Пт мар 10, 2017 11:32 am
Maxim писал(а):gosha писал(а):И да, я обеспечен совсем не рыбалкой, а эмоциями и разнообразием. Помнишь, что такое разнообразие?
Ну так у каждого свои эмоции и разнообразие. Для тебя это одно, для меня другое.
Maxim писал(а):gosha писал(а):Нормальная дорога подразумевает движение 3-4 разных по скорости участников. И это правильно.
Дорога подразумевает движение со скоростью которая регламентируется ПДД.
Пт мар 10, 2017 11:45 am
gosha писал(а):Конечно, никто не спорит. Но мы ведь не лезем в твои разнообразия, а вот ты начинаешь доказывать, что машина должны быть жоповозкой. Нет, не должна. И вся автомобильная индустрия с тобой тоже не согласна. И даже твои патриоты-кореша все тоже хотят безопасные современные и порой мощные тачки. А те, кто не валят боком, вообще унылое чмо
gosha писал(а):Где ж ты такой ереси то набрался то? Машина губернатора Евдокимова разбилась в кювете на скорости 200 км в час, где регламентировано это движение? Перекрывание дорог для мудаков с мигалками, где это регламентировано в ПДД? А отгораживание парковок возле ДМТПП где то прописано?
В этой стране есть какой-то документ, ПДД, который никто не соблюдает. Есть документ Конституция, которой давно все подтерлись. Есть еще много чего, для туалетной полочки. Не стоит близко к сердцу их воспринимать, это ж не библия.
Пт мар 10, 2017 12:08 pm
Maxim писал(а):Я не доказываю, я говорю что для меня оно жоповозда. Для и для многих знакомых тоже.
И любая индустрия рассчитана на то, чтобы выпускать новые модели и убеждать покупаталей, что ему нужно обязательно купить новую модель а не быть унылым чмом у которого например какой то 6-й Айфон.))
Maxim писал(а):Так я на дороге отвечаю за себя. А не за то, что кто-то катается как ему хочется.
Есть правила которые нужно соблюдать (ну или стараться соблюдать), независимо от того нравится мне это или нет.
Пт мар 10, 2017 12:22 pm
Пт мар 10, 2017 12:44 pm
Maxim писал(а):Гоша я ещё раз повторюсь, мне плевать на тех, кто правила нарушает. Я стараюсь их соблюдать.
Выдуманные они или нет, нравятся кому то или нет, но они есть. И тут вариантов не много. Соблюдать или платить. Ну или отмазываться если есть возможность.
Пт мар 10, 2017 12:54 pm
Maxim писал(а):Так я на дороге отвечаю за себя. А не за то, что кто-то катается как ему хочется.
Пт мар 10, 2017 12:55 pm
gosha писал(а):Стараюсь? Старается вся страна, получается у единиц )
Пт мар 10, 2017 12:57 pm
Garikk писал(а):Тут есть нюанс, если из-за вас, едущего по правилам 90кмч в левом ряду, летун на феррари впилится в автобус с детьми (в попытке вас объехать)... то да несомненно виноват будет он, но тем не менее фактически часть вины будет и на вас, если бы вы его пропустили то никто бы не погиб
Или вы считаете что наказание виновника таким способом важнее чем куча погибших?
Негласное правило ДДД не с пустого места существует.
Пт мар 10, 2017 12:59 pm
Maxim писал(а):Полный бред.
Может мне вообще дома сидеть? А то вдруг кто решив меня обогнать в кого нить въедет.
Пт мар 10, 2017 13:04 pm
Пт мар 10, 2017 13:14 pm
Maxim писал(а):Повторюсь, полнейший бред. Ибо невозможно думать и отвечать за всех участников дорожного движения.
Пт мар 10, 2017 13:20 pm
Garikk писал(а):невозможно, но учитывать происходящее вокруг всёравно нужно, независимо от того по ПДД это происходит или нет.
вот например когда мне перед жестылёво фура в лоб летела по встречке, я должен был впилится в неё? (А чооо он правила нарушаееет!!)
Пт мар 10, 2017 13:28 pm
Maxim писал(а): Но я не собираюсь ехать по обочине 20 км/ч со включенной аварийкой чтобы в меня вдруг кто то не влетел.
Пт мар 10, 2017 13:35 pm
Garikk писал(а):А я и не говорю, но чувствую что вы из тех кто едет в левой полосе 90кмч
Чт мар 16, 2017 14:25 pm
Вт сен 26, 2017 11:23 am