Вт мар 28, 2017 16:35 pm
Rain dog писал(а):Ил, и не забудьте ответить на первый мой вопрос!
Вт мар 28, 2017 16:38 pm
Ил-2 писал(а):Манюня писал(а): Он стал единственным политиком, в поддержку которого на улицу вышли школьники, и, значит, будущее за ним.
.
Он стал политиком-подонком, который не погнал домой школяров, прекрасно понимая их риск попасть под раздачу полиции.Следовательно, он был в этом заинтересован, чтобы потом представить пацанов в качестве жертв кровавого режима, и заработать на этом себе политические очки. Формально он детей подставил под полицейские дубинки. Да ещё, как выясняется и сулил им какие-то материальные вознаграждения.
Вт мар 28, 2017 16:40 pm
shiseido писал(а):Ох, ни фига себе, Тэдди, как философски.))
Большинство людей не готовы к такой "миссии",м они не выживут, хотя бы в силу банального физиологического здоровья...процентов 60 населения уничтожится точно и в легкую.
Вт мар 28, 2017 16:46 pm
А, понятно. Ну тогда и власть ничего не нарушала. Полисмены тоже вполне себе имеют право прогуливаться в форме по улицам города.Ил-2 писал(а):Rain dog писал(а):Я вам отвечу, а он ничего не нарушал, шёл себе человек от метро на центральную улицу города, гулял, вот и всё.
Вт мар 28, 2017 16:48 pm
Ил-2 писал(а):Rain dog писал(а):Ил, и не забудьте ответить на первый мой вопрос!
Напомните.
Вт мар 28, 2017 16:52 pm
ЗлойVadik писал(а):Вояка, ты всё перевернул в своём свете)). Эти школьники вышли сами на прогулку так так являются целевой аудиторией интернета. Но им скоро рулить страной! Но как ты ставишь вопрос! Т.е. во всём виноват Навальный, а власть которая начала крутить необоснованно народ не при чём, это писец... Навальный пообщал по каждому задержанию разбор в европейском суде по правам человека, а там иски на приличные суммы, от этого и фигурирует сумма в 10 тысяч евро. Ну и наконец то что миллионы детей в стране бедствуют и нищенствуют из-за того что у них всё украла власть это не всчёт конечно, а вот Навальный за то что потребовал просто ответы на вопросы плохой... и ведь вас много таких же...
Вт мар 28, 2017 16:58 pm
Rain dog писал(а):Вышли бы и спросили лично. Что мешало!?
Вт мар 28, 2017 17:03 pm
Ил-2 писал(а):Rain dog писал(а):Вышли бы и спросили лично. Что мешало!?
Так я вас лично хотел спросить.
Вт мар 28, 2017 17:08 pm
Rain dog писал(а):Ил-2 писал(а):Rain dog писал(а):Вышли бы и спросили лично. Что мешало!?
Так я вас лично хотел спросить.
Я вам ответил! Ответьте и вы, что мешало власти выйти и сказать о незаконности данной прогулки? Или не царское дело это?
Вт мар 28, 2017 17:23 pm
Rain dog писал(а):Может вы знаете, что мешало власти выйти и сказать о незаконности данной прогулки?
Вт мар 28, 2017 17:27 pm
Ил-2 писал(а):Rain dog писал(а):Может вы знаете, что мешало власти выйти и сказать о незаконности данной прогулки?
Так она и так это сказала в лице представителей полиции. Через мегафоны и прочую вещательную аппаратуру. Или вы хотели, чтобы к ним лично Путин с Медведевым вышли? Ну и кроме этого сами организаторы митинга в Москве прекрасно знали, что власти им запретили проводить мероприятие в том месте, где хотели оппозиционеры.
Вт мар 28, 2017 17:41 pm
Rain dog писал(а):Мда! Тедди права. Бессмысленно тратить на вас время и что-то вам говорить. ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ не было ни сцены, ни выступающих.
Вт мар 28, 2017 17:46 pm
Ил-2 писал(а):Rain dog писал(а):Мда! Тедди права. Бессмысленно тратить на вас время и что-то вам говорить. ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ не было ни сцены, ни выступающих.
Выступающие были. Я тут фото совсем недавно выложил. Дите лет 14 от силы. Под присмотром старших товарищей. Да, сцены не было. Хотелось бы послушать, что говорил этот малолетний политик.![]()
А насчет того, что люди "просто гуляли", действительно говорите не мне, а , например, селёдке, как говорят в Одессе. Купите парочку и @бите им мозги подобным бредом.
Вт мар 28, 2017 17:46 pm
Вт мар 28, 2017 17:47 pm
Rain dog писал(а):Ну уже из вашего словарного запаса становится понятно кто вы. Да и Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Вт мар 28, 2017 18:14 pm
Rain dog писал(а): ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ не было ни сцены, ни выступающих.
Вт мар 28, 2017 18:21 pm
Вт мар 28, 2017 18:25 pm
Вт мар 28, 2017 18:31 pm
Вт мар 28, 2017 18:32 pm
Вт мар 28, 2017 18:34 pm
Teddy писал(а):Меняю квартиру в Дмитрове на с видом на Пушкина! Обязуюсь беспрерывно вызывать полицию: народ ездит, гудит, шебуршит, на фонари лезет, шляется без дела.
Бесогон. бум меняться?
Вт мар 28, 2017 18:37 pm
Вт мар 28, 2017 18:39 pm
Teddy писал(а):И где вы были пару недель назад? Встречали, провожали Эрдогана. Народ зверел в пробке. Сирены гудели, всех младенцев перевозбудили.Полумёртвые с косами восстали. И не в коня корм, помидоры..., налоги на российскую продукцию
Вт мар 28, 2017 18:41 pm
Rain dog писал(а):По вашему на улице Перерва в Марьино или Сокольниках люди не живут? Там наверное поле и в радиусе 5 километров людей никого. Где бы Навальный их не проводил, в любом случае власть ответит космонавтами и автозаками. Бред не несите!
Вт мар 28, 2017 18:47 pm
Tedo Shizeda писал(а):Rain dog писал(а):По вашему на улице Перерва в Марьино или Сокольниках люди не живут? Там наверное поле и в радиусе 5 километров людей никого. Где бы Навальный их не проводил, в любом случае власть ответит космонавтами и автозаками. Бред не несите!
Не, ну мы же про закон. Там было бы согласование, разрешили кричать, люди были бы готовы. Могли опротестовать в суде разрешение.