Пн мар 27, 2017 19:14 pm
Пн мар 27, 2017 19:15 pm
Манюня писал(а): Он стал единственным политиком, в поддержку которого на улицу вышли школьники, и, значит, будущее за ним.
.
Пн мар 27, 2017 19:27 pm
Пн мар 27, 2017 19:40 pm
Ил-2 писал(а):MEV писал(а):Почитайте статью 31 конституции РФ. Вам всегда могут запретить пользоваться этим правом. Это правильно?
Власть имеет на это право. Как на это будут иметь право те. кто придет ей на смену. Кстати, когда Конституция была принята?
Пн мар 27, 2017 19:53 pm
Ил-2 писал(а):Манюня писал(а): Он стал единственным политиком, в поддержку которого на улицу вышли школьники, и, значит, будущее за ним.
.
Он стал политиком-подонком, который не погнал домой школяров, прекрасно понимая их риск попасть под раздачу полиции.Следовательно, он был в этом заинтересован, чтобы потом представить пацанов в качестве жертв кровавого режима, и заработать на этом себе политические очки. Формально он детей подставил под полицейские дубинки. Да ещё, как выясняется и сулил им какие-то материальные вознаграждения.
Пн мар 27, 2017 19:55 pm
Пн мар 27, 2017 20:03 pm
Ил-2 писал(а):Манюня писал(а): Он стал единственным политиком, в поддержку которого на улицу вышли школьники, и, значит, будущее за ним.
.
Он стал политиком-подонком, который не погнал домой школяров, прекрасно понимая их риск попасть под раздачу полиции.Следовательно, он был в этом заинтересован, чтобы потом представить пацанов в качестве жертв кровавого режима, и заработать на этом себе политические очки. Формально он детей подставил под полицейские дубинки. Да ещё, как выясняется и сулил им какие-то материальные вознаграждения.
Пн мар 27, 2017 20:13 pm
MEV писал(а):Ил-2 писал(а):MEV писал(а):Почитайте статью 31 конституции РФ. Вам всегда могут запретить пользоваться этим правом. Это правильно?
Власть имеет на это право. Как на это будут иметь право те. кто придет ей на смену. Кстати, когда Конституция была принята?
В том- то наша и беда, что мы часто меняем конституцию. Ее менять не надо, ее надо соблюдать. Не такая уж она и плохая. Есть множество стран где ее не меняют столетиями и не собираются. Ну поменяют конституцию и что, коррупция сразу исчезнет?
Пн мар 27, 2017 20:31 pm
Пн мар 27, 2017 20:35 pm
.
Пн мар 27, 2017 20:46 pm
Rain dog писал(а):Ил-2 писал(а):Манюня писал(а): Он стал единственным политиком, в поддержку которого на улицу вышли школьники, и, значит, будущее за ним.
.
Бурная ваша фантазия. )))) Люди просто гуляли в погожий весенний денёк, имеют право пока ещё,школота в том числе, и я рад тому факту, что им не безразлично их будущее.
Пн мар 27, 2017 20:47 pm
Пн мар 27, 2017 21:01 pm
Rain dog писал(а):Бурная ваша фантазия. )))) Люди просто гуляли в погожий весенний денёк, имеют право пока ещё,школота в том числе, и я рад тому факту, что им не безразлично их будущее.
Пн мар 27, 2017 21:08 pm
Ил-2 писал(а):Rain dog писал(а):Бурная ваша фантазия. )))) Люди просто гуляли в погожий весенний денёк, имеют право пока ещё,школота в том числе, и я рад тому факту, что им не безразлично их будущее.
В дополнение к вышесказанному, я выражаю надежду на то, что ваши дети, теддей, торов и гош тоже будут ходить на подобные незаконные мероприятия с вашего благословения. И в перспективе, по примеру соседней страны, их фамилии имеют шансы оказаться выбитыми золотыми буквами на какой-нибудь доске памяти "небесной сотни" российского образца. Скачкам на месте с речевками, характерным плакатам и сожжению шин их учить уже не надо. На Украине тоже со всего этого начиналось.
Пн мар 27, 2017 21:13 pm
Пн мар 27, 2017 21:14 pm
Rain dog писал(а):А что гулять по городу уже стало незаконным? За моих детей вы не беспокойтесь, они растут и вырастут людьми с понятиями порядочности, чести и достоинства.
Пн мар 27, 2017 21:16 pm
Rain dog писал(а):Из ваших слов не вижу логической связи между вчерашним событием и событиями у соседей.
Пн мар 27, 2017 21:20 pm
Ил-2 писал(а):Rain dog писал(а):А что гулять по городу уже стало незаконным? За моих детей вы
Вполне законно. Только в таком случае надо держаться дальше от подозрительных скоплений людей и полиции. А поддерживать подобных политиков на демонстрациях нужно желательно уже достигнув возраста совершеннолетия.
Пн мар 27, 2017 21:23 pm
Ил-2 писал(а):Rain dog писал(а):Из ваших слов не вижу логической связи между вчерашним событием и событиями у соседей.
Сочувствую, но помочь ничем не могу. Там тоже ничего такого не видели. Понимали и прощали. Они же дети.
Пн мар 27, 2017 21:25 pm
Rain dog писал(а):Бурная ваша фантазия. )))) Люди просто гуляли в погожий весенний денёк, имеют право пока ещё,школота в том числе, и я рад тому факту, что им не безразлично их будущее.
Пн мар 27, 2017 21:28 pm
Rain dog писал(а):Вас очень сильно смотрю беспокоит что там, но реалий что тут не видите или не хотите видеть. Тут своих проблем хватает.
Пн мар 27, 2017 21:35 pm
Tedo Shizeda писал(а):Rain dog писал(а):Бурная ваша фантазия. )))) Люди просто гуляли в погожий весенний денёк, имеют право пока ещё,школота в том числе, и я рад тому факту, что им не безразлично их будущее.
Просто посмотрите.
А после посмотрите вокруг: ну как Вам будущее тех людей из хроники, настоящее их детей?
Хотите повторить? Только предупреждаю, сейчас власти есть что терять и некуда отсюда бежать.
И еще. Из всех, трындящих в этой теме, с Вашими детьми выйдет погулять максимум двое. Остальные зароются, выждут и выползут хомячить на развалинах. Поверено.
Добавлю. Из двух, вышедших погулять, один стопицот сольется вовремя.
Пн мар 27, 2017 21:37 pm
Пн мар 27, 2017 21:44 pm
Rain dog писал(а):Ога, пусть хоть так, а то может быть хуже. Забавно!
Пн мар 27, 2017 21:47 pm