shiseido писал(а):Да они почти каждую ночь в 2-3 часа уже с предприятий поднимают водителей с техникой.
Не справляются что-ль все равно....Фуры везде ползут вниз, и на Космонавтах, и около алюминиевого, клинско-дмитровская гряда все-таки....песок надо везти на горки...
ddk писал(а):shiseido писал(а):Да они почти каждую ночь в 2-3 часа уже с предприятий поднимают водителей с техникой.
Не справляются что-ль все равно....Фуры везде ползут вниз, и на Космонавтах, и около алюминиевого, клинско-дмитровская гряда все-таки....песок надо везти на горки...
пока они все идут с перегрузом никакой песок не поможет
Korben_Dallas писал(а):Зато тусуемся красиво на встрече Деда Мороза. Всех детей заморозили и проветрили блеать.
Снег убирай,слуга народа блеать.
Длинномер встал только что на подъеме в РТС,пиздец,коллапс сразу.
Действуй,заботливый ты наш.
королева марго писал(а):Да че ж все к этой встрече деда мороза каждый год прикапываются!!! Ну не хотите вы, чтобы ребенок туда ходил , не опускайте его! Ваше право! А то такое впечатление, что ваши дети зимой не гуляют, все время дома сидят. А тут намелку 1 раз сходили на час, все!!! Заморозили их!!!
Tedo Shizeda писал(а):королева марго писал(а):Да че ж все к этой встрече деда мороза каждый год прикапываются!!! Ну не хотите вы, чтобы ребенок туда ходил , не опускайте его! Ваше право! А то такое впечатление, что ваши дети зимой не гуляют, все время дома сидят. А тут намелку 1 раз сходили на час, все!!! Заморозили их!!!
Я не думаю, что это одно и то же: свободно гулять, кататься с горки и стоять, выполнять команды.
королева марго писал(а):Я на этих праздниках каждый год вынуждено. Никто там по струнке не стоит. Мой, например от души накатался горке...как и большинство его одноклассников.
Tedo Shizeda писал(а):королева марго писал(а):Я на этих праздниках каждый год вынуждено. Никто там по струнке не стоит. Мой, например от души накатался горке...как и большинство его одноклассников.
Отлично, Деда Мороза встретили.
Наверное, взрослый человек просто так тоже не будет писать, возможно не всех, но у него ребенка заморозили и проветрили. Правда, не понимаю зачем отпускать на такое мероприятие, если ребенок легко простужается.
королева марго писал(а):Ну не хотите вы, чтобы ребенок туда ходил , не опускайте его! Ваше право! А то такое впечатление, что ваши дети зимой не гуляют, все время дома сидят. А тут намелку 1 раз сходили на час, все!!! Заморозили их!!!
королева марго писал(а):Korben_Dallas писал(а):Зато тусуемся красиво на встрече Деда Мороза. Всех детей заморозили и проветрили блеать.
Снег убирай,слуга народа блеать.
Длинномер встал только что на подъеме в РТС,пиздец,коллапс сразу.
Действуй,заботливый ты наш.
Да че ж все к этой встрече деда мороза каждый год прикапываются!!! Ну не хотите вы, чтобы ребенок туда ходил , не опускайте его! Ваше право! А то такое впечатление, что ваши дети зимой не гуляют, все время дома сидят. А тут на елку 1 раз сходили на час, все!!! Заморозили их!!!
gosha писал(а):Как раз малявок из детсадов завернули из-за погоды, а школьников немного пригнали. погода была отличная, на полчаса-чам детей хватило, особенно подвижных.
virineja писал(а):gosha писал(а):Как раз малявок из детсадов завернули из-за погоды, а школьников немного пригнали. погода была отличная, на полчаса-чам детей хватило, особенно подвижных.
Это все радует- что погода ко времени мероприятия поутихла, и что "малявок завернули", и что программа была динамичная, и все мУроприятие в половину часа уложили, и некоторым даже понравилось...
Но ключевое слово здесь, все-таки, "пригнали"... Лучше бы, если бы пригласили. Не всем приятно быть ск..том.
virineja писал(а):Вашего пригласили?
Вам в Вашей школе повезло. А кое-где не пригласили, а , мягко говоря, "назначили" по разнарядке и вели строем через весь город в пургу , во главе- учительница с табличкой "2А"... И далеко не все из ведомых туда просились. Хотя, ничуть не отрицаю, что сколько людей, столько и мнений...
Maxim писал(а):virineja а те, кто позволяет таскать своих детей по дождю и морозу разве не стадо?
Если я не хочу, чтобы мой ребёнок куда шел. То он и не пойдёт, и пофиг на разные разнарядки.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2