обыватель22 писал(а):Своевременная опилка деревьев вдоль ЛЭП не стоит огромных денег. Это просто - работа, рутинная, но, как выяснилось, чрезвычайно важная.
обыватель22 писал(а):Своевременная опилка деревьев вдоль ЛЭП не стоит огромных денег. Это просто - работа, рутинная, но, как выяснилось, чрезвычайно важная.
Maxim писал(а):обыватель22 писал(а):Своевременная опилка деревьев вдоль ЛЭП не стоит огромных денег. Это просто - работа, рутинная, но, как выяснилось, чрезвычайно важная.
Не решит. Деревья выпиливают в охранной зоне. Падают же в основном те, которые в охранную зону не попадают, но их высота больше ширины охранной зоны.
Для ВЛ 0,4 кВ с не изолированными проводами охранная зона 2 метра. Для ВЛ где используется СИП, охранная зона ещё меньше.
rudy писал(а):Вырубают всегда не там где надо а где удобнее и где будут проверять или то за что заплатят.
Maxim писал(а):Инкубус я в этой системе работаю и знаю как происходит вырубка.
Инкубус писал(а):я в вашей компетенции не сомневаюсь. но нахуа вырезали иргу мелкие берёзы. крыжовник!!!! на следующий год ирга дала поросль её тоже к уям. я в этой системе не работаю но знаю. набирают алкашей. и платят им 3 копейки. если что от местных алкашей информация. ещё с собой звали
Инкубус писал(а):я в вашей компетенции не сомневаюсь. но нахуа вырезали иргу мелкие берёзы. крыжовник!!!! на следующий год ирга дала поросль её тоже к уям. я в этой системе не работаю но знаю. набирают алкашей. и платят им 3 копейки. если что от местных алкашей информация. ещё с собой звали
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):я в вашей компетенции не сомневаюсь. но нахуа вырезали иргу мелкие берёзы. крыжовник!!!! на следующий год ирга дала поросль её тоже к уям. я в этой системе не работаю но знаю. набирают алкашей. и платят им 3 копейки. если что от местных алкашей информация. ещё с собой звали
Вырубают всё, потому что так положено.
Насчёт алкашей чёт сомневаюсь. Рубят сами или подрядчики. Как в МОЭСКе с этим обстоит не знаю, но сомневаюсь что там посторонние люди.
Инкубус писал(а):кем положено?? что это за лядская система? это лишняя трата ресурсов. а я не сомневаюсь. возможно я чёт спиздел. но народ лес валил костры жёг. получал 3 копейки меня звали с собой.
shiseido писал(а):Штраф за одно ,незаконно срубленное дерево для юридических лиц - 50 000р.,для физиков - пятерка.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Штраф за одно ,незаконно срубленное дерево для юридических лиц - 50 000р.,для физиков - пятерка.
Это к разговору о том, что надо пилить всё что может упасть.
shiseido писал(а):А я вообще не представляю, как энергетики выкручиваются в этом плане.
Сейчас строго с вырубкой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0