dmitrovsu писал(а): Объездная дорога вся скользкая, большегрузы не могут забраться. Весь день пробка на Рогачевском мосту, чаще всего фуры не могут забраться со стороны Рогачево.
Густав писал(а):Сижу в Ближнево с 14.00 без света, воды и тепла. Информации от мчс -0. На всё один ответ-ждите и сроки, когда закончатся работы не известны, так как нормативов по окончании работ нет. Вобщем, как у одного косолапого персонажа-"Вы там держитесь". До моэск не дозвониться. Читаю как начальники разных мастей уже рапортуют, что проблема с электричеством почти везде решена. А у меня всё также. Возник вопрос- может я живу в другом измерении?
Густав писал(а): Возник вопрос- может я живу в другом измерении?
это ещё раз показывает то, что люди отвыкли работать, а не просто бабло собирать с населения. А то пишут, что работают 300 человек на 5 районов подмосковных, должно работать 1000 человек, а не 300. Я тоже хочу спать в тёплом доме, пользоваться водоснабжением и канализацией. Какая нафиг ночь и выходные, когда 1000 домов без света и всех жизненных удобств? Хоть информацию бы давали населению. А то ночью мороз, а у многих вода в системе отопления и в тёплых полах остывает. А если дети маленькие в семье? Зато штат работников везде сокращают. Гайцев надо 3 часа ждать, если авария, у врачей очереди неимоверные, света нет- ждите, нас мало и мы устали, хотим спать и отдыхать. Зато все денег хотят много и сразу, только успевай отстёгивать. Но люди у нас , это одно слово - терпилы. Зато Трампа каждый день обсуждают, как будто бы выборы у нас прошли, а не за океаном. А сами будем с поломанной техникой, размороженными батареями,без света, потому что у нас видите ли,нужно аварийщиков пожалеть, им же тяжело работать, а не водку жрать и бездельничать.Maxim писал(а):Густав писал(а):Сижу в Ближнево с 14.00 без света, воды и тепла. Информации от мчс -0. На всё один ответ-ждите и сроки, когда закончатся работы не известны, так как нормативов по окончании работ нет. Вобщем, как у одного косолапого персонажа-"Вы там держитесь". До моэск не дозвониться. Читаю как начальники разных мастей уже рапортуют, что проблема с электричеством почти везде решена. А у меня всё также. Возник вопрос- может я живу в другом измерении?
Учитывая количество аварий на линиях, ремонтники просто не справляются. У нас вот народ в выходные на устранения последствий отправляют.
Надо учесть, что ночью спать хочется и не вкалывать, да и ТБ к таким работам очень отрицательно относится тем более в таких погодных условиях. Да и выходные хочется дома провести а не на работе.
dmitrovsu писал(а):На Болшевитской и Комсомольской куча лежащих деревьев, на Минина(круговом) дерево упало прямо на светофор, повредив его работу. О (...)
Сидите уже дома.
Густав писал(а): А если дети маленькие в семье? Зато штат работников везде сокращают. Гайцев надо 3 часа ждать, если авария, у врачей очереди неимоверные, света нет- ждите, нас мало и мы устали, хотим спать и отдыхать. Зато все денег хотят много и сразу, только успевай отстёгивать. Но люди у нас , это одно слово - терпилы. Зато Трампа каждый день обсуждают, как будто бы выборы у нас прошли, а не за океаном. А сами будем с поломанной техникой, размороженными батареями,без света, потому что у нас видите ли,нужно аварийщиков пожалеть, им же тяжело работать, а не водку жрать и бездельничать.
Густав писал(а):И ещё Максим. Меня мало волнует, сколько аварий на линии, больше всего меня интересует, сколько человек задействованы в устранении этих аварий. А то в 19.00 ехал мимо Митькино, так стояла ремонтная машина и трое ремонтников, что то там решали. До сих пор наверное решают, потому как результат ноль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1