Герои!
В Карусели водочкой затариваются. Радостные!

Главное шоб еще дождь не вдарил.

Бабушка Udava писал(а):С форума "Это Дмитров, детка":
Все желающие, присоединяйтесь! И большая просьба по-максимуму снимать всё происходящее завтра на фото или видео.
Может, будете повежливее хотя бы?Бабушка Udava писал(а):Вам ещё не надоело искать чёрную кошку в тёмной комнате?
Бабушка Udava писал(а):
Все желающие, присоединяйтесь! И большая просьба[b] по-максимуму снимать всё происходящее завтра на фото или видео.[/b]
gosha писал(а):Восемь дней без электричества: "Пусть все сдохнут в Дмитровском районе"
Юлия Калинина
В Дмитровском районе Московской области восьмой день нет электричества. Люди реально замерзают. Истинный масштаб катастрофы отражен на общественном подмосковном сайте «Добродел». Замерзающие своими силами ведут статистику обесточенных населенных пунктов. Сегодня утром их было 146.
http://www.mk.ru/zloba-dnya/2016/11/18/ ... ayone.html
Батюшки, что произошло в Дмитров-городе Неожиданный дождь с ветром.Чай не май месяц.На просеках деревья подрослии и некому подрубать.Мы всем довольны,рази что ежели батюшка-царь соизволит поспособствовать в починке моста через Оредеж да Меланью-почтальоншу вертихвостку заставить пенсию от царя-благодетяля воврвмя,хотя бы через месяц приносить,а то брюква нынче на базаре стоит как рыба в прошлом годе а ты батюшка,не серчай на нас неверных,и зубы-то потеряли с тех пор как ты на супостата емерикоса в Сирии пошел.Ну и что,что у них зубья белые и глаза светлые,а у нас дело правое и поддержка народная.Мы за тебя царь-батюшка горой стояли и стоять будем.И ежели дров для ходу у вианосца не хватает,то ма дровишки соберем и чайку морякам-страдальцам соберем,вот Меланья повезет на крещенье гостинец в Мурманск-город
А что,слабо взять и разбонбить мятежные деревни.Ишь ты,раскудахтались.Нет электричества,нет электричества.Стратегов не направлять а штурмовиков СУ25 и бомбардировщиков СУ24.И все дела.Когда Главковерх в Филях решает стратегические задачи вы эрдоганите подло.Нож в спину.И почему Раша Туды молчит? Где репортажи о коварствах амерских климатических силах?Шойгу,я знаю вы в Арктике обустраиваете полигон с сирийским ландшафтом,возите самолетами аравийский песок.Но найдите свободный самолет и отправьте несколько цмстерн с газом из резервов хим.войск страждующим.RT прикроет.На цистернах написать,что мол подарок от Обамы.
ГостьТатьянаПоявилась "ЭЛИТА" которая претендует на наше руководство или наше истребление.
Откуда появилась? Сами вырастили, выкормили, с молчаливого согласия и равнодушия посадили править, выживаем теперь в резервации без права голоса. Ситуация в Дмитровском районе реально требует вмешательства Прокуратуры. Как получается, что под ИЖС для Главы муниципального района легко вырубают лес, а линии электропередач не очищены от завалов и зарослей.
хозяйка корчмы писал(а):Можно я переведу сообщение Dilix на прямые рельсы?![]()
Может, будете повежливее хотя бы?![]()
И, может, вы все-таки огласите цели своей настойчивой просьбы о видеодокументировании акта благотворительности?
З.Ы Надоело ваше хамство вокзальное...вперемежку с причёсыванием.
ЗЗ.ЫЫ. Не хотите отвечать - не отвечайте, да больше не хочется уже ничего знать.
В данном случае не успокоится пишется БЕЗ "ь" (проверочное: "что делать", "что делает").shiseido писал(а):Во, все никак не успокоиться.
хозяйка корчмы писал(а):Во, все никак не успокоится.![]()
Чудо в перьях, иди Гаврилова еще раз посмотри и послушай.
А теперь прямым текстом.
Пишу, то, что хочу и где хочу. И, ты, со своими свинскими корчмами меня хоть закидай, не надорвись только, - не долетает, на тебя же все и летит, потому что это ты и есть, хамоватая хабалка, поняла? Мне по-фиг на тебя, бестолковую, расслабься.
Бонна писал(а):Это как понимать? Почему такое отношение к людям? В следующий раз они к нам просто не поедут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0