Пн июн 12, 2017 22:14 pm
-Прохожий- писал(а):Ну я так понял ради этого и перенесли на Тверскую. Задача выполнена. На Сахарова и звук установили и мирная акция прошла и задержаний не было. Никому не интересно.
Пн июн 12, 2017 22:24 pm
Пн июн 12, 2017 23:11 pm
-Прохожий- писал(а):Все организаторы прекрасно знают, что их мирно свинтят до начала "боев", так было каждый раз. И каждый раз по голове получают другие.
Вт июн 13, 2017 0:15 am
Вт июн 13, 2017 0:27 am
Вт июн 13, 2017 9:06 am
Общее настроение и разочарованных сторонников Навального и его противников выразил правозащитник Лев Пономарёв. По его мнению, политик просто подвёл всех участников акции.
«Я скажу всего пару слов. Навальный подвёл протестное движение», — заявил Пономарёв «Новой газете».
Сам правозащитник пришёл на место согласованного мэрией митинга.
Вт июн 13, 2017 9:36 am
За Навального я голосовать теперь не буду. Раньше собирался»
Вт июн 13, 2017 11:07 am
Это было ясно уже после Болотной.Garikk писал(а):так что это не так и глупо...и это повлечёт за собой в среднесрочной перспективе неприятные последствия для нас всех
Вт июн 13, 2017 11:48 am
qwerty12345 писал(а):-Прохожий- писал(а):Все организаторы прекрасно знают, что их мирно свинтят до начала "боев", так было каждый раз. И каждый раз по голове получают другие.
хм, ваша правда, что российские оппозиционеры традионно сотрудничали с охранкой... но щас немного другие времена...
детектор лжи и привет))) так что если есть у человека какие-то амбиции, то он просто вынужден быть чистоплотным...
не сотрудничать с охранками разных стран и все такое...
а вот ваша реплика... хм... кажется оной не отличается)))
Вт июн 13, 2017 13:29 pm
Garikk писал(а):За Навального я голосовать теперь не буду. Раньше собирался»
Как мило...
не хватает ещё "И тихонечко заплакал"
Вт июн 13, 2017 14:38 pm
Вт июн 13, 2017 14:52 pm
Garikk писал(а):так что это не так и глупо...и это повлечёт за собой в среднесрочной перспективе неприятные последствия для нас всех
Вт июн 13, 2017 14:54 pm
Tedo Shizeda писал(а):Коротко, как итог: гора родила мышь.
Зарисовка.
Чем ближе было 12 июня, тем больше становилось понятно : не произойдет, не случится.
Самое смешное было в другом.
Ну ладно форумные диванные обличители и тролли, так много букв и ни одного намека на личное участие. Мы привыкши, всерьез их мало кто принимает.
Но в реале подходила к знакомым револьюцыонэрам-оппазиционэрам, спрашивала когда едем и куда: Москва, Дубна??? Было желание поехать, посмотреть, мне интересно понять кто,зачем, почему. Ведь такое не каждый день бывает. Я бы и поддержала, если б убедили.![]()
........![]()
Ни один, НИ ОДИН не выразил даже намека на возможное участие в акциях Навального. Самые убежденные, кто собирался, те, кто не успел узнать, не поверили, что митинг на САхарова отменили, кинулись к своим смартфонам-айфонам. Шок, когда узнавали о причинах. Видели бы вы их лица. На Тверскую "участвовать в провокации" желающих не нашлось. И вопрос у всех один: "А может он и правда пешка в руках Путина!? " Никто тихо не заплакал, просто огромная растерянность, ну такая, когда лучший друг кинул...![]()
ТЬфунавас три раза, ребята, вместе с Навальным, на таких речистых, гневно брызгающих йадом копипаст и комментариев!
Тьфу на вас! Сидите с этим тьфу, как с печатью Иуды, продолжайте ничтоже сумняшеся посасывать розовую, сладкую вату, на которую пока еще вам позволяют подхомячить, и не смешите нам тапочки своей политической просветленностью. Вы без этой власти никто и звать вас совок, какими бы понтами не прикрывались. Дай вам кусок послаще и все: присядете и будете, помахивая хвостом, лизать руку хозяину. Когда же он повернется спиной, вновь будете пытаться укусить его за пятку. И так продолжается не первую сотню лет.
Вт июн 13, 2017 15:05 pm
Вт июн 13, 2017 15:05 pm
Жанна писал(а):
![]()
А мне думается, что Навальный пешка в руках Ходорковского. Если второй вылезет из тени к выборам, буду за него голосовать.
Вт июн 13, 2017 15:08 pm
Вт июн 13, 2017 15:36 pm
-Прохожий- писал(а):Ну я так понял ради этого и перенесли на Тверскую. Задача выполнена. На Сахарова и звук установили и мирная акция прошла и задержаний не было. Никому не интересно.
Вт июн 13, 2017 15:57 pm
Вт июн 13, 2017 16:13 pm
королева марго писал(а): которое подобные новальному либералы сотворили со страной в 90е.
Вт июн 13, 2017 16:27 pm
Памятка для тех кто идёт в лес в случае если вы потерялись, не кричите "Ау! Ау" А кричите "Путин вор" и за вами приедет автозак и точно вас найдут и упакуют!
Девиз лесников (грибников) 2017
Вт июн 13, 2017 16:39 pm
королева марго писал(а):Вот, вот! Вывели школьников на Тверскую, которым пох на Путина, политику, которые не видели всего того говна, которое подобные новальному либералы сотворили со страной в 90е. Они пришли потусить и зачикиниться!!! И не надо представлять это как протест народных масс! Бред!
Вт июн 13, 2017 16:56 pm
Вт июн 13, 2017 17:19 pm
Не может не радовать, что кормление путингами с пелёнок вызвало рвотный рефлекс.
Вт июн 13, 2017 17:37 pm
Garikk писал(а):королева марго писал(а): которое подобные новальному либералы сотворили со страной в 90е.
Прикольно, а Великий не из 90х к нам пришёл?
Вт июн 13, 2017 17:44 pm
Tedo Shizeda писал(а): На простых людей и тем, и другим на самом деле пох... Каждый защищает интересы своего узкого клана..