Пн мар 27, 2017 21:50 pm
Пн мар 27, 2017 21:57 pm
Пн мар 27, 2017 21:58 pm
Tedo Shizeda писал(а):Rain dog писал(а):Ога, пусть хоть так, а то может быть хуже. Забавно!
Хуже, чем поиск трупа Вашего ребенка, в то время как плюшевые тролли, попивая кофеек, копипастят сводки новостей, не может ничего быть.
Пн мар 27, 2017 22:06 pm
Tedo Shizeda писал(а):Rain dog писал(а):Ога, пусть хоть так, а то может быть хуже. Забавно!
Хуже, чем поиск трупа Вашего ребенка, в то время как плюшевые тролли, попивая кофеек, копипастят сводки новостей, не может ничего быть.
Пн мар 27, 2017 22:07 pm
Бабушка Udava писал(а):Ребяты, у меня простой вопрос: кто из сторонников Навального, "не ватников", рвущих здесь одно место на японский флаг, был вчера на митинге в Москве? Кто из вас хотя бы попытался организовать подобный митинг в Дмитрове? Поднимите руку, пожалуйста!
Пн мар 27, 2017 22:09 pm
Rain dog писал(а):Я всегда живу и действую в рамках закона, чему и детей своих учу, да и от других требую. Делайте выводы!
Пн мар 27, 2017 22:14 pm
Tedo Shizeda писал(а):Rain dog писал(а):Я всегда живу и действую в рамках закона, чему и детей своих учу, да и от других требую. Делайте выводы!
Отлично! Значит у нас с Вами есть шанс лет через -сот встретиться через потомков, надеюсь, не здесь.
Пн мар 27, 2017 22:20 pm
Rain dog писал(а):Tedo Shizeda писал(а):
Отлично! Значит у нас с Вами есть шанс лет через -сот встретиться через потомков, надеюсь, не здесь.
Буду рад! )))
Пн мар 27, 2017 22:29 pm
Пн мар 27, 2017 22:43 pm
Господа на передаче 60 минут на канале Россия 1,как принуждал запад Россию содержать западных холуёв, типа Украины, так теперь США принуждает содержать туже Германию американских холуёв в Европе.
Ну развалится Украина и территории отойдут к историческим основам странам Евросоюза, содержать это кто будет?!
США не желает, Германия не желает.
В Восточной Европе работать не хотят так как зарабатывают на демонстрации лояльности тем кто платит.
США предупреждали, содержать лояльность своих холуёв самим США придётся.
Иначе всё развалится, как было с СССР.
И так будут образовывается Дикое Поле в тех холуйских квазигосударствах которые создавали для политического холуйства, и которое никто содержать не желает, так как самим не хватает.
Так что чё сами придумали западники для других , то и расхлёбывают сами.
Вт мар 28, 2017 9:15 am
Вт мар 28, 2017 9:33 am
Вт мар 28, 2017 11:27 am
ЗлойVadik писал(а):На митинг может и пошёл но одному не реально. А все заняли диванную позицию, мол ничего не сделаешь,
Вт мар 28, 2017 14:59 pm
Вт мар 28, 2017 15:39 pm
shiseido писал(а):С Навальным было все ясно еще с тех пор, как ТОС тут за него бил пяткой в грудь и постил пафосные плакатики его. Тут пытались высказаться те, кто уже тогда все понял...поэтому и писала, что еще услышите о нем, модель политбизнеса.
Вт мар 28, 2017 15:44 pm
Вт мар 28, 2017 15:57 pm
Teddy писал(а):shiseido писал(а):С Навальным было все ясно еще с тех пор, как ТОС тут за него бил пяткой в грудь и постил пафосные плакатики его. Тут пытались высказаться те, кто уже тогда все понял...поэтому и писала, что еще услышите о нем, модель политбизнеса.
shiseido, на данном историческом отрезке Навальный это таран.
Вт мар 28, 2017 16:03 pm
Rain dog писал(а):Навальный может быть кем угодно хоть отморозком, хоть как тут было сказано подонком, но он не первый раз вышел и спросил власть о соблюдении ей законов. Власть к нему и к тысячам граждан не вышла, ни тогда ни сейчас.
Вт мар 28, 2017 16:11 pm
В №4 "Нового мира" за 1970 год, полностью посвященного, как и все прочие ежемесячные журналы, 100-летию со дня рождения В. И. Ленина, был опубликован мемуар о горной прогулке Владимира Ильича. В компании товарищей по борьбе Владимир Ильич дошел до горной площадки, откуда открывался вид неописуемой красоты: внизу горное озеро, вдали белеет Юнгфрау, горы и долины зеленеют, полна чудес могучая природа. Все замерли в восхищенном молчании, которое было прервано В. И. Лениным, сказавшим: "Сволочи!". Кто-то из товарищей робко спросил: "Кто сволочи, Владимир Ильич?". "Меньшевики, кто же еще", -- отвечал Владимир Ильич.
Вт мар 28, 2017 16:14 pm
Ил-2 писал(а):Rain dog писал(а):Навальный может быть кем угодно хоть отморозком, хоть как тут было сказано подонком, но он не первый раз вышел и спросил власть о соблюдении ей законов. Власть к нему и к тысячам граждан не вышла, ни тогда ни сейчас.
А может один из подонков (власть) тоже спросить другого подонка (Навального) , почему он нарушает воровские понятия (Конституцию) о проведении сходки (Митинга)?
Вт мар 28, 2017 16:18 pm
Вт мар 28, 2017 16:19 pm
Rain dog писал(а):Не стоит повторять слова Пескова, но в иной интерпритации. Вышли бы и спросили лично. Что мешало!?
Вт мар 28, 2017 16:27 pm
Ил-2 писал(а):Rain dog писал(а):Не стоит повторять слова Пескова, но в иной интерпритации. Вышли бы и спросили лично. Что мешало!?
Я не знаю, что там говорил Песков, я вообще ни Первый канал не смотрю, ни какой иной, за исключением док.фильмов на "Звезде". Так что извольте ответить на вопрос.
Вт мар 28, 2017 16:28 pm
Вт мар 28, 2017 16:34 pm
А, понятно. Ну тогда и власть ничего не нарушала. Полисмены тоже вполне себе имеют право прогуливаться в форме по улицам города.Rain dog писал(а):Я вам отвечу, а он ничего не нарушал, шёл себе человек от метро на центральную улицу города, гулял, вот и всё.
А теперь встречный вопрос, вы утверждаете что не смотрите первый канал и ни какой иной, исходя из этого как вы тогда можете рассуждать тут, о том кто есть Навальный и кто есть власть так яростно защищая вторую?