Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: Митинги 12 июня 2017 года.

Пн июн 12, 2017 22:14 pm

-Прохожий- писал(а):Ну я так понял ради этого и перенесли на Тверскую. Задача выполнена. На Сахарова и звук установили и мирная акция прошла и задержаний не было. Никому не интересно.

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - Директору Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Роману Рубанову предъявлено обвинение в неповиновении полиции.

"Мне инкриминируют 19.3. (ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ - о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции - ИФ). Задерживают до суда", - написал Рубанов на своей странице в твиттере.

Ранее Рубанов, выступающий официальным организатором согласованного митинга на проспекте Академика Сахарова в Москве, был задержан на месте проведения мероприятия.

При этом Рубанов сказал, что ему непонятны причины задержания. "Я единственный организатор митинга, здесь начали выступать какие-то люди, мне не известные, я попросил сотрудников полиции остановить это, сотрудники полиции вместо этого меня задержали", - добавил он.

http://www.interfax.ru/moscow/566300

Пн июн 12, 2017 22:24 pm

Все организаторы прекрасно знают, что их мирно свинтят до начала "боев", так было каждый раз. И каждый раз по голове получают другие.

Пн июн 12, 2017 23:11 pm

-Прохожий- писал(а):Все организаторы прекрасно знают, что их мирно свинтят до начала "боев", так было каждый раз. И каждый раз по голове получают другие.

хм, ваша правда, что российские оппозиционеры традионно сотрудничали с охранкой... но щас немного другие времена...
детектор лжи и привет))) так что если есть у человека какие-то амбиции, то он просто вынужден быть чистоплотным...
не сотрудничать с охранками разных стран и все такое...
а вот ваша реплика... хм... кажется оной не отличается)))

Вт июн 13, 2017 0:15 am

Гм, ну наскоько понимаю народу пришло совсем мало...
эээ... ну не сказать, что 85 процентов яро поддерживают существующие порядки, но во всяком случае 99,9 процентам довольно комфортно...

Вт июн 13, 2017 0:27 am

Шедеврально ! Пришел товарищ "либерастов" протроллить .. :mrgreen:
phpBB [video]

phpBB [video]

Вт июн 13, 2017 9:06 am

Из Фейсбука:

бывшая сотрудница РБК Наталья Клейн.:
«Зачем Навальный постоянно нарушает законы, пытаясь доказать, какое в стране творится беззаконие? Согласовали тебе на Сахарова — нет, надо нарушить закон и пойти на Тверскую. Просто клоун»

дизайнер Сергей Прокофьев:
«Есть куча народа, есть легальная огромная площадка, есть спланированное время, нет только сцены и звука — ну и ладно на сцену, микрофоны с комбиками можно купить за полдня и вещать с крыши машины. Нет, не хочу по-хорошему! Навальный за день всё отменяет, тащит всех на заваленную полицией, декорациями и праздно гуляющими людьми Тверскую, где точно так же нет никакого звука и сцены! А самого задерживают на выходе из подъезда!»

спортивный журналист Дмитрий Егоров:
«Скромное мнение: Сгон людей на Тверскую и скрест митинга с официальным праздником — заранее обдуманная и жестокая провокация. Это шоу с последствиями. Лёгкий, беспроигрышный пиар ценой чужого здоровья. За Навального я голосовать теперь не буду. Раньше собирался»

бывший совладелец ЮКОСа Михаил Ходорковский:
«Про сцену и явку было понятно сразу. Я думал, когда коллеги соглашались, что они нашли решение проблемы. Сожалею, что нет. Выход на Тверскую, где происходят массовые гулянья, в том числе пропутинских организаций, несомненная провокация. Время ли и место для нее? Не убежден. Задержание самого Навального — очевидный шаг властей и хороший выход для него в такой ситуации»

Общее настроение и разочарованных сторонников Навального и его противников выразил правозащитник Лев Пономарёв. По его мнению, политик просто подвёл всех участников акции.

«Я скажу всего пару слов. Навальный подвёл протестное движение», — заявил Пономарёв «Новой газете».

Сам правозащитник пришёл на место согласованного мэрией митинга.

Вт июн 13, 2017 9:36 am

За Навального я голосовать теперь не буду. Раньше собирался»

Как мило...
не хватает ещё "И тихонечко заплакал"

==================

А теперь если откинуть глупое злорадство патриотов и тупость опозиции по поводу митингов.

Конечно это провокация, устроить чёртичто посреди праздника. однако это похоже имеет за собой цель всётаки усилить потихоньку нарастающую истерику а-ля Украина, с запретами и закручиваниями гаек. Ещё вчера мы на главных каналах рекламировали анонимайзеры как светоч свободы, а уже рассматриваем закон о их запрете....а тут как раз Навальный со своим митингом совращает детей, толкая их грешную мысль что мол не только Великий может управлять страной...надо срочно запретить и сделать вход в интернет по паспорту чтобы сразу проводить разбирательство с неправильным мышлением....а то во до чего дошли, митинг устраивают, людей на какомто странном празднике отвлекают...прям на блюдечке аргумент который специально принесли

так что это не так и глупо...и это повлечёт за собой в среднесрочной перспективе неприятные последствия для нас всех

Вт июн 13, 2017 11:07 am

Garikk писал(а):так что это не так и глупо...и это повлечёт за собой в среднесрочной перспективе неприятные последствия для нас всех
Это было ясно уже после Болотной.

Вт июн 13, 2017 11:48 am

qwerty12345 писал(а):
-Прохожий- писал(а):Все организаторы прекрасно знают, что их мирно свинтят до начала "боев", так было каждый раз. И каждый раз по голове получают другие.

хм, ваша правда, что российские оппозиционеры традионно сотрудничали с охранкой... но щас немного другие времена...
детектор лжи и привет))) так что если есть у человека какие-то амбиции, то он просто вынужден быть чистоплотным...
не сотрудничать с охранками разных стран и все такое...
а вот ваша реплика... хм... кажется оной не отличается)))

Да, сотрудничество с охранкой тут ни при чём. Просто очередная "китайская хитрость", вернее неумелое её использование. Главное взбудоражить толпу, прекрасно понимая, что его же первого закроют. И пусть другие сражаются за политзаключённого борца с коррупцией.

Вт июн 13, 2017 13:29 pm

Garikk писал(а):
За Навального я голосовать теперь не буду. Раньше собирался»

Как мило...
не хватает ещё "И тихонечко заплакал"

Да , видимо теперь за путина будет голосовать на "выборах" . :D
Я так думаю , Навальный понял , что вести политическую борьбу с режимом по его правилам , это как с уличным шулером играть в наперстки . Результат будет тот же самый..

Вт июн 13, 2017 14:38 pm

Коротко, как итог: гора родила мышь.
Зарисовка.
Чем ближе было 12 июня, тем больше становилось понятно : не произойдет, не случится.
Самое смешное было в другом.
Ну ладно форумные диванные обличители и тролли, так много букв и ни одного намека на личное участие. Мы привыкши, всерьез их мало кто принимает.
Но в реале подходила к знакомым револьюцыонэрам-оппазиционэрам, спрашивала когда едем и куда: Москва, Дубна??? Было желание поехать, посмотреть, мне интересно понять кто,зачем, почему. Ведь такое не каждый день бывает. Я бы и поддержала, если б убедили. :Yahoo!:
........ :wink:
Ни один, НИ ОДИН не выразил даже намека на возможное участие в акциях Навального. Самые убежденные, кто собирался, те, кто не успел узнать, не поверили, что митинг на САхарова отменили, кинулись к своим смартфонам-айфонам. Шок, когда узнавали о причинах. Видели бы вы их лица. На Тверскую "участвовать в провокации" желающих не нашлось. И вопрос у всех один: "А может он и правда пешка в руках Путина!? " Никто тихо не заплакал, просто огромная растерянность, ну такая, когда лучший друг кинул... :(

ТЬфунавас три раза, ребята, болтуны-борцуны, вместе с Навальным, на таких речистых, гневно брызгающих йадом копипаст и комментариев!
Тьфу на вас! Сидите с этим тьфу, как с печатью Иуды, продолжайте ничтоже сумняшеся посасывать розовую, сладкую вату, на которую пока еще вам позволяют подхомячить, и не смешите нам тапочки своей политической просветленностью. Вы без этой власти никто и звать вас совок, какими бы понтами не прикрывались. Дай вам кусок послаще и все: присядете и будете, помахивая хвостом, лизать руку хозяину. Когда же он повернется спиной, вновь будете пытаться укусить его за пятку. И так продолжается не первую сотню лет.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт июн 13, 2017 14:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 13, 2017 14:52 pm

Garikk писал(а):так что это не так и глупо...и это повлечёт за собой в среднесрочной перспективе неприятные последствия для нас всех

Уже влечет. Нетбайнет на три дня перекрыл доступ к форуму Дмитров.су. В связи с решением бла-бла-бла...Зайдите через ТОР и т.д.
Думала насовсем. Сегодня доступ открыли. :wink:

Вт июн 13, 2017 14:54 pm

Tedo Shizeda писал(а):Коротко, как итог: гора родила мышь.
Зарисовка.
Чем ближе было 12 июня, тем больше становилось понятно : не произойдет, не случится.
Самое смешное было в другом.
Ну ладно форумные диванные обличители и тролли, так много букв и ни одного намека на личное участие. Мы привыкши, всерьез их мало кто принимает.
Но в реале подходила к знакомым револьюцыонэрам-оппазиционэрам, спрашивала когда едем и куда: Москва, Дубна??? Было желание поехать, посмотреть, мне интересно понять кто,зачем, почему. Ведь такое не каждый день бывает. Я бы и поддержала, если б убедили. :Yahoo!:
........ :wink:
Ни один, НИ ОДИН не выразил даже намека на возможное участие в акциях Навального. Самые убежденные, кто собирался, те, кто не успел узнать, не поверили, что митинг на САхарова отменили, кинулись к своим смартфонам-айфонам. Шок, когда узнавали о причинах. Видели бы вы их лица. На Тверскую "участвовать в провокации" желающих не нашлось. И вопрос у всех один: "А может он и правда пешка в руках Путина!? " Никто тихо не заплакал, просто огромная растерянность, ну такая, когда лучший друг кинул... :(

ТЬфунавас три раза, ребята, вместе с Навальным, на таких речистых, гневно брызгающих йадом копипаст и комментариев!
Тьфу на вас! Сидите с этим тьфу, как с печатью Иуды, продолжайте ничтоже сумняшеся посасывать розовую, сладкую вату, на которую пока еще вам позволяют подхомячить, и не смешите нам тапочки своей политической просветленностью. Вы без этой власти никто и звать вас совок, какими бы понтами не прикрывались. Дай вам кусок послаще и все: присядете и будете, помахивая хвостом, лизать руку хозяину. Когда же он повернется спиной, вновь будете пытаться укусить его за пятку. И так продолжается не первую сотню лет.

:Yahoo!:
А мне думается, что Навальный пешка в руках Ходорковского. Если второй вылезет из тени к выборам, буду за него голосовать. :lol:

Вт июн 13, 2017 15:05 pm

Отжигайте, баушки!
ЗаплЮвать семЮчками всё пространство остатков форума! :ROFL:
Последний раз редактировалось Teddy Вт июн 13, 2017 15:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 13, 2017 15:05 pm

Жанна писал(а):
:Yahoo!:
А мне думается, что Навальный пешка в руках Ходорковского. Если второй вылезет из тени к выборам, буду за него голосовать. :lol:

Да, его уши торчат.
Но мне кажется шансов -ноль.
Электорат даже американским фильмом о Путине собираются впечатлить.
Я же писала.
Щаз по мелочам почистят, совсем потерявших нюх посодют, пенсионерам-бюджетникам-льготникам подкинут, на выборах споют-спляшут, - и блаженный электорат на ближайшее время будет доволен. Не получится, развяжут какой-нить очередной локальный конфликт,закрутят гайки, талоны на продукты введут - и все будут вспоминать, как хороши жили. А оппозиция наперегонки будет сливать друг друга.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт июн 13, 2017 15:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 13, 2017 15:08 pm

А флюгер всё вертится....

Вт июн 13, 2017 15:36 pm

-Прохожий- писал(а):Ну я так понял ради этого и перенесли на Тверскую. Задача выполнена. На Сахарова и звук установили и мирная акция прошла и задержаний не было. Никому не интересно.

Вот, вот! Вывели школьников на Тверскую, которым пох на Путина, политику, которые не видели всего того говна, которое подобные новальному либералы сотворили со страной в 90е. Они пришли потусить и зачикиниться!!! И не надо представлять это как протест народных масс! Бред!

Вт июн 13, 2017 15:57 pm

Изображение

Вт июн 13, 2017 16:13 pm

королева марго писал(а): которое подобные новальному либералы сотворили со страной в 90е.

Прикольно, а Великий не из 90х к нам пришёл?

Вт июн 13, 2017 16:27 pm

"ХРень" России

https://www.youtube.com/watch?v=LDSKwPqcXsg

Памятка для тех кто идёт в лес в случае если вы потерялись, не кричите "Ау! Ау" А кричите "Путин вор" и за вами приедет автозак и точно вас найдут и упакуют!

Девиз лесников (грибников) 2017

Вт июн 13, 2017 16:39 pm

королева марго писал(а):Вот, вот! Вывели школьников на Тверскую, которым пох на Путина, политику, которые не видели всего того говна, которое подобные новальному либералы сотворили со страной в 90е. Они пришли потусить и зачикиниться!!! И не надо представлять это как протест народных масс! Бред!

ИМХО.
Ситуация скорее трагичная, чем бредовая. Многие это осознают.
Протест народных масс существует. Об этом говорят миллионы обращений и вопросов президенту. Кто-то сочтет такую цифру за показатель роста демократии, выдаст ее за поддержку режима. Манипулируют этой цифрой в своих интересах и либералы, как оправданием своей несостоятельности ( "а чо мы можем, вата жеж!") и путеноиды ( "а чо, аж сам президент из Кремля кузькину мать показал начальнику ЖЕКа!").
На простых людей и тем, и другим на самом деле пох... Каждый защищает интересы своего узкого клана.
Собсснно, мы и на данном форуме в некотором разрезе наблюдаем этот пох..изм со стороны навальнутых хомячков. Ни объективной оценки, ни уважения к иной точке зрения, ни активной гражданской позиции, но претензий, желания уличить, навешать ярлык, прикинуться жертвой- до хренищи.
На самом же деле такая ситуация говорит о патологии. Подавленная активность, отсутствие веры в институт власти, инертность ( "а что я могу изменить?"), сужение свободного пространства и отсутствие смысла для интеллектуального и духовного роста в этом пространстве - вот в чем трагедия. Именно поэтому не идут на выборы, на митинги. В перемены не верят, тусить с Чубайсом-Навальным-Собчак - многие помнят, чем заканчиваются такие тусовки.
И таки да. Особо верующих спешу проинформировать: на пиаре всего этого таааакие баблища текут и вертятся. Помните об этом.

Вт июн 13, 2017 16:56 pm

Добавлена новая порция семУчек в карман баУшкиного халата. :ROFL:

Будущее и соответственно слово за молодыми.
Не может не радовать, что кормление путингами с пелёнок вызвало рвотный рефлекс.

Не страшно сесть на 15 суток. Страшнее прожить еще лет 20 в такой же нищете
О чем говорила молодежь, собравшаяся в День России на Тверской на акцию протеста

https://www.vedomosti.ru/politics/video ... news_video

Вт июн 13, 2017 17:19 pm

Не может не радовать, что кормление путингами с пелёнок вызвало рвотный рефлекс.

вспомните усиленное промывание мозгов с середины 2000х и до середины 10х, всякими Селигерами, идущимивместе, Нашими

Сейчас собственно тоже самое но с другой стороны.

Ярых патриотов так и не выросло из первых, посмотрим что будет из втроых

Вт июн 13, 2017 17:37 pm

Garikk писал(а):
королева марго писал(а): которое подобные новальному либералы сотворили со страной в 90е.

Прикольно, а Великий не из 90х к нам пришёл?

Ну да! 31 декабря. Как ио!
А президентом в 2000г.
Развалить все успели до него.

Вт июн 13, 2017 17:44 pm

Tedo Shizeda писал(а): На простых людей и тем, и другим на самом деле пох... Каждый защищает интересы своего узкого клана..

А никто с этим не спорит! Но назовите мне хоть один период в истории нашей страны, когда это было не так!
Я родилась в СССР , пережила 90е, мне есть с чем сравнить и я в сотый раз повторяю, что сейчас у нас все относительно неплохо! При том что, я, например, бюджетник!
А все эти: . Весь мир насилья мы разрушим: До основанья, а затем.... Мы уже проходили! Хватит! Наелись!!!!!
Ответить