Вс мар 19, 2017 15:26 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Серость, тупость и убогость начала раздражать неимоверно.![]()
![]()
![]()
Хорошо, буду молчать...буду молчаливой галлюцинацией. (с)
Да и некогда уже будет, звоночек в рабство прозвенит.
Секретная метода проста до безобразия, поройтесь в своих чуланах бессознательного.)
Ну молчите, молчите![]()
![]()
![]()
Как в анекдоте: хочу и молчу!
Чё? Хочешь и молчишь??
... пройтись в чуланах бессознательного...
Ну да. Просто проходной двор какой то)))
Вот вы Шисейдо просыпались когда нибудь от глубинного кошмара с чувством облегчения?
А представляете что может таится в "чуланах бессознательного"??
Вс мар 19, 2017 15:45 pm
shiseido писал(а):нет. Поэтому и не боюсь. Бояться можно лишь того, что знаешь и о чем думаешь.
Вот вы себе надумали там всего, а чулан-то пустой!))
И вообще, вы Карле выболтали все тайны, играть теперь не интересно. Буду жить надеждой, что до нее в который раз не допрет.) бббееее..
Вс мар 19, 2017 15:50 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):нет. Поэтому и не боюсь. Бояться можно лишь того, что знаешь и о чем думаешь.
И вообще, вы Карле выболтали все тайны, играть теперь не интересно. Буду жить надеждой, что до нее в который раз не допрет.) бббееее..
Так и запишем:
1 У Шисейдо чулан пустой.
2 Ей не нравяцца человеки. Хочет быть говорящей зверюшкой)))
А Игра завсегда интересна, хоть поьный курс психоонализа прочитай!
Она ж родная, личностнообразующая!!
Вс мар 19, 2017 15:59 pm
shiseido писал(а):нет. Поэтому и не боюсь. Бояться можно лишь того, что знаешь и о чем думаешь.
Вс мар 19, 2017 16:03 pm
Вс мар 19, 2017 17:22 pm
Mikle писал(а):Эх Карла!)))
Игра идёт же совсем на другом уровне: там и без ваших откровений давно известно какая будет ваша реакция на ту или другую сентенцию, вне зависимости от того решили вы озвучить её или нет. И этим знания вовсе необязательно переходить на осознаваемый уровень: ОНО итак действует исходя из них.
Кстати,,,, если исходить из того что призом в Игре часто бывает чувство вины или близкое к нему чувство стыда (я говорю об внутренних ощущениях, необходимых для снятия внутренних напряжений)) то своими стишками вы могли бы, если не помочь то существенно усилить катарсис. И оч я сомневаюсь что кто то куда то там бы в свет не вышел -выход из этой ситуации давно уж накатан и был нам продемонстрирован несколькими постами выше.
Фраза: "А что это вы все тут так паритесь" и должна производить эффектную концовку переворачивая психологический проигрыш ведущего в выигрыш)))
Но поскольку в вас действительно ещё не накопились адекватные Игре напряжения, то ведущей хватило и реакции остальных участников Игры....
Поэтому особенно забавно порой слышать про помойку и пр от индивидов подвешенных в этой паутине: да еслиб это было не ваша Игра вас бы сюда б на цепи не затащить бы![]()
![]()
Вс мар 19, 2017 18:19 pm