лужи.
Инкубус писал(а):надо сам подход пересматривать к покрытиям.
shiseido писал(а):Инкубус писал(а):надо сам подход пересматривать к покрытиям.
Вопрос - кому надо?))
А так у травматологов и хирургов работы прибавится, зар.плата поболе будет выходить, сейчас же на палочную систему врачей перевели. Теперь им выгодно, чтоб люди болели.))
Если серьезно, то ведь и материалы есть для покрытий. На фиг никому не надо...ну ладно там в торговых центрах, для красоты и блеска насобачивать, ну в уж в больницах чуть ли не кафель класть...
gosha писал(а):Обломали мое предложение о том, что это подготовка к олимпиаде, 5 человек долбят дорожку отольда. До этого ее посыпали песочком. В остальных местах стоит вся та же каша + корка. Видимо в ДГБ уже провели интернет...
Инкубус писал(а):я одного не пойму зачем плитку класть при входе в магазин. а потом всю зиму бороться с травматизмом ковриками. которые безжалостно крепят к основанию дюбелями. чтоб не двигалась. я сам извращенец но не пойму к чему сей садомазохизм. на самом деле вариантов решения проблемы масса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0